【ポイント10倍】エグザコンタ ファイル レ...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-07

とても、良かったです!
色も豊富なので、また購入したいと思います。

• inechan5963さん
  • inechan5963さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-02-15

日本のファイルは色がいまいちで、外国製のオシャレなものはないかと探していてこちらを見つけました。
色が豊富で書類を仕分けするのにもってこいと思い、早速全色購入しました。
商品が到着して、やっぱり色がきれいでとても気に入りました。
休日を利用して、ゆっくりと整理します。
注文してから到着まで迅速でしたし、包装もきちんとされていて、このショップさんに好感を持ちました。
ホームページには色々とオシャレな商品が満載で、見ているだけで楽しくなります。また次回も利用したいです。
236482-20150213-0939299218

4 2015-08-06

バーガンディーとブラウンを購入しました。バーガンディーは落ち着いた赤で、とても素敵です。写真よりは明るめでした。しっかりした作りにも満足しています。難を言えば、ホルダー部分を開いた状態で、片側にしか紙を入れられない点です。いちいちレバーを上げ下げするのは面倒かなと思いました。

5 2015-07-29

しっかりしててお気に入りです。少しずつ増やしていきたいです。

5 2015-05-07

使いやすい!!
家のレシートまとめなどで使用しているのですが、さまざまな色があるのですが内容によって色を変えたりできるし、デザインも可愛いのでお部屋にいていてもそんなに気にならないので、とても気に入っています!

5 2015-05-01

膨大な書類を一つにまとめるものとして購入しました。無機質な空間でしたが、少し良い文具を購入し、並べることができたおかげで、良いアクセントになっています。

5 2015-02-10

素敵です
手触り、色(バーガンディとダークグリーンを購入)ともにシックで素敵です。また今後の買い足しもここのにしたいと思います。梱包もとても丁寧で、綺麗な商品が届きました。ありがとうございました。

4 2014-12-03

綺麗な発色で商品そのものには満足しています。
よく確認しなかった自分のミスですが、デルフォニックスの
横型ファイルボックスには入りませんでした。
自宅にあった同じような幅のあるファイルは問題なく入ったので
少しサイズとして大きいのかも知れません。

4 2014-08-09

初めて購入しました。
軽くて使いやすいですよ。
いろいろストックして楽しみます

4 2016-06-17

使っているとおしゃれなのでテンション上がり仕事も楽しくできます。

4 2015-11-06

少し重い
しっかりしていて高級感があると思う。もう少し軽いと持ち歩きやすい。

4 2014-12-06

しっかりとしたつくりで日本製のものとは異なり非常にオシャレです。

4 2014-11-20

リピートです
ファイルをこの色で揃えているので、再度購入しました。

3 2014-11-13

頑丈なのはいいのですが
先日届きました。
日本のに比べて金具とかが頑丈なのですが、これが逆に徒となって書類が入れづらいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーリングファイル