\ポイント10倍/【ミラン 電卓 おしゃれ】...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

4 2019-11-26

打つ感覚重視で
購入にあたっての一番の希望が、手持ちのcanon製電卓の打ち加減に似ているものでデザインが気にいるもの」というもので、それには満足してます。白黒と迷っていたら白黒完売してしまった。
配置は独特な部分ありだし欲しい機能無かったり使わなそうな機能あったりで、その辺りはまだ慣れない。苦笑

5 2019-12-27

良い感じ
落ち着いた色合いで凄く良いです。
テンキーも打ちやすく大きさも丁度良い感じです。

4 2013-09-04

押しやすいしデザインも好きですがプラスのキーが小さくて早打ちが不可。普通プラスのキーゎ他のキーの2倍の縦長ですが、数字キーと同じサイズでプラスが押せてない状況が多々。少し残念でした。

4 2013-12-15

以前購入した物が壊れて、暫く日本製の物を使用していましたが、キー配列がミランで慣れて
いたため再度購入。
以前の物より同じ12ケタでも表示が小さくなってた。
キータッチも慣れると他社のものより良く感じる。
色使いとかは、日本メーカーは見習うべき。
でもやっぱり、なんだかんだ言って、ちょっとお高いかな・・・。

4 2016-02-01

見た目重視で
日本メーカーの物に慣れていると、キーが軽いせいか、押す音がうるさく感じるかも…
珍しい色合いだし、人とかぶらないので気に入りました。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓