【ポイント5倍】アルバム デルフォニックス...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-06

良いもの
元々同じデザインの色違いを持っていたのですが、引っ越してから近くの店舗には無くこちらで購入しました。
ワインレッドにしたのですが、おしゃれだし、高級感があるのでやはり購入して良かったです。
前のやつからですが、赤ちゃんのエコー写真を収めるのにちょうど良い大きさで、同じ日の写真は重ねれば、検診日毎に貼れるので良いです。
将来子供に渡せるギフトとしても素敵です。
ただ、送料入れると高く感じるので星−1です。

• Mi4208さん
  • Mi4208さん

5 2014-12-07

文字がキラキラして綺麗なアルバム
ブルーを購入。プレゼン用に購入したのですが、大人っぽいデザインで気に入っています。商品もとても綺麗でした!

4 2014-06-16

気に入っています。
このアルバムのデザインやサイズ、粘着タイプというところが気に入っていてリピ買いです。ただ、少し高いので、今後は買うのを控えるつもりです。