★今ならポイント10倍★ アルバム マークス...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 高級感もあるしカワイイ
  • 以前雑貨屋で1冊だけ購入して一番気に入っていたアルバムだったので、久々に写真を整理しようと思って楽天で探し、こちらで購入。表紙にL判写真が入る、背に差し替え式の見出しインデックスがある、高級感もあってかわいい!お気に入りです。このシリーズで揃えていきたいです。アルバムが入っている包装用?の透明BOXは捨てずに値札シールをはがして、ホコリ除けとしてそのまま使っています。よく見かけるス ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-22
  • お値段でなかなか購入出来なかったのですが、今回思い切って購入しました。色は黒ですが、高級感があります。ただ外装の作りが柔らかく、中のポケットも紙が薄く、写真を入れていくと100枚もきちんと収納できるか少し不安はあります。 ・・・(続きを読む
  • まゆゆ1225さん

5 2018-09-21

子どもの写真整理用に(*^^*)
子どもの写真を整理するために、色違いで3冊購入しました(*^^*)
お値段は高めですが、おしゃれな洋書デザインなので、飾っていてもインテリアの邪魔をしません。
欲を言えば、商品保護用に覆われてるケースが、スライド式で出せるものなら、良いのになぁと思いました。
また写真の種類が増えてきたら、リピしたい商品です(^-^)

5 2019-03-17

上質なアルバム
長年使っても丈夫そうなつくり。大満足です。

5 2019-01-31

リピです
増え続ける保育園の写真保管用に。出し入れしやすいので便利です。

5 2018-09-27

思い出に
娘の結婚式の写真を保存するのにアルバムを探していました。若い方は、スマホやPCでいいのですが、私たち以上の世代はやはり、写真として手に取って見れるほうがよくて。二人の母にも大好評です。

5 2017-08-21

PC画面の見た目以上。
まだ、未使用ですが、見た目以上の綺麗さ。さわり心地も良し。
早く整理したい。
おすすめ。

5 2018-01-13

可愛いです
前回購入時に欠品だった色を
再度リピで購入しました。
商品も高級感があり 長く愛用できそうです

• eri2903055さん
  • eri2903055さん

5 2018-01-04

重厚感あります!!
少し高いのですが、
重厚感あり、飽きないデザインなので
良い買い物できたと思います。
また追加で購入したいと思います。

5 2017-12-27

大変満足
とても 丁寧な対応で 配送も丁寧な包装でした。
商品もしっかりしており 長く使えると思いました

5 2015-10-08

しっかりしている
高級感があり、しっかりしていて思っていた以上に満足しています。
表紙の質感も好きです。ただ色味が少し写真と違っているように感じましたが(オレンジが思ってたより赤っぽい。ピンクが思ってたより濃い)それはそれで良いかなーと言う感じです。4冊購入したので、子供の写真を沢山入れたいと思います!また色違いを購入したいです。

5 2015-01-13

おしゃれです
高級感があっておしゃれです。
表紙に写真が入れられるのも、識別しやすくて良いと思います。
おまけも頂いて嬉しかったです。

4 2014-09-15

可愛いです!おしゃれだし、気に入ってます

5 2014-08-27

高級感
手触りや質感に高級感があり、それでいて使い勝手良い商品でした。
また家の在庫がなくなったら購入したいと思います。

5 2014-06-01

オシャレ
しっかりとした作りで、収納力もあり、コメントスペースもあるので、うれしいです。見た目もオシャレで可愛いです。これで揃えていきたいです。

5 2015-03-19

高級感もあるしカワイイ
アルバムが入っている包装用?の透明BOXは捨てずに値札シールをはがして、ホコリ除けとしてそのまま使っています。よく見かけるスライド式の保管用BOXではないため材質は薄くて頼りなく、アルバムの出し入れがちょっと面倒ですが、そんなに頻繁に開けないので「ホコリさえ除けられればまぁいいか」という感じです。
こちらのお店は発送も早く、梱包も丁寧で好感が持てました。
粗品のボールペンも嬉しかったです。

5 2016-04-23

娘用に購入
今年大学生になる娘へ購入。
高級感があっておしゃれなアルバムです。
赤を購入しましたがとても気に入ってくれました。