【ポイント5倍】ファイル リングファイル A...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-11

チョコレートを購入
仕事用に、シックでオシャレなファイルを探していました。
レザー調の雰囲気が、とても素敵です。
4穴ということで、2・4・30穴タイプすべてのレフィルをしっかり収納出来るので、重宝しそうです。良い買い物でした!

5 2012-12-12

オシャレでカワイイから、見ているだけでも楽しめる。目立つ所に置きたい。

5 2017-07-21

綺麗めだけど可愛すぎない
会社で配布するバインダーとして、耐久性とデザイン性が両立しているものを探していました。
今回はアイボリーとキャビアを購入しました。
この3色はシックなイメージの見た目なので、可愛くなりすぎずおすすめです。
このまま置いてあってもインテリアになりそうな装丁になっているので、台紙に写真やチラシなどを入れると来客対応にも使えそうです。

4 2016-12-29

リピート商品
いつも素早い対応をありがとうございます。
これと決めた商品、何度かリピートしています。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2012-11-17

デザインはシンプルで上品でよいです。
ただ、バインダーは持ち運びには重いので不向きだなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダースクラップブック