【ポイント10倍】デルフォニックス / PD フ...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-13
  • LW版が入るサイズ
  • 一眼レフで撮影した写真に適したLW版サイズの写真を収納するため、一ページに6枚入る四つ穴式の大容量タイプのアルバムリフィルをずっと探していましたが、このタイプはほとんどが一般的なL版を上から入れるものばかりで写真が収まらず、なかなか良いものが見つかりませんでした。こちらは横から入れるタイプなので、ほんの少しはみ出ますが写真が収まり、念願の結婚式アルバムの作成を進めることができまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 他の方のレビューのとおり、写真が入れにくいのが難点です(ToT) ・・・(続きを読む

4 2019-02-10

使いやすくいいです。
写真を入れる時に角が破れそうになるので丁寧な扱いが必要。もう少ししっかりしてたらと思います。

4 2019-01-13

薄くて軽いていいのですが、写真を入れていると角のビニールが剥がれやすく、その部分だけでも紙とビニールの強度が増せないかなって思いました。

• KQBさん
  • KQBさん

4 2018-07-02

想像してた通りです
子供の写真整理のためにアルバムと同時購入しました。皆様のレビューでLサイズがキツイとありましたが、その通りでした。さくさく整理できる感じではありません。同じような写真を重ねて2枚入れておくこともできません。しかし、写真がずれなくていいのかなと。黒い台紙で高級感も感じます。もぉ少し安いと嬉しいですね。。。

5 2018-11-18

綺麗で使いやすい。
商品の発送も早く、安心できました。また、よろしくお願いします。

5 2018-08-27

値段合わせ
初回購入特典の割引適用価格の調整で購入しました。

4 2017-10-13

LW版が入るサイズ
こちらは横から入れるタイプなので、ほんの少しはみ出ますが写真が収まり、念願の結婚式アルバムの作成を進めることができました。
ただリフィルのサイズも多少大きいので、用意していた名前入りの他のメーカーのファイル600枚用では閉じた時にはみリフィルが出してしまい、結局デルフォニックスのファイルを二冊他で買わなければならなかったので星マイナス1です。

• phoo30さん
  • phoo30さん

5 2017-07-04

スムーズに対応していただきまし
粘着シートタイプとの
併用で購入しました
ブラックなので
写真がはえます

5 2017-09-17

いつも利用しています
いつも発送到着が早く利用しています。ペンのおまけもありがとうございました。これからも利用します!!

5 2013-02-09

アルバム整理に
A4サイズのアルバムを持っていましたが、写真を貼るのが中途半端なのでLサイズを購入しました
とてもたくさん貼れるのでよかったです。それにアルバムを並べておくだけできれいでとてもほしかっただけによかったです

5 2012-12-05

3度目の購入です
ここで買うのが一番安く買えるのでいつも利用しています。
台紙が黒いと写真がとても映えます。
ボールペンのおまけも頂きました、ありがとうございます。

5 2013-02-25

とても良いです◎
迅速、丁寧に対応いただきました。
まとめて購入したからか、おまけをいただけて嬉しかったです(*^▽^*)
商品は何度か購入していて、子供の写真の整理に重宝しています。
たくさん入るし、不具合は何もないです。
また写真がたまったら購入予定です。

5 2015-02-05

ポケット式がやはり入れやすい
粘着タイプのアルバムで写真整理をしようと思いましたが、100枚以上の写真を貼る作業に疲れてしまいました。やっぱりポケット式が手軽でいいと思います。
デルフォニックスの公式ショッピングサイトで品切れ中だった商品がこちらのお店では購入できて助かりました。

5 2017-05-18

保育園から購入した写真をこれに入れています。貼り付けるタイプより写真がキレイに保たれている気がします。

5 2016-10-18

いい感じ
背景黒で写真が締まるし、いい感じです。またリピします

5 2016-04-27

リピート買いです。
ついついたまってしまう子供の行事写真を整理するのに役立っています。