4 2015-05-21

子供の写真を整理するため購入しました。
色は迷って黒に。黒だと全体的に暗くなるかなと思ったけどレビューで写真が映えると皆さん書いてあったので黒にしました!
まだ使ってないので-☆1で。
よかったらリピします!

5 2015-04-30

梱包も丁寧で2〜3日で届き大満足です。
ポイント10倍なのも嬉しいです。アルバムとまとめて購入したので送料も無料でお得でした。シンプルだけど洗練されていてら色合いもキレイでこのシリーズのアルバム大好きです。

5 2015-04-16

二度目の購入!使い続けていきたいでーす!

• and2261さん
  • and2261さん

5 2015-02-19

楽しみです
子供のアルバム作りに購入。
かなりの量を貼れそうなので、楽しみです。

4 2015-01-27

良かったです
クリーム色で頼んだのですが、カバーの色とピッタリ合い、気に入りました。

• チモスさん
  • チモスさん

4 2014-12-13

黒だと写真が映えていい感じです。ただ値段がもっと安いといいんですが・・・。

• yuki8141さん
  • yuki8141さん

5 2014-11-28

満足です。
黒購入。写真も映えていい感じです。ポイントも10倍でとてもお得でした。

• eishow1004さん
  • eishow1004さん

4 2015-09-08

アルバム整理はコレ!!
子供アルバムは1年に1冊と決めて、デルフォニクスのLサイズのリング式で統一してます。
溜まりに溜まった4年分のアルバム整理に足りなくなったので追加購入しました。
整理中に追加写真がどんどん出てきて、剥がしてやり直しする事も多く、剥がす時に粘着部分がモロモロとした物が出てくるので、もう少し粘着が弱いと良いかな?とは思いますが、、
足りなくなったら、また追加購入します。

5 2015-09-17

これしかありません!!!
新婚旅行やこどもの誕生など、大切な思い出にはこれしかありません!値段は安くありませんがそれ相応の質だと思います!安物より当然高級感もありますし可愛さも兼ね備えており、大切な思い出の保管にはこれが一番です!オススメです☆

5 2015-07-24

おしゃれ
おしゃれてアルバムはこれ!つて決めています!売っていたお店がなくなって探していたので見つかってよかったです♡

4 2017-06-07

シンプルで良いです!
いろいろと吟味してこちらに辿り着きました。
両面で12枚の写真が入り、黒表紙で写真が映えます。
ただ本当に入れずらい…3年分の子どもの写真整理をしていて、何百枚も入れるので結構ストレス…ですが、ステンレス製のクリップ式定規を写真の下に挟んでそのままスライドさせるとすんなり入るようになりました。ちょっと面倒ですが、早く作業がすすみます。
入れにくいですが、めくると写真が飛び出すこともないし(他の商品ではありました)出し入れもしないので、総合的には満足です(๑•̀ㅂ•́)و✧

4 2020-01-14

丁寧な梱包でした
10年前からこのアルバムを使っています。いつも無印で購入していましたが、重いので、こちらでネット購入してみました。丁寧な梱包で良かったです。

5 2017-03-07

探してました!
子供のアルバム作成にずっとこのシリーズを購入してました。以前は他店で購入していたのですが、このサイズの取扱いを止めてしまい困っていたところ、このサイトを発見しました!しかも、台紙のカラーが豊富でびっくりです。私はクリームを選んだのですが、写真も映えるし、たくさん貼れるので大満足です。アルバムもたくさんの色があるので、兄弟バラバラで自分達の好きな色を選んでもらい、写真を収納しています。
注文してからすぐに届いたので、早速アルバム作り開始です。ありがとうございました!

4 2015-12-17

子供の幼稚園や学校で購入した集合写真を保管するのに使っています。

• ぽぽ9182さん
  • ぽぽ9182さん

4 2015-08-08

とても使い勝手はいいが、もう少し安いと嬉しいです。