【ポイント10倍】デルフォニックス / PD フ...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-09
  • ひたすら黒!
  • デルフォニックスのアルバム22冊持ってます。その中のリフィルはひたすら黒です!子供用のアルバムなのでどうかな?と思いましたが、やっぱり写真が映えてピリリッとキマります。Lサイズは確かに大きいですが、L版の写真が余裕で6枚入り、いらない部分をカットして貼るともっと増やせます。1つのイベントの写真を一気にたくさん見る事が出来、そちらの方が見ていて楽しいです。粘着力も抜群で、フィルムが浮 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • 普通です。
  • 可もなく不可もなく。やはりパソコン画面と実際の色味は若干の差が出ます。写真より少し暗めの色です。 ・・・(続きを読む
  • マチバリさん

5 2019-01-22

満足
色んな色があり娘達のアルバムを作る時に学年ごとに色分けできて
とても満足しています。

5 2018-08-23

リピです。
粘着タイプで、自由にレイアウトが出来るのが良いです。
台紙も黒だけではなく、いくつか選べるのも良いです。
愛犬の成長アルバムを作っています、今後もリピします!!

• 69315さん
  • 69315さん

4 2018-07-01

何度もリピート
これ以外考えられません。
他のいろも試しましたが写真が映えるのは黒です。
抜群にいいのですが、値段だけがそれなりに高いため星ひとつ減らしてます。

4 2017-08-29

21冊目は黒 × 黒
21冊目にもなるのに中のリフィルに黒を選んだのは初めてでした。
いつも黒の油性ペンでコメント書き加えていますが、今回それはムリ。
そこまで考えずに選んでしまったけれど、ワルくはないです。
注文番号 236482-20170810-00013816

5 2018-03-08

いつもお世話になっています
アルバムとセットで購入しています。カラーバリエーションが豊富で、とても気に入っています。
お店の対応もよく、早くて梱包も丁寧です。
たまった写真をコツコツと整理して、気がつけば、30冊以上棚に並んでスッキリ!
これからも、お世話になりそうです。

4 2018-01-22

お気に入りです。
黒、ピンク、イエローを購入しました。
結婚式の写真を整理するため、ちょっと贅沢に。
黒は和装。ピンクは洋装。イエローは画像編集した写真を貼りました。
お値段が高いのがマイナス要因ですが、すごく綺麗に貼れますし、高級感があり購入して良かったです。

4 2017-10-16

どの商品もそうだと思いますが、あまりにぎりぎりに貼るときちっと閉じきれず浮きます。
ただ、もう5年目ですが、非常にきれいです。
差し込むタイプでは、縦横を気にしないといけませんが、貼るタイプはアルバムの向きそのままに、縦の写真横の写真楽しめます。
黒が一番写真が映えます!

4 2017-07-25

使いやすい☆送料が結構するのでまとめ買いをオススメします☆

• phoo30さん
  • phoo30さん

5 2017-07-04

スムーズに対応していただきました
ブラックにしました
色が写真にはえていいです

4 2015-09-09

19冊目 白×グレー
毎回こちらと他ショップの2店舗でその時のお得感や気分でこのお品購入しています。
☆−1もセット購入だとやはりお安くないのでいつもこの評価です。
商品自体は気に入っています。注文番号:236482-20150906-0306151117

5 2014-12-25

いい感じ
黒にして正解でした!
写真が引き立ちます。お値段がもっと手頃だと嬉しい。

5 2014-11-29

昔っから使ってます
黒のリフィルは写真が映えるような気がする。お気に入りです。

5 2014-05-23

送料無料にするために
2枚買いました。
安い店が他にありましたが
送料無料にするために買いました。
でも普通のお店で買うより安い!

4 2014-02-25

他のShopよりは少し安く購入できたのですが、やっぱり4セット購入すると本体と合わせてお値段が高くなるので、セットや本体合わせてなど割引きをして欲しいと思いました。

4 2014-02-24

他のShopより消費税分安く買えましたが、やっぱりもう少し安くなるとありがたです。