【ポイント10倍】デルフォニックス / PD フ...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

今年から娘が小学生になったので、ブックタイプからリングタイプにしてみました。
正直、横型の写真が二枚並べられないので、どうしても写真をおさめる事に関してはベストサイズとは言いにくいですが、収納する棚の関係上、我が家にはこれ以上のサイズをおさめられず、こちらを購入する事にしました。
プラスしていける事、色々なタイプがある事、台紙の色を選べる事、とても良いですね!
一年分まとめたいので、台紙がもう少し沢山の枚数がおさめられるファイルが発売されれば嬉しいですね。
台紙は写真をおさめない状態で、ギリギリ30枚まで入りました。
透明カバーの別売があれば嬉しいです。
あと、付属の厚紙で作られたケースに収納時、毎回指を切るので、もう少し使いやすい物であれば嬉しいです。

5 2018-04-06

足りなくなったので。
子供の集合写真を貼るので購入しました。
黒の台紙なので写真がはえます。

• rumi5867さん
  • rumi5867さん

5 2015-09-13

良いです
しっかりした台紙なので、写真映えします!

• gkttx644さん
  • gkttx644さん

5 2015-06-15

使いやすい
いつもこのリフィルを使用してるのでまとめ買いで送料無料でよかった
またこちらでリピさせてもらいます

5 2014-06-25

梱包が丁寧
この商品はとても写真がきれいに見え、気に入っています。
梱包も丁寧できれいなので、またリピします。

5 2014-03-22

写真が生きる
この商品はとても写真がきれいに見えるので購入しました。
梱包も丁寧にしてくれているのでまたリピします。

4 2016-10-19

あっという間になくなります
写真本当にいっぱいで、何度も購入しています。
しっかりして物はいいのですが、安くはないので少しずつしか買い足せません。
大人買いしたいです。

5 2016-05-04

リピです
普通のアルバムの感じの台紙です。
黒を購入。かっこいい感じになり気に入ってます。
Babyの写真とかだと淡い色のリフィルで可愛く飾るのも良いなぁとおもいました。

4 2015-01-07

ブラウンを購入しました。暗めのブラウンを想像していましたが、明るめのブラウンでした。商品はしっかりしていて気に入りました。送料をどうにかもう少しお安く出来たらありがたいと思います。