【ポイント10倍】デルフォニックス / PD フ...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-21

重すぎない台紙
黒台紙初めてでしたが、全体が締まるので良かったです!粘着台紙は強くないです。ただ台紙粘着が弱だと空気が入りやすいので、空気抜きが上手に出来ないと何回もやり直ししちゃう。
ビニールは薄いし、もう少し値段も安かったらなー。

5 2020-05-21

ピンク台紙は正解でした!
ピンクカラーの粘着台紙いいです!
優しい色合いで結婚式やイベントの大きな写真、子供のスタジオ写真など、映えます!
買って良かったです!

• hikatiさん
  • hikatiさん

4 2020-05-19

前に買ってあったアルバムに、合わせる台紙を探しておりました。アルバムと似た色合いにしました。
とても良い色で写真をはっていくのが楽しみになりました。迅速に丁寧にお送りいただき感謝しております。

4 2020-05-16

満足しています。
黒を購入しました。写真が映えてよい感じに仕上がり、満足しています。

5 2020-05-16

満足です
写真整理をしていて、足りなくなったので追加で購入。商品の発送が早いので助かります。

5 2019-06-10

今年から娘が小学生になったので、ブックタイプからリングタイプにしてみました。
正直、横型の写真が二枚並べられないので、どうしても写真をおさめる事に関してはベストサイズとは言いにくいですが、収納する棚の関係上、我が家にはこれ以上のサイズをおさめられず、こちらを購入する事にしました。
プラスしていける事、色々なタイプがある事、台紙の色を選べる事、とても良いですね!
一年分まとめたいので、台紙がもう少し沢山の枚数がおさめられるファイルが発売されれば嬉しいですね。
台紙は写真をおさめない状態で、ギリギリ30枚まで入りました。
透明カバーの別売があれば嬉しいです。
あと、付属の厚紙で作られたケースに収納時、毎回指を切るので、もう少し使いやすい物であれば嬉しいです。

4 2019-09-19

友人への出産祝いに
友人の希望でこちらにしました。満足していただけたようで良かったです。

• shun9さん
  • shun9さん

5 2015-02-25

満足です
アルバムとあわせて購入させていただきました。
ブルーのアルバムを選んだため、リフィルもブルーを選びました。
とてもきれいな色味で、気に入りました。
使うのが楽しみです。

5 2014-04-09

ピンクとブラック
結婚してから全部こちらの商品でアルバムを作っています。とても良いです。あとから追加もできますし台紙もしっかりしていて色褪せしないだろうと思います。もう少し安いと使用しやすいのですが・・・

5 2014-07-13

良かった
A4サイズとLサイズで悩んだけど、A4に決めました。
小学校の集合写真が大きいので、横にするとちょうど良い大きさでした。
価格もこちらのショップが一番安いので、また利用したいと思います。

• LPHさん
  • LPHさん

5 2012-12-09

高いだけあって、やっぱり質がいいので
長年保存するものだし、これがいいです。

5 2012-10-07

楽しい!
到着後、早速コラージュしながらたまった写真を整理してます。
粘着も無駄に強くなく、手直しも楽にできます。これからもたくさん写真は増えると思うので色々なカラーを試して楽しみたいです。

4 2015-10-11

便利!
リフィルタイプのアルバムは少ないので、自由に組み合わせできて良いです!
ただ、カラーは本体にあわせてもっと種類があればもっと良いな。

5 2015-11-24

リピです。使いやすく、我が家のアルバムはこちらのシリーズで統一しています。

4 2015-11-16

丸◯
優しい色味で良かったです。
もう少し粘着があってもいいかな?と…
お値段が安いので
大満足です(*^^*)