【ポイント10倍】デルフォニックス / PD フ...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 今年から娘が小学生になったので、ブックタイプからリングタイプにしてみました。正直、横型の写真が二枚並べられないので、どうしても写真をおさめる事に関してはベストサイズとは言いにくいですが、収納する棚の関係上、我が家にはこれ以上のサイズをおさめられず、こちらを購入する事にしました。プラスしていける事、色々なタイプがある事、台紙の色を選べる事、とても良いですね!一年分まとめたいので、台紙がもう少し沢山の枚数がおさめられるファイルが発 ・・・(続きを読む
  • mAmaちゃんさん
  • 3 2018-03-28
  • クリームは黄色が強い
  • スクラップブッキングするので粘着タイプの白が欲しかったのですが、白がなくクリームを購入。パステルの黄色を想像してたら結構強い黄色で残念。。。これなら黒にしておけば良かったなぁと思いました。でも物は良いです。 ・・・(続きを読む
  • さくら804さん

5 2019-06-10

一年分まとめたいので、台紙がもう少し沢山の枚数がおさめられるファイルが発売されれば嬉しいですね。
台紙は写真をおさめない状態で、ギリギリ30枚まで入りました。
透明カバーの別売があれば嬉しいです。
あと、付属の厚紙で作られたケースに収納時、毎回指を切るので、もう少し使いやすい物であれば嬉しいです。

4 2018-08-03

普通の文房具店や本屋にブルーのカラーが売ってなくて探してました!

5 2018-04-06

足りなくなったので。
子供の集合写真を貼るので購入しました。
黒の台紙なので写真がはえます。

• masako0107さん
  • masako0107さん

5 2018-02-14

しっかりしています
商品もしっかりしていて、配送もとても早く満足です。

5 2017-06-28

リピートします!
昔のアルバムの整理をしたくて購入。
とても良いです!
これからも追加リピします!

5 2014-04-09

ピンクとブラック
結婚してから全部こちらの商品でアルバムを作っています。とても良いです。あとから追加もできますし台紙もしっかりしていて色褪せしないだろうと思います。もう少し安いと使用しやすいのですが・・・

• shun9さん
  • shun9さん

5 2015-02-25

満足です
アルバムとあわせて購入させていただきました。
ブルーのアルバムを選んだため、リフィルもブルーを選びました。
とてもきれいな色味で、気に入りました。
使うのが楽しみです。

5 2014-07-13

良かった
A4サイズとLサイズで悩んだけど、A4に決めました。
小学校の集合写真が大きいので、横にするとちょうど良い大きさでした。
価格もこちらのショップが一番安いので、また利用したいと思います。

• LPHさん
  • LPHさん

5 2012-12-09

高いだけあって、やっぱり質がいいので
長年保存するものだし、これがいいです。

5 2012-10-07

楽しい!
到着後、早速コラージュしながらたまった写真を整理してます。
粘着も無駄に強くなく、手直しも楽にできます。これからもたくさん写真は増えると思うので色々なカラーを試して楽しみたいです。

• rumi5867さん
  • rumi5867さん

5 2015-09-13

良いです
しっかりした台紙なので、写真映えします!

5 2015-11-24

リピです。使いやすく、我が家のアルバムはこちらのシリーズで統一しています。

4 2015-11-16

丸◯
優しい色味で良かったです。
もう少し粘着があってもいいかな?と…
お値段が安いので
大満足です(*^^*)

4 2015-10-31

やってしまった。
大きめの集合写真を貼ろうと思い購入しましたが、台紙より写真が大きくて貼れず。ちゃんとサイズを測ってから購入すべきでした。商品は良いものだったので、次はLサイズを購入します。

5 2015-10-22

満足です。
注文してすぐに発送していただきありがとうございます。
スタイリッシュでとても気に入っている商品です。