【ポイント10倍】【1冊から送料無料!!】ア...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

以前にシャンブレーブルーを購入し
お洒落な色合いが気に入っていました。
今回は麻を購入しました。
こちらもとてもいい感じです。
配送も昨日のお昼に注文し翌日午前中に
届きとても早くてビックリしました。
ありがたいです。

• orangemaikoさん
  • orangemaikoさん

5 2020-06-20

すぐに発送していただきました。送料も無料で大変お得に購入できました。今後のために先に追加で購入しようか迷っています?

5 2020-05-12

シンプルで素敵
10冊まとめて購入しました。台紙が黒くて写真が映えます。子どもが小さいときはその時々に購入した色々なタイプのアルバムだったので統一感がなくて残念な感じでした。子どもが大きくなり写真も少し断捨離。スッキリしました。ポケットタイプと粘着タイプの台紙も購入しました。

4 2020-01-14

丁寧な梱包でした
丁寧な梱包で良かったです。
重いものはネットで購入するといいですね。

5 2020-07-18

素敵な商品です
とても可愛い商品なので、リピートです。
また、購入させて頂きたいです。

5 2020-05-23

子ども達の集合写真の整理に購入させて頂きました。
まだ整理が出来ていないのですが、見た目はお洒落です。

5 2020-01-29

発送早く丁寧な梱包
とても発送早く丁寧にありがとうございました。次のアルバムもお願いしたいと思います。

5 2019-06-07

使いやすい
デルフォニックスのアルバムは以前から職場で退職される方にプレゼントする卒業アルバムなどに使わせていただいていました。今回、Lサイズを購入し、子供の写真用に使っていますが、使いやすくシンプルで良いです。

5 2019-03-20

ありがとうございます
2回ほど購入させてもらっています。迅速に送っていただけるので助かります。本体と台紙のセット販売が便利です。

5 2019-03-05

アルバム
地方に住んでいると、なかなか、全色の中から選ぶことができないので、見たことない色もあり、楽しく選びました。

• bsb31さん
  • bsb31さん

4 2019-11-19

同じ色で揃えるか、違う色でカラフルにするか迷う
台紙無しでこの価格は少し高いかなぁと思いつつ
品質が高いから仕方ないか

• maro0630さん
  • maro0630さん

5 2019-09-23

子供が生まれてから18年間。無印のアルバム&台紙を使っておりました。
冊数が40冊以上になっています。段々写真を撮らせてもらえなくなり、写真を台紙に貼らないようになり、最近まとまった枚数を現像に出し、いざ写真を貼ろうと思ったら、無印さんの商品が廃盤になっておりました。リング式のアルバムを探していたところ、こちらの商品を見つけました。凄くしっかりしています。見た目が変わってしまいましたが、丈夫そうなので満足しています!

4 2014-10-01

18冊目^-^
子供のアルバム整理にこちらを愛用していて今回は18冊目。
お色はリピで麻を、中はナチュラルを選びました。気に入っていますが
中身とセットとなるといいお値段なので、その分毎回☆−1に。
注文番号:236482-20140831-0804373121

5 2014-04-10

シンプルでカッコいい!!☆
過去の写真を整理しようと思い7冊同じ色を購入。
見た目もデザインもとっても気に入っています。
こちらが一番安かったので、こちらで購入いたしました。
色がたくさんあって、悩んでしまいますが、これからの
たのしみが増えそうです。
台紙が安いともっと良いのですが・・・
台紙は、別楽天店で購入しました。

4 2017-08-29

21冊目
21冊目に選んだお色は黒。中のリフィルも黒にしてみました。
9年前にも黒( × グレー)を選びましたが、表紙の"photograph"の
色は金ではなくグレーだったので、毎回 色を変えて買い続けているので
違いがあってよかったです。注文番号 236482-20170810-00013816