【ポイント10倍】【1冊から送料無料!!】ア...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-05
  • カラー豊富で丈夫です
  • いつもは普通のアルバムを使っているのですが、特別なものだけは。。と、結婚式と新婚旅行の写真は、丈夫なこちらのアルバムにしています。まだ全部整理し終わっていませんが、カラーバリエーションが昔に比べると増え、欲しい色が中々人気の色なので、かなり待ってようやく手に入りました。ちょっとリングが固いなと思うこともありますが、私は写真の他に、行った旅行先の地図やチケットなども一緒に貼りつけ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-17
  • バインダーが便利
  • 溜まりに溜まった数年分の写真の整理をしています。バインダーなので規格外の物(学校の集合写真など)はポケットタイプではなくフィルムタイプ?の物で対応できるのがいいと思って購入しました。ただ、アルバムと中身が別売りでそれぞれ結構なお値段・・・一冊仕上げるのにかなりかかってしまいました。バインダーにこだわらなければポケットが最初から付いているタイプで同じ枚数入る物が数百円で買えるんだ ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

使いやすい
デルフォニックスのアルバムは以前から職場で退職される方にプレゼントする卒業アルバムなどに使わせていただいていました。今回、Lサイズを購入し、子供の写真用に使っていますが、使いやすくシンプルで良いです。

5 2018-06-22

フォトアルバム
こちらのショップは送料無料と、迅速な対応が気に入りました。
また利用させていただきます。

5 2019-03-20

ありがとうございます
2回ほど購入させてもらっています。迅速に送っていただけるので助かります。本体と台紙のセット販売が便利です。

5 2019-03-05

アルバム
地方に住んでいると、なかなか、全色の中から選ぶことができないので、見たことない色もあり、楽しく選びました。

4 2017-08-29

21冊目
21冊目に選んだお色は黒。中のリフィルも黒にしてみました。
9年前にも黒( × グレー)を選びましたが、表紙の"photograph"の
色は金ではなくグレーだったので、毎回 色を変えて買い続けているので
違いがあってよかったです。注文番号 236482-20170810-00013816

5 2017-10-16

今回ターコイズ、ローズ、レッドを購入。これまで5冊購入したのをイエローなど様々な色にしたので今さら統一できず(^_^;)でも、こどものアルバムなのでカラフルでいいです。1冊に25枚無理にはめてます、お店のかたの推奨通り20枚がいいのだろうけど、本体も高いですしね。
何度も無印や、アワーホームオリジナルに浮気しようと思いました、値段の問題で。
でもやはりこれがよい!
とっても高いとおもいますが、いっしょうものですから、こどもの写真は、きれいにみたいです。
5年目ですが、全く問題なし。

4 2017-08-05

カラー豊富で丈夫です
ちょっとリングが固いなと思うこともありますが、私は写真の他に、行った旅行先の地図やチケットなども一緒に貼りつけて1ページの厚みがあるため、20ページくらい挟んでも、頁の穴が痛むことなく、しっかりと閉じてくれるので、大変助かっています。
難をいえば、外カバーが紙材質で、端がすぐ外れてしまいそうなので、私はOPPテープで貼りつけて、アルバムを閉まっても、カバーが緩まないようにしています。

5 2018-06-07

お気に入りです(^^)
とても気に入ってもう何年もこのアルバムを使っています(^^)しっかりしていて使いやすいしいろんな色があり可愛いです(^^)

5 2018-01-24

子供の写真整理用に購入。オシャレで写真の整理が楽しくなります。届くのも早く機会があればまた利用したいです。

5 2017-10-20

迅速な対応!
アルバムとリフィルを購入させていただいました!スタッフの対応もかなりよくて気持ちのいい取り引きが出来ました!またここで購入したいとおもってます!

5 2017-08-09

シンプルでかわいいです。色も豊富なので迷いました。
おまけもつけていただいてありがとうございます。
子供のアルバムなのでしっかりしたのが良かったので満足です。

• Super104さん
  • Super104さん

5 2017-07-07

子供のアルバム作りに購入。
可愛くて、綺麗でした。
たくんさんはいるので、娘も気に入ってます。

• phoo30さん
  • phoo30さん

5 2017-07-04

スムーズに対応していただきました
子供の成長アルバムに使用するために購入しました
ものは、お店で見ていたので
想像通りです
子育て妊娠中なので、ネット購入にしました
他の900枚入るタイプももっていますが
こちらのほうが使い勝手は、いいです
いろいろな色があるので
これから子供の成長に合わせて色をそろえていこうかと
思います

4 2014-10-01

18冊目^-^
子供のアルバム整理にこちらを愛用していて今回は18冊目。
お色はリピで麻を、中はナチュラルを選びました。気に入っていますが
中身とセットとなるといいお値段なので、その分毎回☆−1に。
注文番号:236482-20140831-0804373121

5 2014-04-10

シンプルでカッコいい!!☆
過去の写真を整理しようと思い7冊同じ色を購入。
見た目もデザインもとっても気に入っています。
こちらが一番安かったので、こちらで購入いたしました。
色がたくさんあって、悩んでしまいますが、これからの
たのしみが増えそうです。
台紙が安いともっと良いのですが・・・
台紙は、別楽天店で購入しました。