【ポイント5倍】アルバム デルフォニックス...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 発色がきれい
  • 旅行の写真を収めるためにアルバムと粘着式のリフィルを購入。サイズ感も使いやすく、リフィルを追加する事でかなりの量を収めることができます(リフィルが20枚可能で両面で8枚前後入れられるため最大150枚くらい?)色味もHPと同じでとても発色がよく、本棚が明るくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • 麻を購入。このシリーズは色違いで揃えていて、今回は初めてこちらのショップさんを利用しました。素材や色は満足ですが、4つのリングのうち一番下のリングがうまく噛み合っていません。ゆるくて少し間があいてしまってます。他の3つのリングでアルバムをとめられるので使えないことはないのですが、店頭で実際にこの部分を見たら買いません。しっかり点検してから販売してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

リピ買いしたい
また購入したいです!!
大変よかったです!!

5 2018-12-29

幼稚園の卒園式で担任に渡すアルバムとして購入しました。しっかりしていて、色合いもたくさんあって、良かったです。台紙も選べて便利です。

4 2018-01-28

思い出作りにかかせない
旅行の写真はポラロイドをとるのでこのアルバムがかかせないです。
バインダーの色お豊富でとても使いやすてお気に入りです。

5 2018-02-15

思いのほか、入ります
別売のシート、2セット分ではスカスカでした。
4〜5セット入れば、ちょうど良くなりそうです。
シンプルで気に入ったので、また買います!

5 2015-09-13

発色がきれい

5 2014-07-18

遠くに引っ越す友人への写真&メッセージアルバムを作るのに、ライトグリーンを購入。
明るい黄緑色できれいな色でした。私のまわりでデルフォニックスのアルバムはなかなか扱っておらず、発送も早くて助かりました♪

4 2014-03-24

今日届きました!ブルーを購入しましたが、形はシンプルなんだけど色がすごく綺麗で気に入ってます!!また違う色で揃えたいなぁと思ってます!

4 2014-01-28

すぐ届いてよかったです。使いやすくてまた注文しようと思います。

4 2013-01-08

Mサイズがあった!
Mサイズを探していたのですが、
A4サイズやLサイズばかりで
なかなか他では見つからずにいました。
こちらで見つけて早速購入!
色も豊富で迷ってしまいました。

5 2012-10-24

大きさがあまり大き過ぎず、シンプルでオシャレな感じが気入ってます♪
台紙も色々な種類があるので、オリジナルのアルバムを作るのにピッタリだと思います。
L版の写真なら、最大80枚は入るので、いっぱい入って満足です(*^^*)

5 2013-02-08

やっとMサイズを発見しました。
いつもはロフトで購入していたのですが、別売りのリフィルと一緒に持って帰るのが重くてイヤだったので、こちらにあってよかったです。
サイズもちょうどいい大きさなので気に入っています。
今回はイエローとピンクを購入したので、写真がいっぱいになったら次は何色にするか今から考えています!!

5 2015-11-09

子供たちの写真を収納しています。色んなカラーがあって、サイズ的にもちょうどいい大きさで、このシリーズで増やして行ってます。

4 2015-10-24

使い続けます。
写真を整理するのは大変な作業ですが、このアルバムがずらりと並んだ姿を見ると頑張ろうという気持ちになりますね。
おまけに、ポイント10倍に引かれて買いたくなる、買うと写真を貼りたくなる(笑)ありがとうございます。
これからも購入いたします。

5 2015-10-15

リピートで購入させてもらってます♪
いつも素早い発送と丁寧な梱包で嬉しいです!

5 2015-08-11

10冊目の購入。カラーボックスにぴったりのサイズなのでこのアルバムで揃えています。カラフルで可愛いです。