2023/03/17
    なるれさん
    丈夫で使いやすいです。必要だけどとっ散らかってしまう書類をざっくり分類してこれに入れています。色がかわいくて、テンションが上がって良いです。
    注文日:2023/02/10
    2014/02/05
    ムナガノーシカさん
    デルフォニックス大好き
    外国のようなおしゃれなデザインのデルフォニックス、日本のメーカーと知ったときはちょっとびっくりしました。 このファイルは数個持っていましたが、追加で数年ぶりに購入しました。 自分用のと、父親のPC周辺がゴチャゴチャなのでまとめて。 とにかく丈夫!なのがよいですね。そしておしゃれ♪ 1色でそろえても、多色で並べても素敵です。
    注文日:2014/02/02
    2012/09/27
    bobafettoさん
    買ってよかった。
    部屋に散乱する教科書がを片付ける目的で購入。 本当に部屋がスッキリ、スタイリッシュになりました。 デザイン性も良く満足しています。色は、ファイルボックス、レターボックス含め、7色購入しました。 ちょうど、5000円以上で送料無料で良かったです。 こちらの店が、楽天内でburoの商品が一番お安いです。 送料込で購入すれば、コスパは、一番です。 ファイルはボックスを、一式揃えて気分良くなりました。 他の購入者様のもオススメです。 あと、粗品のボールペンありがとうございました。 また、機会があればぜひお願いします。
    注文日:2012/09/13
    2015/05/16
    りりー!1901さん
    良い
    注文してすぐ届きました。メールでの問い合わせをすぐに返してくれたり対応がかなりいいです。商品もしっかりしていて長く使えそうです。
    注文日:2015/05/13