2019/02/22
    J-NEKOKOさん
    何でも入れれば太くなる
    プレゼン用のポインタ、三色ボールペン、マーカー、万年筆、ツボ押しまで、全部入れるとさすがに太くなる。なにより、愛用の財布ポシェットに収まってくれるのが気に入りました。しかし、太くなる。う。
    注文日:2019/02/18
    2016/01/06
    sana3732452さん
    丁寧な対応に感謝です
    ペンケースを購入しましたが、お届け日の相談に適切迅速なご対応をして頂き感謝しております。 商品の梱包も綺麗で本当に良かったです。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/24
    2017/02/20
    遅くなりました、プレゼントで購入し、喜んでもらえました。 品物自体は、自分が別に購入していて使っていたので、良さはわかっています。 結構たくさん入るし、丸められるのでコンパクトになります。 ただ、中の皮のくずみたいなのが、時々ついてでてくることがあります。 ショップの対応は良かったですが、ラッピングを頼んで画像のようなリボンで来ると思ったら、 包装紙の上から、平面なギフト用シールを一箇所貼られただけでせっかくのプレゼントが 安っぽくなってて残念でした。 せめてシールでも立体リボンくらいしてほしいです。 ラッピングしてくれるので他店より多少値段上がりましたが、こちらのお店を選んだので、 その点は本当に残念でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/12