エトランジェ・ディ・コスタリカ / A4サイ...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

389円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-11-11

手作り♪
子供のアルバムに、こちらを使用しています。
写真を切り抜いて張り付け、
ポスカで文字を入れたり…(^.^)
アナログではありますが、愛情を込めて作っています♪
小3の息子、5才の娘は、たまに引っ張りだしてきて、自分の成長を眺めています★
近くのお店で購入していましたが、現在は取り扱いがないとのこと…
どうしよぅか…と思っていましたが、こちらのお店で取り扱っており、本当に助かりました♪

• midori273さん
  • midori273さん

5 2013-06-27

フォトアルバムと同時購入
厚手の上質な黒地の台紙でこの価格はお得です。
こちらでは市場価格よりお買い得でしたので、購入をすぐ決定しました。

• yysorayukiさん
  • yysorayukiさん

5 2015-05-16

粘着紙と使い分けながら写真を貼っていっています。 しっかりとした台紙なので、使い勝手もいいです。

4 2015-05-14

とても使いやすそうです!
Lサイズ以外の写真を貼る為に、コーナーシールと一緒に購入しました。
各サイズの写真を自分で好きなようにレイアウトできそうなので
とても使いやすそうです!

5 2014-10-17

雑誌の切り抜きを貼りたいと思って購入しましたが、思っていたより厚みがあってしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒ルーズリーフ