【半額 50%OFF】ファイルボックス A4 横 ...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

248円  買い物かごに入れる
  • roseydaysさん
  • roseydaysさん

4 2012-12-14

きれいでしっかりしています
本棚の書類を統一して整理するために十数点購入しました。
とてもきれいなデザインですが、
星が4つなのは、バラの大きさはいいのですが
いろんな色のバラなので、インテリアとしてちょっとごちゃごちゃしやすいかなと。
ピンク一色だと完璧だったのですが、そのうち見慣れるかも?
このお店は種類もそろっていて、価格も少し安いし
配送もとても早く良かったです。
とても使いやすいおまけもいただき嬉しかったです。
また何かあれば利用したいと思います。

5 2013-10-06

こういうのを探していました!
もう、一目惚れです!
味気ない事務用品ばかりだったのでうれしいです。
このシリーズはそろえたいですね。

5 2018-08-21

色合いが落ち着いているので大輪の華やかな薔薇が目立ちすぎることなく部屋の雰囲気を和ませてくれています
とてもしっかりした作りで、買ってよかったです。再度購入を検討中

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品マガジンボックス・ファイルボックス