\ポイント10倍/【ミラン 電卓 おしゃれ】...(文房具屋フジオカ文具e-stationery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2018-02-27

オシャレで使い易い電卓を探してたところ、この電卓を見つけました!
実際に手に取ってみると、タップした時の音が低音で押し具合も心地よく、どっしりとした感じで、デザインも可愛くヨカッタです!

• panda0601さん
  • panda0601さん

4 2015-06-13

かわいいです
仕事用の電卓が壊れ購入しました。12桁でかわいいものを探した結果購入。ピンクとグレーの色使いがお気に入りです。使用感は、問題がありませんが数字の00と0の位置がこれまでと異なるため、慣れるまで少し時間がかかりそうです。

3 2014-02-11

安定性が……
海外の物なので仕方無いのかもしれませんが、机に置いた時に裏の滑り止めの高さが合わずグラグラ、ボタンを押す度にカタカタ……。
耐えかねて自分でゴム部分をカッターで削っていき、どうにかカタカタ言わないように直しました。
ただデザインは可愛いですし、ボタンもシンプルで押し易いので、これから長く使えそうです。
カタカタさえ自分で調整出来れば、素敵なご褒美電卓だと思います。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓