2024/02/29
    リピート中!もう手放せない!
    2本目リピート中です。 普段レビューは書かないのですが、 凄くいい商品なので書かせて頂きます! 私の肌質は混合敏感肌です。アラサー。 敏感肌で油分が多いクリームや化粧水など使うと すぐにニキビが出来ます。 この化粧水の使用感はサラサラしていて水みたいで すぐに肌に吸収されるため乾燥は感じます。 1本使い終わり、ニキビが出来なくなったような 感じはしました。アゼライン酸入りの美容液も併用していたので、美容液が良いのか化粧水が良いのか分からなく、こちらの化粧水をやめて以前使っていた別の化粧水に変えてみました。 するとまたニキビができ始め、この化粧水が良かったんだと気付きすぐにこちらをまた購入しました。 使い出すとまたニキビが減り、私には無くてはならない商品になりました!!キメも整ったように思います。 少し気になる点があるとすれば、水のようにバシャっと出るので減りが若干早いこと。もう少し容量を増やして頂けると大変助かります、、! あとは皆さん仰っているように、蓋をきちんと拭かないと白っぽい成分の塊?がつき、お肌にのせるとザラザラするのでそこは注意です!!
    注文日:2024/02/16