2024/04/10
    肌ツルさん
    美肌に
    今日から使いはじめます。 かなり期待してます。
    自分用
    注文日:2024/04/05
    2023/05/24
    満足しています
    商品到着後すぐに使い始めていますが とても良い商品だと思います。 このまま使い続けたいです。 VC28の方は最初ぴりっと刺激がありましたが すごくハリが出るような気がします。 こちらもとても良さそうなのでもう少し買いやすい 価格なら定期購入するのですが・・・
    注文日:2023/05/12
    2023/01/09
    今まで某有名ブランドのお高めの夜用美容液を使用しておりました。こちらも今まで自分が使った中でとてもよかったのでリピしようか思っていたところこちらの美容液に出会いました。試しに購入して使ってみたらびっくり!かなり良くて、何というか、今まではこの某有名ブランドの美容液が最高と思っていたけど、それを軽々と飛び越えられたような感覚でした。
    注文日:2022/09/22
    2023/12/02
    年を取って肌が硬くなってきたのでレチノールを使用していましたが、今までの安いレチノールでは効果が薄くなってきて何かいいものがないかと探していました。 こちらのレチノールはお値段はものすごく高いわけではないのに効果はかなりありました。(肌が軟らかくなりました。) でも粘度があるせいか最後の方になると瓶に残っているのに全然出てこなくなってしまい使いきれなくてもったいないので、その分マイナス1です。 出来れば改良して欲しいです。
    注文日:2023/09/10
    2022/12/10
    初めてレチノールを使用しました。朝はVCを夜にレチノールをそれぞれ使っています。赤みや痒みはなかったのですが、数年出なかったニキビが使用1週間で2つできました。もうしばらく続けてみて長い目で効果が出るのを待ちます。
    注文日:2022/12/02
    2022/10/26
    A反応も出ることなく毎日使用できています。エンビロンを長く愛用してましたがこちらの方が価格的に購入しやすいので使いはじめてみました。どちらも詳しく成分の分量などは未公表なのでわかりませんが、期待をこめて使用しています。
    自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/12/20
    使い始めてまもないので、2本使い終わる頃が楽しみです!
    注文日:2022/12/10