8,800円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2022-05-22

最近、また肌の調子がワンランク下がる時期が来たように感じ、何か新しいケアを取り入れようと、いくつか試し、これといった効果が得られない中、こちらを購入しました。ようやく下がるのをくい止められた質感を感じたのでしばらくリピしていくことにしました。

• は5202さん
  • は5202さん

5 2022-05-08

しっとり感は有りませんが,ほうれい線が消えて来たような気がする

4 2022-02-17

高浸透〜
今まで使用した美容液の中で一番浸透が早い!
べたつき感ゼロでメイク前にも使いやすいです。
美顔器で導入すると翌朝もちもち肌になります✩

• 140332さん
  • 140332さん

5 2022-02-16

レーザー後に
フラクショナルレーザー後に使用したくて購入しました。
ひりひりせず、使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液