• motorinkoさん
  • motorinkoさん

5 2022-10-10

肌が変わります
肌が薄い為、秋になると乾燥による赤み、湿疹で悩んでいました。
セラミドが良いと聞き、お値段的にも優しいこちらの商品を購入。
夜つけて、朝起きたら何かしっとりしてる。
朝またつけてお化粧するとピカーンと艶が。
その日に会った友達に「今日すごく肌に艶があるねー」と言われ、こちらの商品に間違いない!と。
久しぶりに手応えを感じた商品でした。

5 2021-11-30

ありがたい
同じ様な商品で上◯医師が出されているセラミド乳液があるのですが、とても気に入っていたものの、容器に難ありで自立せずで困っておりました。
こちらの商品はセラミドにバクチオールにレチノールと、ワタシが求める成分が入っていて、容量も上◯医師の出されたセラミド乳液より多く、当たり前かもしれませんが…容器が自立します!!
スキンケア用品は毎日使用するので、地味にストレス溜まっていましたが、成分◎容量◎容器◎価格◎で、こちらを今後はリピートします。
きっと乗り換える方多いんじゃなかな…?秋冬はこちらの商品のお陰で乗り切る自信アリです。

2021-12-02
この度はプラスナノセラミルクをご使用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、誠に感謝申し上げます。
たっぷりのセラミドがもっちりと吸い付くようなうるおいのある肌に導きます。
今後ともお役立て出来ましたら幸いに存じます。
  • wxw39さん
  • wxw39さん

5 2022-11-30

シャバシャバ系の乳液は○ゥベール、○ヴ・ミータッチも使いましたがこちらのものが1番好きです。化粧水変わりに使用したりもしています。

• dkしまさん
  • dkしまさん

5 2022-11-14

2回目の購入です。この乳液自体はすっごく良いです。
2つでビタミンCの美容液?がついていたので使ってみました。ビリビリして顔が赤くなり翌日から吹き出物が大量にできました。ここ数年吹き出物はできた事ありません。自己判断で使った私が悪いんですが、その美容液を同封しなくてよいので本体をお安くしてほしいです。

5 2022-06-27

好き
リピートしています。サラサラですがもっちりしてベタつかないのでお気に入りです。類似品の中で1番コスパが良いです。

1 2021-11-20

さらさらしていて、肌にのせると吸収しますが少し経って肌を確認すると乾燥してました。。残念です。

2021-11-22
乾燥を感じるとのことで誠に残念ではございますが、本製品は振らずに使用した場合、または振りが足りなかった場合に、肌表面がうるおい不足に感じることがございます。
二層式のためよく振ってからのご使用をお試しいただけますと幸いです。

また、本製品の乳液のあとに保湿クリームを塗布していただくこともおすすめです。
これからますます乾燥する季節でございますので、うるおいケアにどうかお役立て出来ましたら幸いに存じます。

5 2023-03-25

最初はセラミドが入ってるから、なんとなく使ってみようと購入しました。
思っていたより、塗った後は重たくなく軽い塗心地だけど乾燥等はなく、しっとりします。
すぐには効果の実感は湧きませんでしたが日々使い続けると、あっこれしか使えない!!となります。肌のキメがよくなってるのが分かります。

5 2023-01-20

リピ2回目。とてもサラッとしていますが、この後にオイルやクリームを塗るので私はこの使い心地には満足しています。

1 2022-12-18

デアウ デイリーピール が良かったのでこちらも購入しましたが、使用3回目で顔に腫れ、痒みが出ました。私には合わなかった様です。

2022-12-20
『ナノセラミルク』がお肌に合わなかったようで残念でございます。
その後、腫れと痒みは治まりましたでしょうか。

ご購入前にお肌との相性を確かめることができないため、
今回のようなお声をいただいた場合は、とても心苦しく思います。

当店では様々なコスメアイテムを取り揃えておりますので
お客様とっての最適を見つけるお手伝いができれば幸いです。

引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-12-05

ベタベタする乳液やクリームが苦手な30代です。普通の乳液と比べてさっぱりしているので今まで使った乳液の中で一番好きです。ただ、もともと乾燥肌なわけではないのでせっかくのセラミド高配合の恩恵を実感できるわけではなく、その点を考えると私にとっては割高かな…と感じリピート迷います。セラミド補給の必要がある肌質の方にとっては全然割高な商品ではないと思います。

• タロ1006さん
  • タロ1006さん

5 2022-12-02

サラサラしていますが、しっかり潤い、翌日の肌がしっとりします。何度もリピートしています。

4 2022-11-19

この時期、保湿をしても午後には乾燥して肌が突っ張る感覚が当たり前だったのが、夜メイクを落とすまで全く乾燥が気にならないことにびっくりです。つけ心地も浸透が早く、つけた瞬間から肌がモチモチに。使用して一週間ほど経ちますがホルモンバランスの崩れのせいかもしれませんが少し肌荒れが見られたので様子をみたいと思います。

5 2022-09-08

満足です
ナノ化された乳液にハマっていて、数社試しております。私には大差は感じなく仕上がりは満足です。こちらは送料無料で、気持ちお安く、容量が多いので選んで購入してしまいます。

2 2022-09-04

液状なので伸びは良いのですが、付けた後ベタつきました。保湿効果はありそうなのですが、普段すっぴんで過ごす事が多いので、顔に使用するのはやめてボディに使います。

2022-09-05
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

使用感がお気に召さなかったようで残念でございますが
ボディの保湿としてお役に立てたら幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-08-21

とても軽いのにしっとりもっちり
敏感・混合肌です。
年齢が上がるにつれ、デパコスの評価も値段も高い商品でないとなんだか不安で、無理をして買い物を続けていました。
こちらは今までの1/6程はお安く、正直『本当に効くのかな?』と半信半疑でしたが、失敗しても痛くない価格ですし、皆様の評価に背中を押され購入に至りました。
確かに水のようなシャバシャバ感。こぼれそうになるのを注意しながら、何度かに分けて丁寧に塗ります。効果というと、とてももっちりで一日中効果を実感出来ます。
敏感肌なので秋冬は物足りなくなるかな…?もし乾燥が心配になりましたら、皮膚科のお薬と併用すれば乗り切れそうです。
コスパ最高の乳液だと思います。リピートします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク