5 2021-11-30

ありがたい
同じ様な商品で上◯医師が出されているセラミド乳液があるのですが、とても気に入っていたものの、容器に難ありで自立せずで困っておりました。
こちらの商品はセラミドにバクチオールにレチノールと、ワタシが求める成分が入っていて、容量も上◯医師の出されたセラミド乳液より多く、当たり前かもしれませんが…容器が自立します!!
スキンケア用品は毎日使用するので、地味にストレス溜まっていましたが、成分◎容量◎容器◎価格◎で、こちらを今後はリピートします。
きっと乗り換える方多いんじゃなかな…?秋冬はこちらの商品のお陰で乗り切る自信アリです。

2021-12-02
この度はプラスナノセラミルクをご使用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、誠に感謝申し上げます。
たっぷりのセラミドがもっちりと吸い付くようなうるおいのある肌に導きます。

新感覚
セラミド系の乳液で締めたかったので購入しました!
テクスチャーはシャバシャバ系の日焼け止めみたいな感じでこれでしめても大丈夫かな?って思うくらい乳液感がありません。
でもちゃんとしっとりモチモチになる!
私は乾燥が気になら無かったし
使い始めて2週間くらいですが肌トラブルも無く使用出来ています。
思っていたよりコンパクトなサイズでびっくりしましたが使用料が少なくすむので1、2ヶ月は持ちそうです!
そんなにコスパも悪くないのでリピートするかも?

• momoka228さん
  • momoka228さん

4 2021-12-03

大好きセラミドにレチノール+バクチオール入りで成分、内容量は大満足です!凄く保湿もしてくれます。でも1つサラサラすぎて良くこぼします。もう少しトロミがあってもよいかなと思います

2021-12-03
本製品がお客様のお肌に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。
仰るように化粧水のようにサラサラしたテクスチャーですので、大変お手数ではございますが少量ずつ手に取っていただき数回に分けて塗布していただくことで手のひらからこぼれ難くなるかと存じます。
よろしければ、ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。

5 2021-11-27

さらっとしてべたつきません。これ1本でしっかり保湿してくれます。リピ確定です。これからも良い商品をたくさん作って下さい。ありがとうございました。

• tkyt7136さん
  • tkyt7136さん

5 2021-11-27

いい感じ!
一見日焼け止めのようなテクスチャーで、さらっとしてます。使いごごちも良く肌にすっと馴染み、ベタつきません。まだ、使い始めたばかりなのでこれから肌がどう変わるか楽しみです(^^)

5 2021-11-26

いいですねぇ。肌に張りが出てきました。お値段も安く買えたのでとても良かったです。

2021-12-02
理想のお肌に近づけますよう、これからもお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
  • ☆B☆さん
  • ☆B☆さん

4 2021-11-11

さすがナノ
予約購入し、本日届きました。
早く試したかったので早速使ってみました。
化粧水のようなサラッとしたテクスチャで、肌に乗せてみるとベターッとお肌が手にくっついてくる…、ベタベタは苦手なんだよな…失敗だったかな…と、しばらくするとさっきの肌がうそみたいにサラサラに変わりびっくりです。
肌表面はサラサラですが内側は潤っている感覚があります。
さすがナノはすごいなと感激です。
私は混合肌でインナードライな部分もあるので使い続けてみてどう変わるかも楽しみです。

2021-11-12

5 2021-12-22

ふっくらぷりんとした肌に
さらさらとした液体で、とっても肌馴染みが良くすっと浸透していきます。馴染んだ後の肌はふっくらとしていて、ハリもでます。しっかりと保湿された安心感があります。クリームのべったりとした感じは苦手ですがこちらは使い心地が良く大変気に入ってます。

2021-12-23

保湿力・低刺激
肌がきちんと保湿され、トラブルのあった状態からノーマルに戻してくれる安心感のある商品です。
刺激が無いので安心して使用出来ます。
容量と成分をみても毎日使いたいと思えるものでしたので、またリピートしたいと思います。

5 2021-11-26

想像したよりサラサラのテクスチャーだったので、保湿力が心配でしたが、つけるとしっとり潤います!
上からクリームを重ねなくても充分でした。
べたつかず使いやすいです

5 2021-11-25

塗った瞬間保湿されてる感がすごいです!
これからの季節活躍してくれそうで、リピしたいです!

2021-11-26
  • aynoriさん
  • aynoriさん

5 2021-11-24

とても迅速に発送していただきありがとうございました。商品は使い始めたばかりですが、かなりしっとりと潤っているのは感じています。使い続けてみたら、どんな風になれるのかとても楽しみです。

2021-11-25
本製品がお客様のお肌に合っておりますようで、誠に嬉しく存じます。

5 2021-11-23

乾燥肌の方におすすめです!
ブロガーさんが紹介されていたのを見て購入しました。結果大正解!!とっても潤います。
初めはローションみたいで失敗したかと心配でしたが、潤ってお肌の調子もいい感じです。またリピートします!

2021-11-24

5 2021-11-21

よく読むブログで紹介されていたので、気になって購入してみました。口コミ通り、サラサラのテクスチャーなのに、肌はしっとりもちもちになります。

• dabonatenさん
  • dabonatenさん

とてもイイ!
成分が魅力的だったので2本購入しました。化粧水のようなサラサラなテクスチャーですが、しっとり潤います。容器も使いやすく、60mlなところもポイント高し!これはリピート決定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク