5 2021-10-22

とろ〜んと伸びるようにしっとりとした
ダメージを集中補修しながら、
1本1本を艶やかに仕上げてくれるヘアオイルです。
ダメージ補修しながら艶を与えてくれるので
痛んだ私の髪にぴったんこー!
アラサーになると艶もなくなってくるので
やっぱりヘアオイルで艶を出してもらうのは大切!
特にロングになってくると
毛先がパサつくので、オイルでしっとりと。
保湿力が高いタイプなので、
少量ずつ毛先から馴染ませるのが◎
トップにつけるとぺたんとなってしまうほど
しっとり重ためのオイルは
毛先を艶々に仕上げてくれるし、
バニラのようなあっさりした甘めの香りが
すっごくいいにおい♪

• rni914さん
  • rni914さん

5 2021-10-17

最高です!!!
今までオイルお金をかけていませんでしたが、最近髪質改善に凝っていて、ちょうど手持ちの物がなくなったのてこちらを購入してみました。
結果.........びっくりするほど、いい!!!
乾燥強めの髪質で、今まで使ったオイルは表面はツヤツヤになりますが内部まで浸透する感じはなく、つけすぎるとオイリーでギトギト。バームをつければパサつきは目立たなくなりますが、ベトっとしてしまい......しっとりするくらい付けると指通りが悪く。ずっと悩んでいて、しっとりさらさらな髪の毛は諦めていました。
こちらはボトルから高級感があり、出してみたら今まで使ったことがないくらいとろっと濃厚な質感です。付けてみると、髪の毛にぐんぐん浸透していく感じが!!!こんなの初めてです!!!
結果、風になびくツヤツヤしっとりさらさら〜な髪の毛に!!!!!
もう、大感激です。1回だけ使った感想なので、このまま使い続けてみます!

5 2021-10-16

久しぶりの大当たりヘアオイル、、、!
ドライヤー前のヘアオイルを探していたところこちらを見つけ購入しました。
届いて開けてみるとお洒落でスタイリッシュなボトルデザインにまずテンションが上がりました。笑
旅行にも持って行きやすいサイズ感と軽さ!
とろーりと濃厚な重めのオイルなのですがベト付きなし◎
いつもパサつきがちな毛先に艶感が出て綺麗にまとまる!
ドライヤー前はもちろんですが、ドライヤーの後やアイロン後は毛先にも少し馴染ませています。
ちゅるんとした毛先になれます。
そしてそしてムスク系のバニラの香りも最高に好みの香りでした、、、。
まだ使って数日しか経ってないないのですが香りが良すぎてもうリピート確定してます。笑
本当に好みの香りすぎて自分の髪の毛からふわっと香るたびにテンション上がりまくってます。
久しぶりにどんぴしゃなヘアオイルに出会えました。
おすすめです!!

5 2021-11-06

サンプルを使用して、香りも使い心地もとても気に入り購入。
こちらのサンプルで頂いたスカルプシャンプーも夫婦で気に入りましたので、購入予定です(*´∇`*)

5 2021-10-30

大好きなオイル
ブラウンのボトルはシンプルでステキです。
薄いボトルで使いやすいです。
黄色くいい香りがするオイルです。
タオルドライした髪につけて使います。
手のひらに広げてから髪につけると馴染ませやすいと思います。
ドライヤーの熱から守ってくれます。
私の髪は長いのでお出かけ前に毛先と表面に塗っておくと広がりを抑えて大人っぽい印象にしてくれます。

5 2021-10-16

段ボール開けた瞬間、大っきい!
って思いました。
たっぷり入ってる!
かーなりとろっとしたオイル
少量で伸びるので、結構使えそう。
べたべたせず、すっごい良い香り。
冬の乾燥する季節、しっかりケアしていこうと思います。

5 2021-10-15

ツヤツヤでさらさら♪
縮毛矯正した髪の傷みがかなりひどいので、スタイリング剤になる美容オイルを探していたところ、これに出会いました!
テクスチャーは粘りのあるハチミツのよう。
手に広げるとさらさらして伸びが良い!
髪全体に馴染ませやすかったです。
馴染ませた髪はさらさらでベタつきなく快適!
洗髪後の濡れ髪に馴染ませて、翌朝スタイリング剤として馴染ませて会社へ行ったら、何人もの人に髪がツヤツヤだねと褒められました☆
バニラの甘い香りもほんのり甘い程度で癒される♪
すっごく使いやすくて買って正解だと思いました!

5 2021-11-10

使い続けたいです!
匂いもベタベタしないオイル感も気に入りました!ありがとうございます。

5 2021-10-18

いい香り
バニラのような甘い香りがすごく好みです。きつすぎずちょうどよい香り。そしてボトルがスリムでオシャレ!!とろーとしたオイルなのにべたべたしないから使いやすいし、まとまりのよいサラサラヘアになりいい感じです。

• annzai73さん
  • annzai73さん

5 2021-10-16

たっぷり使えて高級感のあるケース。もちもとってもいいし大満足です。1シーズンはもちそうです。傷んだ毛がなめらかになりました。

• なあ7614さん
  • なあ7614さん

5 2021-10-15

サラサラな髪
すごくお洒落なパッケージで、テンションがあがります。香りもよく、使い心地も最高です。
パサパサだった髪が、サラサラになりました。朝と夜に愛用しています。

5 2021-10-27

今使っているヘアオイルに飽きたので購入しました。
黄色くてもったりとした重た目のオイルです。
ものすごくベタつきそうなイメージでしたが、思ったよりも軽いつけ心地でサラサラ感が増しました。
香りは甘いムスクのような香りです。すぐに飛ぶのであまり気にならないと思います。
しばらく使ってみましたが、以前より髪の広がりがマシになったのと、ツヤが出るので気に入りました。

5 2021-11-13

想像よりボトルが薄くて驚きました。つけたらサラサラになりとても良いです!

• あず7369さん
  • あず7369さん

5 2021-10-31

ヘアオイルはあまり使ったことがなかったですが、こちらはベタつかずサラッとしていて使いやすいです。髪がパサつきやすくダメージも気になりますが、こちらをつけてからドライヤーをかけるとおさまりが良くなります。今までは朝起きると毛先が絡まることが多かったのですが、ドライヤー後に毛先だけ重ねづけして寝ると絡みません。日中髪の乾燥が気になる時もつけるとツヤが出ます。香りも良く癒されます。

• rakuraku616さん
  • rakuraku616さん

5 2021-10-25

ツヤもありさらさらの指通り
洗髪後のドライヤーの前に使っています。
濃厚なオイルでぬるぬるしていてベタつくかなと不安でしたが、ドライヤー後は全くベタつきはなく、さらさらの指通り。ツヤもでて触るとするんとしています。満足で購入して正解でした。
髪につけた時の甘ったるい香りは、ドライヤー後は程よく香ります。