2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-16

初めての除毛クリームでしたが......
除毛クリームは初めて使用しました。
◆匂いは刺激臭もなく、特に嫌な感じはなかったです。
◆効果は足に10分置き、綺麗に除毛されました!凄いです!除毛した後はツルツルで、刺激も無かったです。
◆テクスチャーは水分多めでスパチュラでも毛を全て覆うのは少し難しかったですが、綺麗に除毛出来ていたので驚きました。
総評して、とても良い除毛クリームだなと思いました!

5 2021-04-28

今までは、ほぼ毎日腕と足のムダ毛処理をカミソリでしてきました。
キレイに剃れているようでも触れるとツンツンと毛先が気になることも度々ありました。今回初めて除毛クリームを使いましたが(2、3日剃るのを止めて少し毛が伸びた状態で)思っていたより簡単でしかもお肌もカミソリとは違いツルスベでした。コストはカミソリよりはかかりますが夏場だけでも使い続けてみようかなと思います。

5 2021-04-19

この手のものは何回か買ったことがありますが、どれもにおいがきつい…。
敏感肌にも使えると書いてあっても、自分の肌はそれより弱いのかどれもかゆみが出ました。
でも、これはにおいも全然きつくないです。お風呂場で使いましたが大丈夫です。
かゆみも出ることなくつるすべ肌になりました。
スパチュラはちょっとコツが要りそうですが、手が汚れないのはいいですね。

• washbowlさん
  • washbowlさん

4 2021-04-09

うなじの処理にお試しで使用。皮膚は強い方ではないので塗布して暫くすると少しヒリヒリとした感じはありました。
除去は出来ていましたが、使用後に皮膚をきちんとケアしないと荒れてしまいそうだなと感じました。

• guren45さん
  • guren45さん

5 2021-04-07

しっとり
久々のワキの除毛で、肌のダメージが気になったのですが、全く問題無くできました。除毛剤特有のツンとした刺激臭もなく、いい香りでした。何よりも、しっかり除毛でき、除毛後の肌も柔らかく、しっとりしてました。定期的に使って、ツルツルを保ちたいと思います。必須アイテムになり、よかったです!

5 2021-03-21

手足の除毛ケア
除毛クリーム特有の刺激的な匂いとピリピリ感じる苦痛もなく、手足の除毛が綺麗にあっさり簡単に出来て嬉しかったです。特に指毛と膝小僧の除毛の仕上がりは綺麗で最高でした。
また、保湿効果もあり乾燥敏感肌にもかかわらず肌荒れも起きず安心して使えて気に入りました。ありがとうございます。

5 2021-03-26

20年ぶりくらいに除毛クリームを使用しました。当時のクリームは、匂いがキツくてピリピリしたのですが、こちらの商品は匂いも少ないし刺激もなかったです。除毛効果もマイルドなのかと思いましたが、しっかり除毛できており、満足です。