5 2023-08-26

全般的に快適です。
今までいろいろな脱毛クリームを買いましたが、匂いがきつすぎて使い切れずに終わっていました。このクリームはなんとなく匂うといった程度なので、はじめて最後まで使い切れそうです。また、カミソリで剃った次の日はどうしてもチクチクするのが気になったのですが、脱毛クリームでの除毛はチクチクせず、肌がスベスベです。この状態が何日持つのかはまだわかりませんが、使い続けてみようと思うぐらい快適です。

• ankyouさん
  • ankyouさん

5 2023-07-31

キレイになりました
高校生の子供用に購入。
肌に優しくて、一回でキレイに除毛出来てました。

4 2023-07-26

除毛できました
夏で水着や短パンを履く機会があるので、買ってみました。10分つけても除毛しきれないところはありますが、2回目でほとんど取れました。
若干の残ったところは剃りました…(笑)

5 2023-07-03

コスパより
匂いもキツくなくキレイにツルツルになりました。
またリピします。

4 2023-07-02

ごっそり取れる
人生で初の脱毛を試みました。半信半疑で本日使用しました。結論から言うとびっくり!ほんとにスッキリ毛が取れました。腕とスネとワキ塗って10分して乾いたタオルで拭くとごっそり…
皮膚は強い方ですが腕だけほんの少しピリッとする感じがあって風呂上がりも腕だけポツポツと赤みが出ましたが一時間ぐらいで治りました。
匂いだけが少し臭く感じますが商品としてはいいと思います。

4 2023-08-09

初めて使用します。
実際どのくらい除毛できるのかはわかりませんが、とりあえずやってみます。

4 2023-07-05

商品到着し早速使ってみました。10分くらいたってからティッシュなどで拭き取るときれいになりました。
ちょっと臭いが強いですが、その後洗い流しさっぱりしました。これで自転車でのツーリングが気持ちよくできます。

• kureha7777さん
  • kureha7777さん

5 2023-06-15

まだ使用してないが期待を込めて!
良かったらリピートして買うつもりです

• naoton1017さん
  • naoton1017さん

4 2023-04-26

これから使って効果確認しますが、楽しみです。

4 2023-03-29

肌がヒリヒリすることもなく、臭いもそんなに気になりませんでした。
きれいに除毛できたのでまた次回もリピートしたいと思います。

4 2022-05-30

一般的な除毛材
ニキビ肌なので肌は弱いほうだと思いますが、使った後のヒリヒリなどは一切なく、むしろぬるぬるが凄かったです。
除毛力は一般的で、しっかりと濡れていたであろう所は除毛出来ますが、1回でムラなくは難しいかも知れません。使用中の匂いは除毛材の匂いだな、と思いますがシャワー後はそこまで残りませんでした。リピートの価値はあるかと思います。他の方が安ければそちらにするかなといった所です。5/15日に注文して5/18に発送、5/19に届きました。

4 2023-03-21

初めてのショップ
レビュー参考にしました
ゴッソリとれればピリピリなんて問題ないほどの肌の強さなんで期待大

5 2023-01-20

ニオイが無くなめらかでぬりやすいのて使いやすいです。

5 2023-01-20

人生初の除毛クリーム体験でしたが、ゴッソリ取れました。感動しました。

• H2920さん
  • H2920さん

5 2022-05-08

皮膚が弱い私でもとても綺麗に除毛できて、とても満足です。これで夏をENJOYできます!