• junco18さん
  • junco18さん

5 2021-05-27

大好きな商品
安定のラロッシュポゼ
UV対策は年中必須なんですが、やっぱりこの商品は肌を綺麗に見せてくれるのでその点において優秀すぎます。透明感も出るしツヤも出て、休みの日はこれだけでも十分です。
値段の割にとても品質はいいので何度もリピートしています。
前回はローズを使っていましたが今回は透明感重視でホワイトにしました。
血色が良いのはローズの方かと思います。
ミニBBクリームもついてて大満足です。

5 2021-06-08

肌トラブル解消
最近、急に肌に合わないものが増えてきて困っていました。
高ければよいわけでもなく、吹き出物が出来てしまい、新しいものを使うのも怖かったのですが、皮膚科もオススメと書かれてあったので、ホワイトを購入してみました。
結果、肌トラブルもなく安心して使えています。
肌がきれいに見えているか、トーンアップしてるかは正直わかりませんが、子供の野球で休日は外にずっと居るので、肌に合うものがあり良かったです。
いつもメール便でも気にせず購入していましたが、初めて配送トラブルがありました。
配送会社と購入者での問題で、どこのお店で買おうが起こりうる事ですが、とても迅速に調査手配等して頂き、ありがたかったです。
親切でとても信頼できるお店でした。

• mayun12さん
  • mayun12さん

5 2021-05-21

ローズ購入
早く届き
トーンアップのローズを買いましたが
ラロッシュポゼは肌にもよくまたつかいやすいです!

• jellypiyaさん
  • jellypiyaさん

5 2021-03-25

ホワイトを購入しました。白浮きはしないし、肌に伸ばしやすいクリームでした。石鹸で落ちる点がすごく気に入っています。

5 2020-10-23

70代の母も大満足でした
70代の母にプレゼントしました。私自身は使ったことがなかったのですが、ほかの方のレビューを参考に良さそうだったので、プレゼントしてみたのです。母に感想を聞いたところ・・・ノビが良く、夕方までしっとりしてとても良かったとのこと。首周りにも塗りたいので、定番ホワイト(色なし)も欲しいと、かなりの高評価でした。
思ったより箱潰れも、ほんのちょっとで、さほど気になるほどでもなかったです。発送も早く良かったです。母の感想を聞いて、私も使ってみたくなりました★

5 2021-06-12

間違いなく良い下地です。すぐ到着して良かったです。またお願いしたいです。

5 2021-06-07

使い続けたい日焼け止め
敏感肌で今まで使った日焼け止めは肌がガッサガサになりましたが、この商品は潤いキープされるし、痒くもならず大丈夫でした。
自然なツヤが出て少しだけ若返ります(笑)

4 2021-05-16

ローズを購入しました。
伸びが良くてとても使いやすいです。
次はホワイトを試してみたいです。

5 2021-04-19

期待通り。
話題のお品との事で、お試し購入。
血色良く見える事を期待してローズ選択です。
当たりーー。
かなり良い働きをしてくれています。
毛穴も綺麗に隠してくれます。

5 2021-03-24

ローズ購入
以前はホワイトを使用していましたが今回はローズを購入。皮膚が薄めで赤ら顔なのでローズはどうかなと思ったのですがホワイトより馴染んでいるように感じます。
UVカットをしっかりしてくれる下地なのでこれからの時期にもぴったりだと思います。

5 2021-03-24

しっとりとしてとても使いやすく、優しいつけ心地です。しっかり uvカットしくれるのはいいです。

• ami5884さん
  • ami5884さん

5 2021-03-19

箱潰れのため安く販売とのことでしたが、正直どこが潰れているかわからないレベルでした。
発送も早く、とても助かりました。

5 2021-03-18

口コミをみて購入しましたが、化粧崩れが少なくなったかなと思います。
トーンアップされて良かったです。
ただ、ピンクだと首との色味がほんの少し違うような気もしました。
次はホワイトを購入してみたいと思います。

5 2021-02-16

肌が綺麗になります。
次は白つかってみたいです

2021-02-17
★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、何よりです。

大人気のトーンアップですが、どちらの色にするかで悩まれる方も、、、
そんな方には、まずはサンプルセットがおすすめですが、
今ですと、2本買いでサンプルがたくさんついてくるので
2本買いもおすすめです。

5 2020-11-30

ローズピンク
箱は多少のつぶれでした。お得に購入できてよかったです。