【メーカー輸送中の箱潰れ品の為、数量限定...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

70代の母も大満足でした
70代の母にプレゼントしました。私自身は使ったことがなかったのですが、ほかの方のレビューを参考に良さそうだったので、プレゼントしてみたのです。母に感想を聞いたところ・・・ノビが良く、夕方までしっとりしてとても良かったとのこと。首周りにも塗りたいので、定番ホワイト(色なし)も欲しいと、かなりの高評価でした。
思ったより箱潰れも、ほんのちょっとで、さほど気になるほどでもなかったです。発送も早く良かったです。母の感想を聞いて、私も使ってみたくなりました★

5 2020-10-22

肌色が明るくなるので、気に入って使っています。こちらでポイント含めお得にお買い物できました!また、リピートしたいと思います。

5 2020-11-30

ローズピンク
箱は多少のつぶれでした。お得に購入できてよかったです。

4 2020-11-28

まだ使い始めて数日ですが、使用感は良いと思います。
継続して使ってみます。

5 2020-11-26

箱潰れとのことですが、少しシワがついている程度の商品でした。
中身は全く問題なしです(^-^)バラエティーショップの店頭で買うより、安く購入できて良かったです。

5 2020-11-20

いつも早い対応
リピートしてます。箱潰れも少し変形している程度で問題なかったです。また利用します!

2020-11-25
★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。

今後も引き続き喜んで頂けますように努力していきますので
是非よろしくお願い致します。

5 2020-11-04

箱潰れ以外は問題もなく、ポイントも10倍でお得に購入できました。1日乾燥せず、素肌がきれいな人に見えます。愛用しています。

• y65614724さん
  • y65614724さん

5 2020-10-21

注文から3日ほどで届きました。
早く使ってみたかったのでとてもありがたいです。