2022/07/13
    うーんーでした
    他の炭酸泡パックを使用していて、こちらの方がお得だし試してみようと買いましたが、私には合いませんでした。ついついお得だからと3本買ったので頭や全身にこれでもかー!と使用します。 【合わない理由】 ・炭酸を感じない ・泡がヘナヘナで顔に乗せたまま何かするとかは難しい ・炭酸泡パック特有のくすみ抜けがほぼ無い
    注文日:2022/07/10
    2022/07/13
    この度は炭酸パックフォームプラスをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 使用感などお気に召していただけなかったようで残念でございます。 参考までに泡をしっかりご実感いただくためのコツをご案内いたします。 1)手、肌が乾いた状態で使用する 2)使用前に本体をよく振る(10回程度) 3)本体を上向きの状態で出す 4)0.5cm程度の厚さで泡を置くように乗せる 低刺激設計のため、炭酸を弱く感じられるかとは思いますが 高濃度炭酸10,000ppm以上を使用しておりますのでご安心くださいませ。 率直なご意見をお聞かせいただきましたこと心より感謝申し上げます。
    2021/07/22
    全然だめでした…
    以前、別メーカーの物を購入し、すごく良かったのですが、高いので、今回、同じ炭酸濃度と言われていながら割安なこちらを購入いたしました。結果、残念ながら大後悔です…。泡がとにかく弱くて、かなりの量を使って、優しく押し当てるように塗布しても、すぐに泡が薄くなって、肝心の炭酸の効果もほぼ感じられません。お店の写真やレビューはとても良いのに、なぜ…と、とても悲しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/30
    2021/07/27
    この度は炭酸パックフォームプラスをご使用いただき誠にありがとうございます。 泡をしっかりご実感いただくためのコツでございます。 1)手、肌が乾いた状態で使用する 2)使用前に本体をよく振る(10回程度) 3)本体を上向きの状態で出す 4)0.5cm程度の厚さで泡を置くように乗せる 特にお肌に乗せる泡が少ない場合には、炭酸が肌に浸透すること、および炭酸の溶けた泡がパチパチと割れて泡表面から空気中に抜けていってしまうため、5分経たずに泡がなくなってしまうことがございます。 低刺激設計ですので炭酸に慣れている方ですと弱く感じることがあるかと存じますが、高濃度炭酸を使用しておりますので泡がなくなった液にも炭酸が含まれております。 他の製品との違いによりご期待に添えない部分があるかとは存じますが、 一度お試しいただけましたら幸いでございます。
    2020/10/09
    以前使っていた炭酸パックよりも泡の濃密度が低かったように感じます。 なので肌に乗せてから泡が予想よりも早く溶けてしまいました。
    2020/10/30
    この度は炭酸パックフォームプラスをご使用いただき誠にありがとうございます。 泡をしっかりご実感いただくためのコツでございます。 1)手、肌が乾いた状態で使用する 2)使用前に本体をよく振る(10回程度) 3)本体を上向きの状態で出す 4)0.5cm程度の厚さで泡を置くように乗せる 特にお肌に乗せる泡が少ない場合には、炭酸が肌に浸透すること、および炭酸の溶けた泡がパチパチと割れて泡表面から空気中に抜けていってしまうため、5分経たずに泡がなくなってしまうことがございます。 他の製品との違いによりご期待に添えない部分があるかとは存じますが、一度お試しいただけましたら幸いでございます。 ※使い方「4」の泡の厚さの情報につきまして、正しくは0.5mmではなく0.5cmでございました。訂正しお詫び申し上げます。
    2020/10/06
    chunsan12さん
    残念でした。
    期待値が高すぎたせいか、残念な泡洗顔でした。こういう処方なのだとは思いますが、普段お肌の上で泡が消えない泡洗顔を使用しているため、物足りなさを感じてしまいました。
    2020/10/07
    レビュー投稿をいただき有難うございます。 お買い求め頂きました「炭酸フォームパック」は、濃密泡を転がして肌の汚れを落とすのではなく、1~5分程度パックすることで、溜まった汚れを優しく落とす洗顔となります。 炭酸はたんぱく質を引き寄せるため、毛穴の隙間に入り込み落としきれない皮脂や古い角質汚れをオフします。 使用感に物足りなさをお感じかもしれませんが、継続のご使用でお肌の変化をご確認を いただけましたら幸いです。
    2020/09/23
    他社の炭酸パックを3種使用経験ありです! こちらはノズルが変わった形でふわふわ泡が出ます☆が…泡がゆるめです。お風呂場で手と顔の水分を除去し使用しましたがすぐに液だれで3分も持ちませんでした。次はお風呂場から出る直前に使用しましたが…それでも持ちはいまいち。 【追記】なるべく湿気を換気し使用しました!5分で液だれなし、泡残り半分☆この使い方で 続けてみようと思います。 付着後すぐにピリッとしたり、ジュワーと温かくなる感じはぼぼ無し!つっぱり感は一切なくすごくマイルドな使用感。個人的には全体的に少し物足りない印象かなと。 くすみに変化はありません。毛穴落ちは良い感じ。3本じっくり試してみたいと思います。 予定よりも早く到着したのはよかったです☆ レビュー投稿でオマケがもらえるとは知らず到着して驚きました!再発送などに手間がかかる中、きちんと梱包してあり良いショップだと感心しました。ありがとうございました♪
    2020/10/30
    この度は炭酸パックフォームプラスをご使用いただき誠にありがとうございます。 泡をしっかりご実感いただくためのコツでございます。 1)手、肌が乾いた状態で使用する 2)使用前に本体をよく振る(10回程度) 3)本体を上向きの状態で出す 4)0.5cm程度の厚さで泡を置くように乗せる お客様の場合、手に出した時点で泡が弱いようですので、上記の2,3を一度お試しいただけますでしょうか。 缶の中がシャバシャバしている感じが弱くなるまで振っていただくことが目安となります。 また使用感に関しましては、低刺激設計のため炭酸パックに慣れている方には弱く感じる場合がありますが、高濃度炭酸10,000ppm以上を使用しておりますので炭酸効果はどうぞご安心下さいませ。 他の製品との違いによりご期待に添えない部分があるかとは存じますが、じっくりご使用いただけましたら幸いでございます。 ※使い方「4」の泡の厚さの情報につきまして、正しくは0.5mmではなく0.5cmでございました。訂正しお詫び申し上げます。