商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-07
  • 朝洗顔用に購入
  • お肌に負担がかからない濃密泡で洗顔がしたくて朝の洗顔用に購入。洗顔にも使えるとの事でしたが洗顔としての使い方が書かれていなかったので問い合わせました。パック同様顔は濡らさず乾いたままの状態で全体に泡を乗せ1&#123 16;2分との事でした。私は手のひらで軽&#1231 6;く泡を動かす感じで使っていますが、泡はへたらず濃密泡のままです。使用感…まずは泡の感じは求めていた感じでした。濃密!自 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • me2158さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 毛穴の詰まりや黒ずみの効果に期待して購入したのですが、日本使い終わってもあまり効果は得られませんでした。朝のスキンケアに関しては時短出しいいと感じました。炭酸のシュワシュワ感が感じられました。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-20

使用感はすごく良かったです。
肌のトーンアップ、これは定期的に使えるかなと満足感ありです。
ためしに、手の甲にしばらくパックしてみると〜
一時的ですが美しい手に変身〜
使い続けてみようかな〜❔50代なのですが30代の娘達にも勧めたいと思います🎵

5 2023-04-19

炭酸洗顔
早々に夜に試しました。
毛穴もスッキリでよかったです。
ムースタイプなので泡も柔らかい。

5 2024-02-03

洗顔とパックを兼ねているので便利です。買ってよかった

4 2024-04-16

リピート
リピ買いです。炭酸パックをすると顔がすっきりします!頭皮にも使えるので、セルフ頭皮スパで節約してます。横にして泡を出すと先に炭酸が抜けてしまうので、必ず立てたままで使用してください!初めて使用するときにそれで失敗して半分位捨てました。なので、星は1つ減らしています。

4 2024-03-20

以前に購入したものより美容成分が増えて改良されてました!気持ちいいし、肌が柔らかくなる感じがするので続けたいです!

5 2024-03-05

リピ買いです。これにしてから肌の調子が乱れることがなくなりました。

5 2024-02-23

大好きな商品で何度もリピートしています。朝の洗顔がわりにしています。つけている間に用事をしています。

5 2024-02-23

敏感肌なので合わない商品が多いのですがこちらの炭酸パックは特に肌が荒れる事もなく問題無く使えました。使いきったらまた購入したいと思ってます!

5 2024-01-29

とても気に入って使ってます。これからもリピします。

• yukiy2002さん
  • yukiy2002さん

4 2023-12-27

別の炭酸洗顔を使用していたのですが、値段は倍するので泡のモチモチ感がこちらとはかなり違いました。 でも洗った後の感じははほぼ変わらないと思います。 お値段的にこちらを続けてみようと思います。

5 2023-11-20

泡がへたらない
朝の洗顔で使用中。顔に乗せて、そのまま歯磨き後洗い流しています。のせている間も流している時もパチパチとした感触が面白く、洗い上がりもスッキリして気持ちよく一日スタートできます。
個人的には1回目から毛穴の汚れもとれ、いや、どんだけ私霞んでたんだ?と感じました。

5 2023-11-15

泡のキメが細かくて、密着感が良いです。
フォームなので泡立てずにすぐ使えるので便利です。

5 2023-10-10

泡がもちもち
泡がもちもちで、高濃度炭酸で毛穴の奥の汚れまで落ちます。
泡をつけっぱなしで家事ができ、お肌も綺麗になりながら、家事の時短が出来ます。

• smile112さん
  • smile112さん

4 2023-08-06

ピンク炭酸ホームパックプラス
このお値段で炭酸パックが気軽に出来るので満足です。

4 2023-08-06

これを使った後、お肌がワントーン上がった感じかします。
朝パックして、シートマスクして日焼け止めだけで十分で気に入ってます。