炭酸洗顔 炭酸パック 炭酸泡洗顔 【正規品...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-25
  • いつもの癖で泡でクルクルと洗顔してしまいました。泡がぺちゃんこになり失敗。その後、少し濡れた肌で再チャレンジ。垂れてくるので5分待たずに洗い流しました。私は鼻の毛穴が開いて汚れが取れたかよくわかるのですが、毛穴が綺麗になっていました。明日は正しく使用してみます。敏感肌でも赤くも痒くもならず、炭酸の刺激もほとんどないくらいマイルドです。泡は濃密。洗い上がりはさっぱり。ベタつかないが、しっとりという理想的な洗い上がりに感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-22
  • ボトルのピンク色デザインがとても可愛く気分が上がります。デザインからいい香りを勝手に想像していましたが香りは無いです。成分の匂い?のみ。でも、余分なものが入ってないってことですよね。同じ炭酸濃度の他社品を毎日使用しています。同じ濃度だし初回で安く購入出来た事からお試しで買ってみました。出した瞬間は、もちもち泡。期待して肌に乗せると泡持ちが悪く乗せる端から泡がだれてきます。でも、垂れることはありません。重ねても重ねても瞬時に泡が ・・・(続きを読む
  • M4622さん
  • M4622さん

5 2020-11-07

リピートしています。使いはじめてから透明感がでてきました。

2020-11-09
この度は炭酸パックフォームプラスをご使用いただき誠にありがとうございます。
ご実感のお声をいただき嬉しく存じます。
続けていただくことで古い角質が蓄積されにくく、その後のお手入れの美容成分が浸透しやすい肌へと導きます。
  • ちょび7さん
  • ちょび7さん

4 2020-09-23

泡がとてもしっかりしていて、しっかりとパックできている実感がありました。
乾燥しすぎることもなく、さっぱりした洗い上げで続けていきたいと思います。
家族にも勧めたいと思いました。

2020-10-14
ご実感いただき嬉しく存じます。
ぜひご家族の方のお肌にも合いましたら幸いでございます。

4 2020-09-25

2020-10-30
ご実感いただき嬉しく存じます。

また、泡をしっかりご実感いただくためのコツでございます。

1)手、肌が乾いた状態で使用する
2)使用前に本体をよく振る(10回程度)
3)本体を上向きの状態で出す
4)0.5cm程度の厚さで泡を置くように乗せる

低刺激設計ですが、高濃度炭酸10,000ppm以上を使用しておりますので炭酸効果にはご安心いただけましたら幸いでございます。

※使い方「4」の泡の厚さの情報につきまして、正しくは0.5mmではなく0.5cmでございました。訂正しお詫び申し上げます。

5 2020-09-25

炭酸が気になりパック購入。
さっそく使いました。
勢いよく濃密泡が出てます。
フワフワ。でも、弾力あり・・・
洗い流す時はしっとり・・・。
私、使用を間違ってすぐ洗い流して
しまいました💦
5分程度おかなくてはなりません。
あぁ、すぐ洗い流してしまうなんて
もったいない。
時間おいたらもっちりなりそう。
明日からは正しく使います。

2020-10-14
ご使用はいかがでしょうか。
ご期待に添えられましたら幸いでございます。

5 2021-01-15

早々の対応で、すぐに届きました。リピーターです。肌の調子が良くなりましたよ。

2021-01-18
この度は炭酸パックフォームプラスをご使用いただきありがとうございます。
また、リピートのご利用を心より感謝申し上げます。
炭酸パックは続けていただくことでお肌リズムを整えますので、ぜひこれからも理想のお肌作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

5 2020-12-30

早々の対応で、注文してからすぐに届きました。リピーターです。肌の調子がとても良くなりました。簡単で、入浴の時癒やされてます。

4 2020-11-30

気に入りました
いままで炭酸パックは、混ぜ合わせるものやフォームタイプの物など使用したことがありますが、こちらもそこまでかな…と期待せずお試しで購入してみました。シュワシュワする感じは無く、流す時にシュワシュワっとして、使用感はツルっとしてこれのお陰かは分かりませんが気に入った為2日おきに使っています!

2020-12-02
高濃度の炭酸泡ですが、泡が細かく低刺激仕様のためいわゆる炭酸感のようなシュワシュワな刺激は少ないかと存じます。
続けていただくことで古い角質が蓄積されにくいお肌へと導きますので、ぜひじっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-11-27

注文してから対応早く、次の日には届きました。

2020-11-27
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
無事にお届けが出来ましたようで何よりでございます。
ぜひじっくりとご使用下さいませ。

5 2020-11-07

注文してから早々の対応で、2日間で届きました。

2020-11-09
ぜひじっくりとご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-10-31

湯船に浸かりながらパックすると次の日の化粧のりが最高です。週末の楽しみにします。

2020-11-02
これからの時期は特に温かいお風呂にゆったり浸かると身も心もお肌も癒されますね。

5 2020-10-03

すっきり
洗った後、スッキリします。夏は、とくに、気持ちいいと思いました。初めて購入しましたが、これから継続して、使いたいと思いました。

2020-10-14
高濃度の炭酸泡が、普段の洗顔では落とし切れなかった汚れをスッキリ吸着し、続けていただくことで古い角質が蓄積されにくいお肌へと導きます。

4 2020-09-30

良かったです
しっかりした泡で気持ちよくパックできました。洗い流す際にヌルヌルして流し足りない気がしましたが、翌日もしっとりしてメイクのりが良い感じです。

2020-10-14
高濃度の炭酸泡が、普段の洗顔では落とし切れなかった汚れをスッキリ吸着してくれます。
また、続けていただくことで古い角質が蓄積されにくいお肌へと導きます。

5 2020-09-29

予約購入しました。届いた翌朝の洗顔後に初めて使用。濃密な泡のバックで、その後に使う化粧水の馴染みがすごく良く、化粧のりも違いました。更に驚いたのは夜の洗顔の時です。普通通りの洗顔をしただけなのに、毛穴の汚れがキレイに取れてビックリ!! そのあとにもパックをしてみましたが、保湿力がスゴイからなのか、キメが整う感じで、肌色も明るくなったような気がします。無くなる前にリピしたいです。

2020-10-14
お客様のお肌に合っているようで嬉しく存じます。
高濃度の炭酸泡は、普段の洗顔では落とし切れなかった汚れをスッキリ吸着し、続けていただくことで古い角質が蓄積されにくいお肌へと導きます。

5 2020-09-28

しっとり
お風呂タイムで、一週間使ってみました。いつもはすぐにケアしないと顔がツッパリ、面倒なんですが、これはしっとり感がいつまでも残り、とてもありがたい!5分というのも簡単でいいです。

• chi-o-chanさん
  • chi-o-chanさん

4 2020-09-27

最近小鼻のざらつきが気になり、本商品を購入してみました。ピリピリ感と少し暖かくなるような感じがあります。洗い上がりはしっとりした感じです。まだ2回しか使ってないので、効果はこれからですが、つるんとした気がします。