レチノール クリーム ビタミンA ビタミンA...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • ひりつきなしで嬉しかったです
  • 遺伝子検査で「レチノール入りの化粧品がおすすめ」という結果を受けて以来レチノール配合の美容液やクリームをずっと探していました。国内・海外の色々なブランドの物を試しましたが、どれもこれも敏感肌の私には痒くなって無理でした。エクセレントメディカルさんで販売している商品ならもしかして……と思って購入したところ、大当たりでした。使用感はゆるいクリームでまるでジェルのようですが、薄く伸ば ・・・(続きを読む
  • ぱのっそるさん
  • 3 2020-09-25
  • 肌のハリのなさや目元のしわに悩んでおり以前からずっとレチノール配合の化粧品を試したかったのですが、敏感肌のため手に取るのを躊躇していました。リンクルモイストクリームを知り、当初レチノール配合のものはピリピリするもの、炎症のように赤くなるものだと思っていました。恐る恐るつけてみましたが、初めは少しむず痒くなりましたが問題なくつけることができました。とても伸びも良く肌を擦る回数も少なくてすみます。効果の程はまだ分かりませんが使い続 ・・・(続きを読む

5 2020-09-19

小さそうだからほうれい線に塗ろうかなと思って購入したのですが、ジェル状でほんのちょっとで伸びる伸びる 笑
顔全体に塗ることができました
なんとなくほうれい線が薄くなった気がします
どちらかというとハリより潤いがすごくて、薄く塗っても次の日まだぷりんぷりんに潤ってます
冬でも乾燥しないんじゃないかなと思っています
肌が弱くて変な化粧品だとすぐに荒れるのですが、トラブルもなく使うことができました
レチノールのクリームはお高いのが多く、安いのは成分的にも不安だったのですが、エクセレントメディカルさんのは、金額もお手頃で成分的にも私に合ってたので、良かったです
メール便で受け取りの必要がなく、発送から2日(当方関東)で届くのも嬉しいです

• づむさん
  • づむさん

5 2020-09-20

予約販売で購入し、使用しました!特に匂いや刺激もなく、柔らかめのクリームで伸びも良いので、部分使いというよりほぼ顔全体に塗りました。寝る前に塗りましたが朝までお肌の奥までしっとりしている感じがあり、特にトラブルも起きなかったので使い続けるつもりです。クリームが柔らかめなので、キャップを下にして立ててると、使う時にクリームが溢れて来てしまったので、キャップを上向きにしといた方がいいのかもしれません。
こちらのお店では色々購入していますが、多くが日本製で、肌がそれほど強くない自分でも安心して使っているので、今回は新商品でしたが、発売前に予約してみました。予約発売で安く買えてお得でした!

2020-10-14
この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、
大変励みと気付きになります。

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、
ご愛顧のほどよろしくお願いします。
またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-24

5日間使ってからのレビューです。
届いた日の夜、しっかり塗り込んで寝て、翌朝。顔むくんでる?と思ったら張りでした笑
プルンとしてる!
ほうれい線が心無しか目立たなくなった気が…化粧ノリもいい!1日しっとり潤ったままでした。その後も毎晩塗り込んで寝てますが、キメが整ってきたようで、肌の調子は良いです。
御値段もお手頃ですし、試す価値はあると思います。

5 2020-09-16

みずみずしいレチノールクリーム
首まで使えるパルミチン酸レチノール製品を探していたので予約して購入しました。2本予約特典でVC25美容液が付くのも嬉しいポイントです。ありがとうございます。レチノールクリームはスポットケアではなく全顔に使用。潤い感が気持ちよく塗り心地良好。今まで使ったことのあるレチノール製品はもっとこってりしたテクスチャーだったので意外でした。使いだしたばかりなのでまだレチノール効果はわかりませんが期待を込めて星5つです。

5 2020-10-04

ひりつきなしで嬉しかったです
遺伝子検査で「レチノール入りの化粧品がおすすめ」という結果を受けて以来レチノール配合の美容液やクリームをずっと探していました。国内・海外の色々なブランドの物を試しましたが、どれもこれも敏感肌の私には痒くなって無理でした。エクセレントメディカルさんで販売している商品ならもしかして……と思って購入したところ、大当たりでした。使用感はゆるいクリームでまるでジェルのようですが、薄く伸ばしただけでかなりしっとりします。少し時間をおいてから鏡を見てみると、心なしか内側からふっくらしているようでした。エタノールや鉱物油が入っていないことも購入の理由でしたが、やはり安心です。今回もちゃんと商品についての詳しい説明書を入れてくださっているのが丁寧で嬉しかったです。またお願いします。

5 2020-09-25

お肌の調子がよくなるクリーム
目の小じわ対策のクリームを探していて、こちらのクリームを購入致しました。
テクシュチャーは、伸びがよくてさらっとした感触のクリームです。
使用して10日目になりますが、翌朝、鏡を見ると目の周りがふっくらしています。
笑い過ぎた日は、寝る前に目の周りにクリームを重ね塗りして寝ると翌朝、目元はピーンとハリが出でいます。
顔全体と首にも塗っています
保湿力も高く、お肌もモチモチしています。
季節の変わり目は、お肌が荒れやすいですが、こちらのクリームのお陰で肌荒れしらずをキープしています
とてもお気に入りです。

5 2020-09-23

購入して良かった!
予約購入です。
今まで、いろいろな他社のレチノールクリームを使用してきましたが、
赤みなどのトラブルはでないものの、保湿効果さえ感じられなかったり、
レチノールジプシーでした。
エクセレントメディカルさんの商品は、ハイドロキノンクリーム、プラスパウダーソープEN、
リッププランパー を使用しており、効果を感じてリピートしてます。
レチノールクリームも期待裏切られなかったです(笑)感触が軽いクリームで、保湿効果あります。
今は、夜のみ、鼻を除いた顔につけてますが、朝の洗顔後は、ふっくらすべすべ、肌色が明るくなり、
まず、キメが整ってきた実感してます。効果が直ぐ現れにくい法令線もなんだか、目立たない感じ。
お手ごろ価格も嬉しいですね。リピート決定です。これで、レチノールジプシーも終わりそう(笑)

4 2020-10-25

伸びがいい
一本使い切りました。とても柔らかいクリームなので伸びもよく顔全体に塗るのはいいですね。匂いもこれといってしないです。マスクしてから口の周りの乾燥と荒れがひどかったのですが、そういえばしてないなぁーと、もしかしてこのクリームのお陰?と思いながらレビューしてます。シワとかには今のところ残念ながらわからないですね。でも、使い続けたいと思っています。

• ぴ1671さん
  • ぴ1671さん

4 2020-10-15

使って一週間経ちました。
ファンデーションの頬の毛穴落ちがきになっていたのですが、これを使ってからあまり目立たなくなりました。
顎に急に出来てしまったニキビも治るまではいかないけど、一晩塗って寝ると盛りがっていたニキビがすこーし落ち着きます。
保湿もわりとある割には、ベタつかず、この時期なら、これだけでまだ充分足ります。

5 2020-10-10

使いはじめは少しピリピリしましたが、3、4日でおさまり肌の調子も良いように感じます。使い続けてみようと思います。
約2週間使用してみた結果です。肌の調子が良いです。毎年今の時期から乾燥で、特に口回りが赤くなるほどひどかったのですが、今現在ツルツルしててカサつきもありません。夜だけの使用ですがとても良い満足しています。

5 2020-10-09

肌の衰えが気になりレチノール製品を探していたところ、お手頃な価格だったので購入しました。
伸びの良い柔らかいクリームです。
肌が敏感なのでレチノイド反応を心配していましたが私は出ないようで安心しました。
目元の皺は数日ではまだ効果が実感出来ませんが、頬の毛穴(小鼻の横)はかなり目立たなくなりました。
気にしていたので嬉しい効果です。
夜のみの使用ですが肌の質感がモチモチ柔らかい感じがするので、更に効果を期待してしばらく使い続けてみます。

5 2020-10-03

とてもいいです。
伸びが良く 肌に馴染むとヌルヌルしたりテカテカすることも無くしっとり潤います。
香りはほとんどありません。
細かい乾燥小じわは数日でほとんど気にならなくなりました。
医薬部外品でこのお値段という所も満足です。
使いやすくお値段も手頃なので続けやすいと思います。
パッケージも可愛らしいので使う度に気分が良いです。
ハイドロキノンと合わせて使用中なので効果に期待が膨らみます。

5 2020-09-29

敏感肌ですが
キャンペーンで早々に予約購入しました。使ってみたら少量でも伸びが良くて肌になじみました。敏感肌ですが1週間ほど使用してもトラブルはありません。キメも整ってきたような感じです。レチノールの効果かなって思うのが、肌にほんのりハリが出てきたのと、ホワイトニング効果もあるのかな?ワントーン明るくなった気がします。これなら2個買いしとけば良かったです!

4 2020-09-28

使いやすい
マスクをするようになったので、目の周りがシワぽいと年齢を感じます。アイクリームを探していて、お試しのつもりで、一週間朝晩使ってみました。使うほどに、目の周りがふっくらして、肌のキメが揃ってみえます。しわが消えるわけではありませんが、肌がふっくらしているので、目立ちません。

4 2020-09-27

医薬部外品で有効成分がパルミチン酸レチノールでお求めやすい価格だったので購入しました。
光を通さないようなチューブに入っていますが、念のため冷蔵庫の野菜室で保管しています。
油っぽくないジェルクリームなのでニキビ肌でも安心して使えます。
4回使いましたが、今のところレチノール反応は見られません。
さらっとしているのに内側から潤いを感じられてキメが整います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液