2022/11/21
    変色しました
    使い始めて半年経ちました。シミは気持ち薄くなってきたかな?くらいです。 気になるのは最初は白かったクリームがだんだん変色?して茶色くなってきたことです。これは何?使い続けていいものか悩んで今は使っていません。
    注文日:2022/01/30
    2022/11/21
    この度は、お買い上げ頂きました『プラスナノHQモア』が変色されたとのことで ご心配をおかけし申し訳ございません。 ハイドロキノン(肌を整える成分)はとても酸化しやすい成分のため 直射日光や高温多湿の場所を避けて密栓して保管し、 なるべく1ヶ月を目安に使い切ることをおすすめいたします。 手応えを感じていただけましたのに心苦しく存じますが 変色が見られる場合は、ご使用を控えていただけますようお願いいたします。
    2022/08/12
    こちらの商品とビタミンC25%の美容液とあわせて購入し使用してみました。 肌の赤みと赤い吹き出物がたくさんできてしまいました。 残念ながら私の肌には合わなかったようです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    この度は、エクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただき ありがとうございます。 お買い上げ頂きました『プラスナノHQモア』が肌に合わなかったようで 残念でございます。 その後、赤みや吹き出物は治まりましたでしょうか。 稀にハイドロキノンが肌に合わない方もいらっしゃるので、 赤みが出たり刺激があった場合はすぐに使用を中止してください。 当店では様々な商品を取り揃えておりますので ずっと使い続けたいと思える商品との出会いをお手伝いできればと存じます。 商品選びに迷われた際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/02/24
    シミを薄くしたくて購入しましたがいまいち効果がわかりませんでした。
    注文日:2020/12/10
    2021/02/25
    この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 ハイドロキノンクリームは半年間ご使用いただいても変化がないようでしたら、ハイドロキノンでは効果が期待出来ないシミの可能性がございます。 ご期待に添えず残念ではございますが、またの機会にはぜひお悩み解決のお手伝いが出来ましたら嬉しく存じます。
    2020/12/25
    きちんと説明を見ないで購入しました… 2つでこのお値段なのかと思っていたら、1つでした(涙)それだとお高い❣ 効果は白いチューブのと変わらないような気がします…リピは無いです。スミマセン。
    注文日:2020/10/05
    2020/12/28
    いつもエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 今回ご購入いただきました「プラスナノHQモア」は幹細胞エキスを配合しパワーアップ致しました。 「プラスナノHQ」とハイドロキノンの配合量は同じですので、お肌に合うものをお選びいただけましたら幸いでございます。 また、キャンペーンにつきまして分かりづらい表記がありましたようで誠に申し訳ございません。 今後は改善を検討させていただきます。 貴重なお声をいたただき感謝申し上げます。