2023/05/30
    必要不可欠。
    月に1度購入。この季節は特にハイドロキノンクリームは欠かせません。曇り空でも紫外線で肌がヒリヒリします。 年齢的に油断すると頬のあたりに薄いシミができますが、集中的に早めにお手入れすると目立たなくなります。 ハイドロキノン洗顔石鹸で洗顔したあと化粧水、ピュア VC28を4滴と保湿クリーム。 最後にこのクリームを塗って休むと肌がくすみません。 肌をキレイに保つと薄化粧で過ごせるので楽です。私にはありがたいセットです。
    注文日:2023/04/26
    2022/12/10
    salalinさん
    なくてはならないです。
    2個購入して1個オマケをもらいました。 毎日小さなシミに丁寧に塗っています。 間違いなく薄くなるので嬉しいです。 冬は犬の散歩で、日焼け止めを付けても無駄なくらい日光に当たるので、夜のお手入れは欠かせません。これがあると心強いです。
    注文日:2022/09/05
    2023/04/22
    salalinさん
    どちらも必需品。
    どちらも必ず必要なのでセットでお安く購入できて助かります。 ハイドロキノンクリームは紫外線が強くなるこれからは特にシミができやすくなるので、こまめに塗り塗り。翌朝の肌は明るい気がします。 VC28は言うまでもありません。しっとりして毛穴が引き締まってキレイになります。 続けていれば安心です。
    注文日:2023/03/26
    2022/10/01
    Fraxel_04さん
    気になる部分に夜だけ塗っています。少しずつ薄く明るくなってきた感じがします。よくのびるので、ほんの少量でも大丈夫です。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/04
    けこぴきさん
    1本使い終わりました。効果は、まだよくわかりません。レーザーのようにすぐとれるといったものではないので、気長に使用してみようと思っています。若いころに日焼けしたツケが続々と現れて、おまけに肝斑なのか何なのかよくわからないシミまで現れてますが、ハイドロキノンの効果を信じて使用していきたいと思います。
    注文日:2022/09/20
    2020/09/26
    Baby blueさん
    ハイドロキノンは石鹸だと小鼻のキワや口元が荒れて赤くヒリヒリするので、こういったピンポイントで使う物の方が私には合ってると思います。それほど刺激も感じないので継続して使えそうです。
    注文日:2020/09/18
    2020/10/05
    本製品がお肌に合いましたようで嬉しく存じます。 ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。
    2020/11/27
    lala5さん
    ハイドロキノンは確実にシミが薄くなるので続けて行こうと思います。 ある一定までシミが薄くなりますが消えることはありませんが、クリームがなくなると不安になるので購入します。
    注文日:2020/11/18
    2020/11/30
    長くご使用いただき誠にありがとうございます。 ハイドロキノンは1つのポイントケアにつき、最長6ヶ月間ご継続いただけます。1~2ヶ月程、お休み期間を設けていただきますと再度ご使用いただけますので、お肌の調子を見ながらご使用いただけますと幸いでございます。 これからもお悩み解決のお手伝いが出来ましたら嬉しく存じます。
    2020/08/10
    がちゃがちゃぴん69さん
    ヒト幹細胞エキスとハイドロキノンに興味があり、その両方が成分に入っていたので購入しました。使用感はサラッとしていてベタつかず、容量も使用期限を考えた小さめのサイズで使いやすいです。使い始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、今後が楽しみです。
    注文日:2020/07/25