ハイドロキノン クリーム 4% ヒト幹細胞培...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-28
  • 今までかなりいろいろな物を試して来ましたが、変化を感じたのはこの商品が初めてで、これはちょっと真剣に続けてみようと思い、たぶんもう5〜6本目です。私のはなかなか歴史のあるシミなので、そう簡単には消えないと思いますが、確実に薄くなってきています。消えるまで続けて使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • 鼻頭と鼻の下のシミが気になり購入させてもらいました。初ハイドロキノンで敏感肌ですが刺激などありません。ただ、20日ほど使いましたがまだ変化がなく、においがなかなかキツいです。鼻に使ってるのでつらいところですが、こちらのお店の商品に対する信頼度は高いので効果が出ることを信じて使い切ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-24

伸びが良くていいです。手の甲に使ってます。期待してます。

5 2020-10-08

シミが本当に薄くなります。
赤くなるシミもあります。
しばらく使い続けて見ます。

2020-10-12
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
赤みが続く、または刺激、かゆみ等が出てくるようでしたら
お肌が落ち着くまで使用を控えていただくなど、
お肌の状態に合わせてご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-09-26

ハイドロキノンは石鹸だと小鼻のキワや口元が荒れて赤くヒリヒリするので、こういったピンポイントで使う物の方が私には合ってると思います。それほど刺激も感じないので継続して使えそうです。

2020-10-05
本製品がお肌に合いましたようで嬉しく存じます。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。
  • zono0217さん
  • zono0217さん

4 2020-09-26

頬の気になる部分に初めて使用しました。
個人差はあると思いますが、塗った後に若干の刺激があり、少しずつ馴染んでくる感じです。
伸びの良いクリームで、短時間でケアできるので続けられそうです。

2020-10-05
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございました。
刺激が続く、または赤み、かゆみ等が出てくるようでしたら
お肌が落ち着くまでご使用を控えていただくなど、

4 2020-09-20

早い対応ありがとうございました!
初日は少しピリピリした感じがありましたが、様子を見ながら使用させていただいています。シミが薄くなるのが楽しみです。

刺激が続く、または赤み、かゆみ等が出てくるようでしたら
お肌が落ち着くまでご使用を控えていただくなど、
また、ご不明な点などがございましたらお気軽にメール、お電話でご相談下さいませ。

4 2020-09-16

使い始めて2ヶ月が経ち、今回3本目です。プラスピュアVC25と併用しています。だいぶそばかすが薄くなってきました。結構目立つそばかすだったんですけど、いくつか消えたり、よく見ないと見えないくらいにまでなりました!一つのシミに6ヶ月まで使えるそうなので、あと4ヶ月塗って頑張ろうと思います。6ヶ月使った後、また数ヶ月とか期間をおいたらまた使えたりしますか?それともmax6ヶ月が限度なんですかね?

2020-09-18
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
クリームは1つのポイントに6ヶ月ご使用後、1〜2ヶ月お休み期間を設けていただきましたら再度6ヶ月の使用が可能でございます。
また6ヶ月経たずともお肌にかゆみ、赤み等が見られるようでしたら、その度に症状が治まるまでお休みしていただくなど、お肌の様子に合わせてお使いいただけましたら幸いでございます。

4 2020-07-02

気になった商品だったので購入。
まだ使いはじめですが、使い心地良いです。目の周りが明るくなってきたように感じます。シミも目立たなくしたいので毎日続けてみたいと思います。

• えむ0704さん
  • えむ0704さん

5 2020-10-01

シミ消しとして友人が使用してみて、効果あり。と言う事で勧められて購入しました。使用感もクリームの伸びも良く重たい感じのないクリームで付け心地よいです!あとは効果でるのが楽しみです。なくなる頃にまた注文したいと思います!

2020-10-05
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
ご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2020-10-01

現在1本目を使い切るところ。目元のシミが薄くなってきたような気がします。他のシミはまだ変化がないように思うので、今後も続けてみようと思います。

ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
ポイントが目立たなくなりますように、私共も応援しております!

5 2020-09-28

2020-10-05
長くご使用いただき誠にありがとうございます。
ハイドロキノンは1つのポイントケアにつき、最長6ヶ月間ご継続いただけます。
1〜2ヶ月程、お休み期間を設けていただきますと再度ご使用いただけますので、
お肌の調子を見ながらご使用いただけますと幸いでございます。
これからもお悩み解決のお手伝いが出来ましたら嬉しく存じます。

5 2020-09-26

シミを消したい!
レチノールの後に塗っています。
産後に増えたシミが薄くなることを期待しています!

2020-10-05
産前産後にお肌悩みが増えるというお声をよく頂戴しております。
すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますのでぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-09-15

以前使用していたものの、パワーアップ商品。使い心地は以前同様でよい感じです。美白ケアに期待できそうです。

2020-10-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
本製品もご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2020-09-12

期待してます
まだ効果でてないですが、期待しています。

2020-10-05
すぐにご実感いただける方から
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますので
ご使用のコツは「毎日コツコツと」ご継続いただくことです。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-09

根気よく塗っていると、確実に薄くなります。

ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
今後ともお悩み解決のお手伝いが出来ましたら嬉しく存じます。

5 2020-08-29

他社のHQクリームを使っていましたが、こちらは小さなシミにもポイントで付けやすく、クリームが流れずとどまってくれるので、とても使いやすいです!量は少ないですが、販売店のサービスが良いので、リピート予定です。使い始めてまだ1週間なので実感はありませんが、使いやすい点で満足しています。

2020-10-05
ハイドロキノンは大変酸化しやすい成分ですので、品質維持のため1本を約1ヶ月で使い切っていただけるよう小さめのサイズにてご提供させていただいております。
すぐにご実感いただける方から2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しておりますので、ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム