【お申込12月20日まで】毎月届く、内側から...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuripoppoさん
  • yuripoppoさん

5 2020-09-25

化粧品の方のサブスクお願いしていたんですが、今回アミノ酸サプリということで頼んでみたら、値段に驚きました。口コミもいいし、これから続けてどうなるか楽しみです。

2020-10-20
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後とも喜んで頂けますように努力していきますので
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-10

ファスティングの動機づけに。
ずっと気になってはいたものの手が出さずにいた酵素ドリンクをお得に試せました!
およそ半月の間の半日ファスティング(朝を酵素ドリンクに置き換え)を支えてもらいました。
正直こちらで空腹感を抑えることはできないと思いますが、ファスティングの習慣づけという意味で意義があったと思います。
また折を見て、次は違うお味を注文したいと思います。

4 2020-07-24

6月の内容は確かに「がっかり」でした。特に期限切れ間近の葉酸サプリ・・・。
これはレビュー厳しそうだなぁと思ってました。でもそういう時は次の月に割といいの来るの法則を信じてましたよ笑。
そして7月、ピクノジェノール来ました♪これ欲しかったんですよ。
全く欲しくないのが来る時もあれば、思わずニヤリとしてしまう時もある。お試しなんだから期待し過ぎないで、また来月も楽しみにしてますね。

5 2020-10-23

初回分が届きました!
こういうの欲しかった。
定価見たら高くてビックリ!
満足、満足と思いながら飲んだら凄い生姜の味!!
飲みにくいけど身体のために頑張って飲みます。
来月のプラセンタも楽しみ♪

5 2020-05-29

肌に良いときくハトムギでした!
これから日焼けとかも気になる時期なのでのみ続けてみたいと思います。

5 2020-04-27

コロナの関係で動く機会が減って体のむくみが気になっていたところだったので、とても嬉しい商品でした。
GW期間にこちらを利用して体のリフレッシュをしたいと思います。

5 2020-04-25

楽しい
エクセレントメディカルさんのビューティー定期便をやっていますが、インナービューティー定期便もあるのを見つけて始めました!
今回は酵素ドリンクとファスティングガイドブックが届いたので、ファスティング初心者の私にもありがたい内容でした!酵素ドリンクは美味しくて楽しく続けられそうです。

2 2020-06-28

発送は早く良かったのですが、お得感がないです
レビュー良かったのでビューティーボックスと一緒にこちらも購入しましたが、1回目でこの内容だと7月の紫外線対策の何かも期待していいのか、、
月によって商品の金額も様々だとは思いますが、今回はあまり良くなかったです

2 2020-06-27

2月目の購入です。今回はとてもがっかりでした。葉酸のサプリ(賞味期限9月)とヘルオスキン。葉酸サプリは妊活してる方や妊婦さんにはよいでしょうが、アラフィフの私には必要性がないし賞味期限も短いし
ただの在庫処分のようでお得感全くなしです。コスメが良かったのでこちらも購入しましたが今回はとても残念でした。

1 2020-06-27

もう購入しません
今月はヘリオスキン3240円こまもり2つで1200円なので実質600円(賞味期限9月)在庫処分品のオマケ程度。こちらのBox3880円…本当にお得だと思っているのでしょうか?
これで消費者が納得すると思ったのでしょうか?
普段買わない商品をお試し価格でお安く購入出来るならと思い購入しておりましたが、今回はあまりにも酷いです。

1 2020-06-25

コスメはお得だけどサプリの定期は微妙?
コスメの定期がよかったので頼んだけど
うーん。セール品の期限が9月までの短いもの…悲しいです。
こまもりとへリオスキンです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他