ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mao5156さん
  • mao5156さん

4 2020-03-06

ラッシュポゼ好き
ファンデーションを塗りたくないけど、アラは隠したいし日焼けしたくない!という時に最高です!

5 2020-03-21

これから紫外線が強くなってくるので、しっかりとした日焼け止め効果があるのは嬉しいです。
トーンアップしてくれて、白浮きすることなく、毛穴も目立ちにくくなります。
私は混合肌ですが、朝塗って夜まで口周りは乾燥せず、鼻はテカリが少なくなりました。
私の肌にはホワイトは少し白っぽくなってしまうのですが、ローズは自然な血色、透明感が出ます。
なくなったらまたリピします!

5 2020-03-18

アトピーですが大丈夫
アトピー体質で肌が弱いのであまりいろんな化粧品に手を出せず、ファンデーションも塗りたくないのでそこそこ肌をカバーできる肌に優しいものを探していました。
1週間ほど使っていますが、特にトラブルは起きてません。
使用感も伸びがよく、自然な感じでトーンアップするのとツヤが出るのですぐに気に入りました!
これはなくなってもまたリピートすると思います。

4 2020-03-08

待ってました!!
トーンアップ ローズ、発売前から待っていました!!
今まで、トーンアップを使っていました。
従来のトーンアップと、新発売のローズ、
半顔ずつのせて比べてみましたが、
ローズは、自然な血色感が出て、
私にはこちらの方が合っていました!!
なくなったら、またリピしたいと思える商品でした。

4 2020-12-17

肌艶
肌への密着感がとてもあります。
ピタッと、つやっと肌が綺麗になってその後のファンデーションもムラにならないって凄いです。
肌の色むらが気になっていたので、厚ぼったくならずに素肌ぽく仕上がって満足です。

5 2020-04-22

トーンアップ、日焼け止めとしてはとても良い商品。シミ、毛穴カバー、は期待できず。つけ心地は、しっとり保湿されてる感じ。ファンデを塗るとサラサラしてる。地黒の私でも白浮きせず透明感とツヤ感を感じます。使用量にある、十分な量がいまいちわからない。裏面に書かれている使用方法の文字が、所々大きな文字で書かれているのが不思議(笑)

5 2020-03-15

元々血色が悪くチークやリップの色がないと顔色が悪いと言われるので、今回のピンク発売でやっと試せました。
日焼け止め効果が高いのに白浮きせず伸びもよく、ちゃんと保湿感もありますが寄れるほど緩くなくフィットしてる感じが下地として使いやすいです。
トーンアップしてくれてる気がするのでこれから夏も安心して使えそうです。

5 2020-03-12

トーンアップかなりいい☆まぶたのくすみとかいい感じにとびます!!艶も出るしなにより日焼け止めなのに乾燥しない!!1日つけてたけどいい意味でなにもおきませんでした。敏感肌なのでヒリヒリ、ブツブツ、皮むけ等、日常茶飯事ですが・・・塗ってる事を忘れてたくらいです(笑)若い頃に気にせず焼きまくったのでシミが・・もうこれ以上は・・(*_*)
使い続けてみたいと思います!

5 2020-03-12

発送が早くて嬉しかった!
そして初ローズ!とても良い感じです!
ちょっと高いけど敏感肌の自分にはこれが一番!
スーパーセールでポイントもついて良かった!

5 2020-10-02

気になってたローズを購入。ターマルウォーター付でお得でした!また次回もお世話になるかと思います!

• mugi5hanさん
  • mugi5hanさん

4 2020-12-16

伸びがよく、質感は思っていたよりもなめらかでした。
ホワイトは白浮きせず、肌に馴染んでくれました。
化粧下地を兼ねてローズを頼んだつもりだったので、休日用に使おうと思います。ローズのサンプルも入っていたので、使ってみましたが、とても自然に仕上がりました。
セットで試せたので、お買い得でした。
→先日ショップの方からわざわざご連絡をいただき、ローズを送ってくださるとのことでした。ご配慮いただき感謝します。

2020-12-22
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、お届けした商品について確認させていただきたく存じます。
別途ご連絡させていただきますので、お忙しいとは存じますが、
ご対応の程、よろしくお願いいたします。

---
無事お届けできたようで安心いたしました。
 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2020-11-10

どのサイトの口コミを見ても評価が高くちょうど使っていた下地がなくなったので、マラソンをいい機会に購入。
すぐきました!助かりました。
固めですが伸びはまぁまぁ...すぐ無くなっちゃいそうな予感です。
ローズにして正解だったかな?みんなこんな色白なのー!!??といった具合。
とりあえずアトピー持ちの私にも荒れずに使えているのでホッとしてます

5 2020-09-22

すごい!
たった今届きました。
前回、別のところでローズを買って、使い心地凄く良かったから、今回はホワイトを挑戦してみたくてこちらで初めて購入しました。
丁寧な包装で、さっそく開けてみると…
ビックリ。
1つしか買ってないのにターマルウォーター付いてました(^o^)2つ購入で特典じゃないの?
え、もらっちゃっていいのかしら?
もう開けちゃったけど(笑)
さっそくシューッしてみたら気持ち良い(⌒▽⌒)
そして、本品のホワイトも白浮きすることなく良い感じでした!
次からは、こちらで購入し続けます!

5 2020-08-24

いいです
色なしと、トーンアップホワイトを愛用していました。新色ローズのサンプルを使ってみて良かったので、今回はローズを購入です。トーンアップホワイトよりもなんと言うかお肌がやわらかい印象になります。白浮きもほとんど気になりません。
塗り心地も良く、物によってはピリピリしがちな私の肌でも快適に使えます。ずっとリピすると思います。

5 2020-08-15

初めての楽天での購入品
今回はじめての楽天のお買い物で、お母さんのサプライズプレゼントとしてこちらの商品を購入しました。
まだ楽天で買い物したことがなく、お母さんにはサプライズなので相談せず購入したのですが分からないことがたくさんあり、こちらの店舗の方にたくさんのご相談にのっていただけました。とても親切で、嬉しかったです。ありがとうございました。
商品が届きお母さんへプレゼントしました。
母からのコメントは、使って良かったと言っていました。わたしもお母さんのお肌がトーンアップしたように感じます。また機会があれば是非よろしくお願いします。
親切にありがとうございました。