ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mao5156さん
  • mao5156さん

4 2020-03-06

ラッシュポゼ好き
ファンデーションを塗りたくないけど、アラは隠したいし日焼けしたくない!という時に最高です!

5 2020-03-21

これから紫外線が強くなってくるので、しっかりとした日焼け止め効果があるのは嬉しいです。
トーンアップしてくれて、白浮きすることなく、毛穴も目立ちにくくなります。
私は混合肌ですが、朝塗って夜まで口周りは乾燥せず、鼻はテカリが少なくなりました。
私の肌にはホワイトは少し白っぽくなってしまうのですが、ローズは自然な血色、透明感が出ます。
なくなったらまたリピします!

5 2020-03-18

アトピーですが大丈夫
アトピー体質で肌が弱いのであまりいろんな化粧品に手を出せず、ファンデーションも塗りたくないのでそこそこ肌をカバーできる肌に優しいものを探していました。
1週間ほど使っていますが、特にトラブルは起きてません。
使用感も伸びがよく、自然な感じでトーンアップするのとツヤが出るのですぐに気に入りました!
これはなくなってもまたリピートすると思います。

4 2020-03-08

待ってました!!
トーンアップ ローズ、発売前から待っていました!!
今まで、トーンアップを使っていました。
従来のトーンアップと、新発売のローズ、
半顔ずつのせて比べてみましたが、
ローズは、自然な血色感が出て、
私にはこちらの方が合っていました!!
なくなったら、またリピしたいと思える商品でした。

5 2020-04-22

トーンアップ、日焼け止めとしてはとても良い商品。シミ、毛穴カバー、は期待できず。つけ心地は、しっとり保湿されてる感じ。ファンデを塗るとサラサラしてる。地黒の私でも白浮きせず透明感とツヤ感を感じます。使用量にある、十分な量がいまいちわからない。裏面に書かれている使用方法の文字が、所々大きな文字で書かれているのが不思議(笑)

5 2020-03-15

元々血色が悪くチークやリップの色がないと顔色が悪いと言われるので、今回のピンク発売でやっと試せました。
日焼け止め効果が高いのに白浮きせず伸びもよく、ちゃんと保湿感もありますが寄れるほど緩くなくフィットしてる感じが下地として使いやすいです。
トーンアップしてくれてる気がするのでこれから夏も安心して使えそうです。

5 2020-03-12

トーンアップかなりいい☆まぶたのくすみとかいい感じにとびます!!艶も出るしなにより日焼け止めなのに乾燥しない!!1日つけてたけどいい意味でなにもおきませんでした。敏感肌なのでヒリヒリ、ブツブツ、皮むけ等、日常茶飯事ですが・・・塗ってる事を忘れてたくらいです(笑)若い頃に気にせず焼きまくったのでシミが・・もうこれ以上は・・(*_*)
使い続けてみたいと思います!

5 2020-03-12

発送が早くて嬉しかった!
そして初ローズ!とても良い感じです!
ちょっと高いけど敏感肌の自分にはこれが一番!
スーパーセールでポイントもついて良かった!

5 2020-09-22

すごい!
たった今届きました。
前回、別のところでローズを買って、使い心地凄く良かったから、今回はホワイトを挑戦してみたくてこちらで初めて購入しました。
丁寧な包装で、さっそく開けてみると…
ビックリ。
1つしか買ってないのにターマルウォーター付いてました(^o^)2つ購入で特典じゃないの?
え、もらっちゃっていいのかしら?
もう開けちゃったけど(笑)
さっそくシューッしてみたら気持ち良い(⌒▽⌒)
そして、本品のホワイトも白浮きすることなく良い感じでした!
次からは、こちらで購入し続けます!

5 2020-08-15

初めての楽天での購入品
今回はじめての楽天のお買い物で、お母さんのサプライズプレゼントとしてこちらの商品を購入しました。
まだ楽天で買い物したことがなく、お母さんにはサプライズなので相談せず購入したのですが分からないことがたくさんあり、こちらの店舗の方にたくさんのご相談にのっていただけました。とても親切で、嬉しかったです。ありがとうございました。
商品が届きお母さんへプレゼントしました。
母からのコメントは、使って良かったと言っていました。わたしもお母さんのお肌がトーンアップしたように感じます。また機会があれば是非よろしくお願いします。
親切にありがとうございました。

5 2020-07-31

超敏感状態の肌でも大丈夫でした!!
妻です。
頂き物のパックを使ったら、目の周りが赤く腫れてしまい、普段使っている日焼け止めが使えなくなってしまいました。
慌てて敏感肌用の日焼け止めを探し、口コミが良かったこちらを購入してみました。
恐る恐る使ってみましたが、伸びも良く肌に負担がかからず安心。
とくにヒリつくこともなく無事に使用することができました。
感想することもなく、肌の色も明るくなったような気がして満足です。
しばらく使い続けて良かったらリピートしようと思います。

5 2020-07-18

半年前から知り合いの皮膚科で紹介して貰ったラロッシュポゼのBBクリームを愛用してます♪
BBもとても良い商品ですが、毎日マスクをしているのでもう少し薄化粧でもいいかなと思い今回はこちらのタイプを選びました。BBだと肌色がマスク内側につきましたが、こちらは目立ちにくそうです。血色もよくツヤ感もありナチュラルで気に入りました(^^)おまけも付いていて満足なお買い物でした!

5 2020-05-27

ラロッシュポゼはマイ定番です。
ずっと白色のトーンアップを使っていましたが、今回はローズの方を選んでみました。どちらもやっぱり伸びがよく肌を余計に摩擦することなく伸びてくれるのが好きな使い心地です。日焼け止めは膜がはったかんじになるものがとても苦手で、クレンジングでも落ちなかったりしますが、こちらは柔らかいクリームを優しく伸ばして、ベタベタすることもなく、なおかつ乾燥もしません。丁度いい、という感じです。マスクも現在はしているのでファンデーションも濃いものしていなくて、こちらの上にETVOSのミネラルファンデ(粉のもの)をしているだけです。リキッドなどだとヨレるのかはまだわかりませんが、お肌に優しく日焼け止めとしても優秀なので、これからも使い続けたいと思っています。

• Happy1779さん
  • Happy1779さん

4 2020-09-05

プレゼント付きが嬉しい!
評判が良い商品で気になっていてスプレーとか色々プレゼント付きだったのでホワイトとまとめて購入しました。私の肌にはトーンアップとカバー力は足りなかったですがサラッとしていてのびが良かったので使い心地は良い方だと思います。
マスクをするので少しよれる時があり気になりますがホワイトも使ってみて良かったらまた購入したいなと思います。
もう少しお値打ちなら嬉しいですがスプレー付きはお得感があります。

5 2020-09-03

結構トーンアップします。
発送が早くて助かりました(^^)
お肌全体がトーンアップして、敏感肌にも使えるので少し荒れてる時も安心して塗れます。
仕事の時はこれにパウダーで十分です。
ミストのサンプルも付いていてお得感がありました。また購入したいです。