• べべ8627さん
  • べべ8627さん

4 2021-04-04

ずっと気になっていた商品でしたが、ターマルウォーターがついていたので購入しました。
ローズにしましたが、とあるコスメ生地にアラフォーは色なしおすすめとあり、しくったか?と思ったりもしましたけど、変に赤ら顔になるわけでもないので良しとします。
SPF50とは思えないしっとりしたテクスチャで、日焼け止め大嫌いな私には大助かりです。
シミなんかはカバーできませんが、どうせマスク生活だし、この夏はこれで乗り切ります!

• so☆mamaさん
  • so☆mamaさん

4 2021-06-29

化粧水のモイスチャーローションに加え、モイスチャーバランスローション(敏感ニキビ肌用)のミニサイズまで付いてきました。
ミニサイズは白がセットなので、トーンアップUVはローズを注文。
まだ使っていませんが、ホワイトはハイライトがわりに箇所によって使い分けて使用してみます。
楽しみです。

4 2021-05-17

石鹸できれいに落ちるというのをyoutubeで見たのが記憶に残っていたので、買ってみました。変な匂いもなく、伸びもいい。ツヤが欲しいので今回はホワイトにしましたが、ローズも試してみたい。小さいサイズも衛生的。

5 2022-01-17

いつもはトーンアップの方を使用してますが、今回ピンクを購入してみました。こちらは休日用でスーパーにお買い物位の時に使ってます。こちらの下地にちょこっとコンシーラと、フェイスパウダーのみで使用してます。ピンクなので、少し顔色が良くなっているように感じます。
おまけの化粧水も2本もついてとってもお買得で嬉しいです。

5 2021-04-22

おまけがすごかった♪
初めて購入する商品だったのですが、使い心地よくまた次も購入したいと考えています。SPF値が高いので白くならないか不安でしたが、白浮きせずツヤツヤになります。元々薄付きが好みなので、こちらの商品を塗ったあとは粉をつけて化粧完了です。価格が安いのにおまけで美容クリームまでついてきて驚きました。サイズは通常サイズだと思われる大きいサイズがおまけでいただけました。本文には化粧水と記載がありましたが、実際は美容クリームでした。しっとりして乾燥肌の私にはぴったりだったので、化粧水じゃなくてもよかったかなと思います。次回もおまけつきのものを、購入させてもらいます。

5 2022-01-08

ターマルウォーターがついているので、おとくかんがあります。持ち歩き用に一本持ってます!

• TA4585さん
  • TA4585さん

5 2022-01-06

つけ心地がいいです
すごくよく伸びて、つけ心地がいいです。
ローズを使用していますが、普段はこれだけでも顔色が良くみえます。
お友達が使っていたので使いはじめましたが、手離せなくなりそうです。
今回はスプレーが2個ついていたので、お得でした。

5 2021-12-28

肌荒れしていても使用できる
肌荒れしていて心配でしたがトラブルも起きず使用感も良いです。

5 2021-12-09

お気に入り♪
注文してから届きました♪
敏感肌のわたしにはラロッシュポゼの日焼け止めが手放せません。
保湿性もありお気に入りです。
今回はターマルウォーターが二本も付いてきてとってもお得でした!

5 2021-12-07

いつも使用しています。
ローズにしたり、ホワイトにしたりしていますが
私はホワイトの方がツヤが出て好きです。
ウォータースプレーが2個も付いてとてもお得でした。

5 2021-11-16

長年この商品を愛用してます。肌に負担が少なく日焼け止めできるので、助かります。
今回は、ウォーターミニもついてたので、即購入です!!

4 2021-09-11

艶感があり、暑苦しく無い塗り心地でした。お化粧水は、とてもサッパリしてるので、洗顔後に基礎化粧品を使う前にパッパと使う感じになります。

5 2021-09-07

いつも日焼け止めはこれを使用しています。本当はbigサイズを買おうと思っていたのですが売り切れになったので通常サイズを購入しました。おまけがついていてお得でした。
発送も購入して3日位で届きましたありがとうございます。また無くなりましたら購入したいと思います。

5 2021-08-17

リピートです。すごく伸びも良く、大変使いやすいです。

4 2021-08-05

ブルベ冬、頬に少し赤みあり、混合肌です。
透明感が欲しかったのでホワイトを購入しました。
塗った日と使わなかった日(別の日焼け止め&下地を使用した日)ではメイクの持ちが全然ちがいます。
しっかり保湿したあとこちらを使い普段と同じメイクをするだけで、マスクをしていてもメイクがあまり崩れません。
使用してまだ数日なので日焼け止めの効果はまだよく分かりません。