5 2019-12-11

デパコスの方を使っていて、ココナッツの匂いが気に入らなくて他を探していたときに見つけて試しに買ってみました。強めのミントの香りで満足です。乗り換えようと思います!

2019-12-12
この度は、エクセレントメディカルをご使用頂き、ありがとうございます。

好みでない香りは不快になりますから、商品選を選ぶ際の重要なポイントですね。
ピンクリップは清涼感のある香りなので使いやすいと思います。

これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-12-09

なったりしたテクスチャーで、密着度があります。スースーする感じです。クリアを購入しましたが、洗顔→スキンケア→リップケアの順に行う際にクリアを取り入れています!

2020-01-16
クリアはグロスとしてもケア用品としても
使いみちの広い一番人気のお色です。
ぜひご継続いただいて、効果を実感していただけましたら幸いです。

4 2019-12-13

スッとしますが気になりません
仕事中に化粧直し出来ず、三時間もすると唇の端が皮剥けしてしまいます。
口紅も全く乗らない(ちょっとアレルギー)カサカサな状態に………
普段はワセリンのリップクリームだけですけれど矢張り外出する際は色味が欲しくて荒れにくいリッププランパーに頼っています。
幹細胞エキスに惹かれて気になっては居たのですが容量の割に結構御値段高いので(普段はプチプラ愛用者なんで)二の足を践んでいました。
二千円で半額以下なこの機会に購入しました!
本当は透明と後は2色位併せて購入したかったのですが膚に合うかどうか、不明でしたので取り敢えずヌーディーなピンクを選びました。昨日使用。
凄く潤う、ぷるぷるとは感じませんが付けたてはミントの様にスッとしますが刺激は弱め。
ピリピリの感じは無く、まだ点け初めのチップは固いので沢山は色が乗りませんでした。此の分自然な発色。
本当は無色を寝る前に付けて唇の保護をした上で昼間に色つきを使えばもっとハッキリと良さが分かりそうなんですが。
今まで使用したリッププランパーの中では一番潤う様に感じます。
持続性はイマイチかな?…もっと色づきを求める方には口紅の上から使用した方が良さげですね。ベースメイクを確りする方はそうした方が映えると思います。
ただ自分は普段はかなりナチュラルメイク。しかも口紅、リップクリームで使えるモノが限られているのです。
このリッププランパーは合うみたいなので御値段安いならば継続したいのですけれど…凄くぷるぷるとは感じませんが荒れにくいのは確かなので商品は好きです!

2020-01-16
詳細なレビューありがとうございます。
他のお客様にとっても大変参考になるかと思います。
お値段が気になるとのことでございますので、
クーポンやセールなど、お得なタイミングを狙って
またご利用いただければと思います。

5 2020-07-15

セールで2000円台で購入。
リッププランパー良いですね。
普通のリップをしているよりカサつき、皮剥けなどの頻度が減りました。
唇がぷっくりして見えるのは、塗った直後のスースーしている間だけですが、個人的には潤い重視なので皮が剥けにくくなったのは本当に良かったです。
クリアを買って、夜寝る前につけて寝てる間の保護もしていますが良い感じです。
容器も可愛くてテンション上がります。
チップが硬め、持続力、価格等から続けるかは分かりませんが、セールになっている時にまた検討したいと思います。

• くー侍さん
  • くー侍さん

4 2020-07-09

コンプリートしたくなる
お買い物マラソンの予約販売で初めて購入しました。
クリアとアプリコットが欲しくてでも一回でまとめて注文出来ず、色事に注文が分かれてしまったから別々に届くのかと思ってたらちゃんと一箱に一緒に入って届きました。
ちょっと小さいなぁと思いますが色がとても綺麗で他の色も実物を見てみたくなりました。
今度は別の色を買おうと思います
また安く買える機会があれば2本いっぺんに買えて、早く全色揃うのですけどね。

• Pettrim11さん
  • Pettrim11さん

5 2019-12-19

唇美容液
良いです。予約で半額になっていて、クリアを衝動買いしましたが、気に入ってます。
夜眠る前につけてから眠ると、朝唇の血色が良いです。
朝仕事前にはつけてから軽くティシュオフして色のリップを塗ってます。唇に艶が出てきました。娘小6がつけてみたいというので貸してあげたら、スースーするけど、唇可愛くなる!と、気に入った様子。取られてしまいそうです。
クリアだけでなく、違うカラーのものも揃えて行きたいと思います。

5 2020-07-17

プルプルの唇になりとてもいい感じです♪量は少ないですがセールで安く買えて嬉しかったです♪
リピートしたい商品ですね♪

4 2020-07-10

とても延びが良く塗りやすい、ちょっと独特の匂いを感じてしまい、、、?そしてなんだろう?クールミントガムを噛んでる時の様なスースー感が、今まで使った事が無いリップですね。薬用リップと違うのはそのスースー感が消えない?唇自体も涼しく感じる?不思議です。
年齢を考えて色はコーラルにしてみました。
毎日使ってみないとわかりませんが、潤いは続きそうです。化粧品も何でも匂いが苦手なものが多いのでこれは私は無理かもしれないです。
数日使ってみることにします。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-01-06

気に入りました
セールで安くなっていたのですが、クリアとワインレッドしか残っておらず、仕方なく注文したワインレッド。が、これが大正解! 容器に入っている状態では黒っぽい感じに見えますが、付けてみると綺麗な明るめワインレッド。濃過ぎず薄過ぎずで丁度いいです。
また、何を付けても数時間後には乾燥して皮むけしてしまう私の唇が、お昼ぐらいまで潤っていて皮が剥けません。乾燥してきたら重ね塗りをすれば綺麗なままですし、スースーして気持ちいいです。今度は違う色も購入したいと思います。

4 2019-12-10

つやあり
艶もあり、いい感じです。
思ったより少し小さめだったので★4つ

2020-01-16
KAKEHIKI等他のリップと容量は変わらない6mlのまま
容器はコンパクトになりました。
うるうるふっくらの唇にぜひご活用ください。
  • りぃ3332さん
  • りぃ3332さん

4 2020-09-11

発色がキレイでお気に入り!
少しスースーします🎵

4 2020-08-09

クリアを購入しました。
冬はもちろん、夏でも唇の乾燥が気になりますが、
食事しなければ4時間くらいは保湿力が保てている気がします。
クリアで色もつかないので、寝る前にも重宝してます。

4 2020-08-08

いままでサロンで購入したものを使っていましたが、金額が半額以下だったこちらを試しに。届いて数回使っていますが、使用感は購入品とさほどかわりません。色付きははじめてだったのですが、色をむらなく塗りづらい。唇合わせて少し指でなぞれば問題ない程度ですが。スース―している間はぷっくりしています。

5 2020-08-01

唇がだんだんハリが無くなってきたので、プランパーを探していたら、手頃な値段でこちらを見つけ、購入しました。
他のプランパーも試したことがありますが、お値段と効果を考えても、今回の商品は本当に良かったです。
素敵な商品をありがとうございます!

2020-08-12
レビュー投稿ありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで何よりでございます。

メルマガ登録でお得な情報やクーポンなどをお送りしておりますので
もしよろしければご登録をお願いいたします。
  • bibitaさん
  • bibitaさん

4 2020-07-26

リップ トリートメント
メントールが強めで清涼感があります。色は派手な色ではなく肌なじみがよいと思います。艶が出てしわが目立たないと感じました。グロスのようなべたつき感は感じませんでした。良い使用感だと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス