ハチ矢さんの新色発売 KAKEHIKI PLUMP BARM カケヒキ プ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハチ矢さん
  • ハチ矢さん

4 2019-11-30

ハイライト初心者
ハイライト初心者で最近艶々メイクが流行ってるので気になって
ハイライト初心者だしパウダーではなくバームだし使い方難しくないかなぁと不安でしたが、カケヒキのリップをかなり気に入っていて愛用しているため気になって気になって値段が安くはないので悩んだけど購入しました
柔らかいのかと思ってたら固く、固さでいうとスティックのりくらい?
リップより固い感じで指に馴染ませてとりますベースメイク完了後に使いました
鼻筋、涙袋、Cゾーンに指で軽く優しく叩くようにしてラメ間がとても微細でギラギラせず綺麗な感じでした
初めて使った日はよれてしまったのですが、塗る量や塗り方に問題があったのかな?
2日目はよれませんでした^^

2019-12-12
レビュー投稿ありがとうございます。

もうすっかり使いこなしていらっしゃることと思いますが
イベントの多い年末年始にワンランク上の艶肌で
他の人と差をつけたいですね