スネオクンさんの新色発売 KAKEHIKI PLUMP BARM カケヒキ プ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

ハイライトとして
自然なツヤで上品な仕上がりです。
ハイライトに保湿、プランプ効果があるなんてお直しにぴったり!と思い、購入しました。
使用した感想ですが、頑固なクマをごまかそうとして重ねすぎるとシワに入り込んでしまいます。クマはコンシーラーで、目尻側はこちらでツヤを足す感じでお直しするのがいいのかな?と試行錯誤中です。
プランプ効果はよく分かりませんでしたが、仕上がりが気に入ったので、お直し用というより朝のメイクのスタメンになりました!

2019-11-14
レビュー投稿ありがとうございます。
とっても詳細に書かれていて参考になります。

メイクアップの仕上げに目尻や頬骨の上などに指で
軽くたたくだけで自然な艶肌になり、
顔に立体感もプラスされます。
そしてお肌もふっくらしてくるかと思います。
もし、まだ試されていないようでしたら、ぜひお試しください。