5 2020-04-15

新色を購入しました。
肌にツヤが出てとても良かったです。

5 2020-03-12

ピンクな色味はあまり感じませんが、毎日マスクが触れる頬に塗ってます。しっとりしててマスクの刺激を緩和してくれています。

5 2020-03-07

いろんなものを試してきましたが一番のお気に入りです。
顔色が明るくなり艶があり若く見える最高の必須アイテムになりました。

• UNI畑さん
  • UNI畑さん

5 2020-01-18

内側からにじみ出す艶を作れました
新発売のピンクを買いました。パウダーファンデーションを使っているので、日焼け止め(化粧下地も兼ねる)の後に使っています。今回初めて買いましたので、使い始めて1ヶ月程になります。少しベタつくので、おでこの中心、鼻筋、目の下や頬の高い所などにのせてから軽くおしろいをのせたあとに、パウダーファンデーションを重ねると、キレイにのりました。若い頃にあったような、内側からにじみ出す艶感を取り戻すことができて大満足です。化粧をした直後よりも、時間がたつほどに肌に馴染んでゆくので、化粧直しもあまり必要なくなりました。赤みが出やすいので、ベージュにするかピンクにするか悩みましたが、白が混じったピンク色だったので、大丈夫でした。ギラギラとした艶が出るわけではなく、元から持っていたかのような艶を出せるので、肌が自然と若返ったような見え方をしてくれます。敏感肌なので、リッププランパーのようにスースーしたらどうしようと心配でしたが、全く刺激もなく、問題無く使えています。保湿効果も有るようで、乾燥防止にも役立っているようです。もうこれ無しでは化粧が仕上がらなくなりました。使い続けようと思います。
少し固めで使いづらさがあるので(肌を擦らないように馴染ませるのに、少々時間がかかってしまいます。)、もう少しだけ柔らかくなると嬉しいです。化粧直しの時にも、使いやすくなると思います。

5 2020-01-11

目元が明るくなります。
福袋に入っていたので使い始めました。目元やアイメイクのベースに使っています。光を綺麗に放ち目元が明るくなります。とても良かったので福袋に入っていたものとは違う色も購入しました。これからずっとリピートすると思います。

5 2020-01-06

程よく艶が出て、冬場の乾燥肌にはおすすめです!

5 2019-12-29

私の使い方なのかもしれませんが、思ったよりも控えめなカラーで目立ちません。 自然といえば自然なのですが、もう少し艶感、輝きがあっても良いかなと思います。 とはいえ、愛用しています! 今回はおまけ付きということで、そちらは大満足でした。

5 2019-12-19

お気に入り
私はこれ、ものすごく気に入っています。
ツヤの出現により5歳位肌が若くなれたような錯覚と、「今日なんかちょっとお肌良い感じじゃない?」という印象を人に与えてくれます。
還暦の母もここぞという日は使っています。
パールが入っていないので、無駄にキラキラせず水々しい見た目になるのが良いです。
伸びはよくないので(液体でも流れてしまうので、この程度でいいと思います)ファンデーションが崩れないようポンポンと目の周りをCに囲ったり、鼻筋、顎、口角に付けてますが、簡単に立体感と保湿された感じが出てありがたいです。
エラ隠し、小顔用に茶色など出てくれたらまた買ってしまいそうです。
見た瞬間に予約で購入しましたが、通好みの商品なのでもう少し詳しい使い方等説明があればもっと良いなぁと思いました。

5 2019-12-18

凄い
ハイライトとして使用しました、上品なツヤが、、!伸びもいいのでコスパ最強、買って良かった。

• hina@123さん
  • hina@123さん

5 2019-12-17

前回ハレを購入。
最初使い方がよく分からなかったのですが、ショップの方のアドバイスで今はファンデの上から重ねています。
ほんのり明るさが増し、輝く感じが好き(*´˘`*)♡
アカリは血色が良くなりますね。
その日の服装で使い分けようと思います。

5 2019-12-16

クリスマスラッピングが素敵です!
HAREがとても良かったので、新色も期待して購入しました。ステキなクリスマスのラッピングと金色の箱にテンション上がりました!
ラメではないのでキラキラしすぎず、自然な光沢がでます。指でもブラシでも適当に伸ばせてハイライトにもアイシャドウベースとしても使いやすく、気に入りました!
リップランパーも付いてお得に買えて良かったです。

5 2019-12-14

可愛い色です
ハイライトとして購入しましたが、色々用途があるそうなのでこれから楽しみです。

5 2019-12-08

うっすらキラキラ
試しに手に少量つけてみると、すすーっと広く薄くのびました。そして細かいキラキラ。
頑張ってツヤ玉?を作ってみたいです。

2019-12-10
お買い上げ頂きありがとうございます。
使用感にはご満足いただけましたか。
程よく配合された微細パールが良い感じのツヤ肌を演出してくれます。
メイクが楽しくなるアイテムとしてご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-11-10

自然でいい
目の下の三角ゾーンに使っています。
大袈裟でなく自然に艶が出る感じで使いやすいです。シワも目立たなくなっているような気がします。
買ってよかったです。

• Rush37さん
  • Rush37さん

5 2019-11-06

素敵な色だったので惹かれました。ここのSHOPはどの商品も気に入ってます‼️安心して使わせてもらってます。

2019-11-19
安心して使っていただけているようで何よりです。
これからもキレイのお手伝いができれば幸いです。