【お1人様2個まで】プラスキレイ ピンクリ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • リピ決定です。
  • 元々唇が弱く、色付きのリップクリームや洗顔料で落とせる天然由来の成分のリップでも荒れてしまい、ずっとワセリンのみでしたがダメ元でKAKEHIKIを使用したところ、初めて荒れない…!!それから愛用していましたが、今回新シリーズということで全色購入しました。まだワインレッドのみの使用ですが、とてもキレイなお色味です!透け感もあり、ラメが入ってないので大人っぽくナチュラルに仕上がります。チッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • キャップが開けにくいので、チップの形がもう少し工夫されてるほうが使いやすそうです。焦って開けると、服や近くに飛び散りそうです。ヌードピンクは日焼け止めだけ塗って、唇にのせても違和感なさそうな感じで馴染みます。ワインレッドは、唇にのせると思ったより、ローズ系の色になりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-26

プラスキレイ ピンクリップ ♪
ずっと気になっていたこのリップ、
楽天イーグルス感謝祭で30%OFFになっていたので購入しました。
すぐに届きました。
なめらかでべたつかず、唇にスーッと浸透していく感じです。
潤いが長時間続きます。
つけた瞬間は強いハッカの香りと味がします。
クリアを選んだので、普段使いにしてもきれいでつややかです。
ネイルっぽい外観がなんとも素敵で可愛らしいパッケージです。
今後カラーバリエーションが増えてくれると嬉しいです。
買って良かったです。とても満足しています^^
[受注番号]236478-20191024-00968825

2019-10-30
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
付け心地もパッケージも気に入っていただけよかったです。
カラーバリーエーションについては、お客様からの貴重なご意見として
メーカーに申し伝えます。
ワインレッド、ピンクベージュ、コーラルも素敵なお色ですので
ぜひ、トライしてみてください!

5 2019-10-22

ツヤツヤが持続します。
DさんのMマイザーが好きな私、スースー感は負けないくらい!
ツヤ感としっとり感も、勝ちかな!
ふっくら感はしばらく使用してみないとわからないけど、思ってたより現品は小さかったので、すぐになくなるかも。

2019-10-25
某有名ブランドと比較しての高評価ありがとうございます。
唇本来の美しさに着目した本格トリートメント仕様なので
これからの変化に期待しながら、ご継続ください。

5 2019-10-20

唇が荒れなくて乾燥しないから凄い
唇が荒れたりしないか心配でしたが、全く荒れずに
毎日付けることが出来ると思うと嬉しいです。
見た目も素敵なリップで、とても気に入っています。

2019-10-24
唇との相性はバッチリのようですし、気に入っていただけて
当店といたしましても、たいへん嬉しく思います。
コンパクトサイズなのでお化粧ポーチにもスッポリ収まると思います。
お出かけ先でもご活用くださいね。
  • bee2018さん
  • bee2018さん

4 2019-10-24

クリア購入
事前予約で♯1クリアを3本購入致しました。
母と姉に1本ずつプレゼントし、残りの1本を使用しています。
ネイルっぽい外観ですが、洗面所に立てて使う際、
倒れたりしないので、安定感は良いと思います。
肝心の使用感ですが、割りとしっかりスースー感はあります。
(カプサイシン系のスースー感が苦手な方は、合わない可能性もあります)
唇専用トリートメントとのことで、今のところ唇が荒れたり
乾燥したりしていません。
今は秋なので、真冬でも皮むけがなければ、秋冬の定番にしようと考えています。
唇は元々厚みのあるほうなので「ふっくら」したかどうか、
実感はありませんが、縦皺は目立たなくなったと感じています。
ヒト幹細胞培養エキスに注目して購入したのですが、
その他の有用成分も魅力的だったので、まずまず満足しております。

2019-10-30
ご家族の方にもプレゼントされたのですね。
クリアですとどんな色にも合いますし、そのままでも使えるので
プレゼントには喜ばれること間違いなしですね♪
今からの時期、唇もデリケートで乾燥しやすいので
しっかり唇ケアして乗り切りましょう。

4 2019-10-30

うるツヤです
年齢的にも 唇のタテじわや乾きに悩んでいたので お試しに クリアとヌードピンクを購入しました 初めてつけた時は ちょっとべったりするぐらいかな〜と思いましたが 縦じわに沿うように塗ると 見てわかるぐらい艶やかになりびっくり! 寝る前にはクリアを塗り 朝起きるとふっくら ! 職場ではピンクを口紅の上から付けています つやつや感が嬉しい 単品だけでも 大人感があり 穏やかなやさしいピンクです つけてしばらくはちょっとメンソール感があってスースーするのでそのぶん星ひとつマイナスですが ふっくらうるツヤ目指して続けてみたいと思います

2019-10-31
2色のご購入ありがとうございます。
普段からリップクリームで保湿ケアしていても、なかなかシワは改善できませんね。
そんな、縦ジワを消すセルフケアなら活用しない手はありません。
リップメイクも楽しみながらふっくらとした唇を叶えてください。

5 2019-10-29

クリアとヌードピンクを購入。
クリアは寝る前につけています。
朝起きた時まで、ちゃんと潤っています。
ヌードピンクは落ち着いたピンクで仕事にもつけて行けます。
継続して使用すると、この冬は唇が荒れずに済むかも。
香りはスペアミント?ペバーミント?
ミントの爽やかな香りが強いのですが、甘い香りも感じられます。
個人的に好きな香りなので、アロマ効果にも期待しています。

2019-10-30
ピンクリップ気に入っていただけてよかったです。
夜のリップケアとしてクリアはおすすめですし
ヌードピンクは上品なお色味なので出番が多くなると思いますよ。
好きな香りは気分をリラックスさせてくれるので良い効果が得られそうですね。
また次回購入の機会がございましたら、感想をお聞かせください。

4 2019-10-21

期待大
もともとKAKEHIKIを愛用しています。
新しくリッププランパーが発売されると知って、早速予約購入しました。
先程届いて早速使ってみました。KAKEHIKIよりもピリピリした刺激はマイルドな印象ですが、唇はふっくらします。ベタつかず使いやすいです。容量もKAKEHIKIと同じ6mlですが、コロンとして持ち運びしやすそうなデザインで気に入っています。唇美容液としての効果に期待大!
しばらく使ってみようと思います!

2019-10-28
KAKEHIKIをご愛用いただいているのですね。
大きな違いはヒト幹細胞エキスが配合されていることです。
ふっくらと魅力的な唇になれます♪
自立しやすく、コンパクトなサイズ感も魅力のひとつです。
ぜひお出かけの際なども持ち歩いてくださいね♪

5 2019-10-21

カケヒキに引き続き大ヒット♡
以前、カケヒキのラメ入りのオレンジを使っていました。やはり2本目はクリアを購入したく楽天を検索したところこちらの商品を見つけました!
こちらの新商品は小さいので持ち運びに便利でポケットにも入るのでこれから持ち歩く予定です^ ^
ピリピリ感がクリアの方が強い気がします。
カケヒキと同じ値段ですが、量が少ない分お得感はかけてしまいますが…W(`0`)W
でも使用感が好きなのでリピし続けます^ - ^

2019-10-24
コンパクトサイズなので少なく見えるかもしれませんが、
容量はカケヒキと同じ6mlです。ご安心ください。
ナイトケアにも使えるクリアは、幅広くご活用いただけると思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-10-20

クリア、ヌードピンク、コーラルを購入しました。
何を塗っても唇の乾燥などが気になっている時にKA・KE・HI・KIに出会いました。
初めの、スースーする感じが慣れませんでしたが、使い続けるにつれ気にならなくなり、今では手放せないアイテムで、毎日鞄に入れ、持ち歩いてましたが、この度新しいリップ美容液が発売されるということで、こちらを購入しました。
パッケージや大きさも可愛らしく、小さめのポーチに入れて持ち歩けそうです。
使い心地もとてもいい!!
少量でもきちんと潤いますし、色も綺麗です。
この度は、3色購入だったので、無くなり次第違うお色も購入したいと思います。
今私のオススメアイテムだからこそ、母や友人へのプレゼントにもいいかもです!!(スースー感の好き好きがあるかもですが、、、ww)

2019-10-24
3色お買い上げ頂き、ありがとうございます。
お色も使い心地も気に入っていただけてよかったです。
その日の気分やファッションで使い分けて楽しんでくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ヒト脂肪細胞
年齢とともに唇の縦シワが、気になりいろいろ試しています。
モティリッププランパーも何本も買いました。
ヒト幹細胞エキスと乳酸菌でパワフルにアンチエイジングに良いです。これから色々な色を試してみたいです。
注文番号 236478-20191017-696332529
申込番号 236478-20190920-8587097-r

2019-10-23
日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
ピンクリップに配合されている2つの成分に着目されたようですね。

「ヒト幹細胞エキス(ヒト脂肪細胞順化培養液エキス)」は唇自身の潤いやハリ・キメを保つ力を引き出します。
「ヒト由来の美肌乳酸菌(エンテロコッカスフェカリス)」は唇のバリア力を整え、ダメージに強い基盤をつくります。

ぜひ、他のお色にもトライしてみてください。

リピ決定です。
チップは厚め・固めで塗りやすかったです。
パッケージもとっても可愛いく、サイズもKAKEHIKIより小さいので小さな鞄にも入り、つかいやすそうです。
なくなったらリピ!確定です!

2019-10-23
とても参考になるレビューを頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
全色揃えていただいたんですね。
どの色も使いやすく、使う人を魅力的に演出してくれると思います。
その日の気分や装いに合わせて楽しんでください♪

5 2019-10-20

#3購入。ちょうど唇が乾燥していたので、すぐに塗ってみました。少量だけど潤い、血色の良い唇に。2回重ね塗ると艶っとグロスに縦皺が目立たない感じに。ワインレッドなので派手にならず落ち着いた色で好きです。そんなに唇だけ浮いてるって感じにならないような気がします。唇の色によって違うと思いますが、私には良かったです。ちょっと気になるのはハッカ味(少し苦味)が口の中に広がる事かな。私は慣れてしまえば大丈夫ですが、苦手な人にはダメかも?食べたり飲んだりでグロス感はなくなるけれど唇は潤っているように思います。購入して良かったです。なくなるまえにもう1本欲しい〜

2019-10-24
ピンクリップをお買い上げ頂き、ありがとうございます。
ワインレッドがお好みの色でよかったです。
もともと乾燥しやすい唇でしょうか。
やっぱり、ぷるんとした質感の唇は魅力的ですから、たくさんご活用くださいね。

5 2019-11-21

幹細胞入りのリップということで購入しました。クリア、ワインレッド、コーラルの3本を購入。キツすぎないヒリヒリ感が程良く、続けて使うとふっくらしてきました。
ワインレッドが1番お気に入りです。
コーラルは思っていたよりくすんだ暗めの色だったのでこれだけでは使えなさそうです。
通年通して使えるような明るめハッキリしたカラーを出して頂けると嬉しいです!

4 2019-11-09

以前のKAKEHIKIのときから購入しています。
以前より価格もお安くなって、サイズも小ぶりになったので、持ち運びしやすくなりました。
ぬった瞬間から唇がプルンとして縦ジワが目立たなくなるので、この時期に重宝します。
色見本などがあったら他の色も試してみたいので、サンプルを作って頂けたら嬉しいです。

2019-11-19
スーッとした清涼感はKAKEHIKIと同じでしょうか。
淡いお色の中、甘すぎない華やかさをプラスしてくれます。
あいにく、サンプルのご提供はありませんが、
是非デイリー使いにお気に入りの1本を見つけてみてください。

5 2019-11-08

お気に入りです
今話題のヒト幹細胞培養液ヒト由来の美容液で使い終わるころどんなふうになるか楽しみです。
使った感じはグロスほどべたべたしていないので快適です。
唇にぬるとミントの香りがして素敵ですよ。

2019-11-19
唇は外気の影響を受けやすいデリケートな部位ですので
しっかりケアができる本格トリートメント仕様が嬉しいですね。
これからの変化を楽しみながら、ご活用ください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス