【限定色発売】 リッププランパー プラスキ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-01
  • リップブランパー
  • 今使っているリッププランパーが無くなりそうなので、他のリッププランパーも試そうと探していた時に見つけ購入しました。一般的なカプサイシンによるプランプだけじゃないプラスαがあるものが無いかと探していたら、ヒト由来美肌乳酸菌とヒト幹細胞エキス成分配合のリッププランパーを見つけ、興味度MAX迷わず購入(笑)。使ってみて‥Dio○やエス○ィーローダーに比べ、メントールのスースー感が強いと感じま ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,882
  • 3 2019-11-02
  • キャップが開けにくいので、チップの形がもう少し工夫されてるほうが使いやすそうです。焦って開けると、服や近くに飛び散りそうです。ヌードピンクは日焼け止めだけ塗って、唇にのせても違和感なさそうな感じで馴染みます。ワインレッドは、唇にのせると思ったより、ローズ系の色になりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-01

リップブランパー
使ってみて‥Dio○やエス○ィーローダーに比べ、メントールのスースー感が強いと感じました。つけ心地は、スースー感が強いせいなのか、唇がポテっとなったような?感覚とモッチリしたような?感覚がありました。ローズを購入したのですが、私の場合、血色が悪く色素沈着もあるせいか全然色付かない‥(泣)。なので、先ずベースにリッププランパー塗り、グロスで色づかせ、更にリッププランパーを乗せて使っています。アッという間に無くなりそうなペース‥。食事をしたりしなければ持ちはイイようで、乾燥も無く潤ってる感が続きました。
あとは、他のと違うプラスαの部分が、これから唇に作用し何らかの良い影響がみられるならリピするのですが、まだ使い始めたばかり‥。一本じゃプラスαが作用したかどうか分からないもなぁ‥(汗)。
それと、キャップの開閉にやや力が必要なのはマイナス点です。持ち手も無い四角く太めなキャップは、持ちにくく塗りにくいですし、ポーチの中でも邪魔になる形で安っぽく見えます。やはり持つ部分は、もう少し細めなフォルムで、開閉もスムーズな方が好ましいと思います‥。今のところ、期待を込め☆4つですが、持ちにくさなどを考慮したら3つに近い4です。

2019-12-17
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
店舗運営の参考にさせて頂きます。
これからも当店をご愛顧くださいますようお願いします。

4 2019-10-30

うるツヤです
年齢的にも 唇のタテじわや乾きに悩んでいたので お試しに クリアとヌードピンクを購入しました 初めてつけた時は ちょっとべったりするぐらいかな〜と思いましたが 縦じわに沿うように塗ると 見てわかるぐらい艶やかになりびっくり! 寝る前にはクリアを塗り 朝起きるとふっくら ! 職場ではピンクを口紅の上から付けています つやつや感が嬉しい 単品だけでも 大人感があり 穏やかなやさしいピンクです つけてしばらくはちょっとメンソール感があってスースーするのでそのぶん星ひとつマイナスですが ふっくらうるツヤ目指して続けてみたいと思います

2019-10-31
2色のご購入ありがとうございます。
普段からリップクリームで保湿ケアしていても、なかなかシワは改善できませんね。
そんな、縦ジワを消すセルフケアなら活用しない手はありません。
リップメイクも楽しみながらふっくらとした唇を叶えてください。

4 2020-04-27

唇にスッとさわやかに馴染んで保湿されます。
ヌードピンクは落ち着いたカラーです。

5 2019-11-07

とてもいい!
つけるとスースーします。メンソール感と唐辛子感。不快ではないです。むしろ唇がふっくらした感じがずっと続きます。気に入りました。クリアを買いましたが、唇がモコッとなって若々しい(笑)他の色も揃えたい。

2019-11-14
ご利用いただき誠に有難うございます。
唇に若々しさを実感していただけたのですね。
唇が美しいと、顔の印象も変わりますよね♪
他のお色もぜひお試し下さい。

5 2019-11-05

支払い後早くの商品到着で、商品自体も見た目も可愛く、イメージ通りの色で良かったです!最初少しピリッとした感じがあったんですけと馴染みが良かったです。欲を言えばもう少し色持ちして欲しいと思いました

2019-11-12
たくさんのお客様から、コロンとした小さめサイズが可愛いいと好評です。
ただ、馴染みは良いが、色持ちが物足りないということですね。
メーカーにも貴重なご意見として申し伝えさせていただきます。

4 2020-05-02

先月までのリッププランパーからのファンです
(*^^*)
短いタイプになってからも全色揃えました。
発色はキレイですが、スースー感は長いタイプの方が強かった気がしています…(長い方が良かった)
短くなった事で、持ち運びにも便利になった、とレビューが多いですが、私はポケットで持ち運ぶ方だったので、つい出し忘れて洗濯したり、行方不明になったり、と少し不便…( ̄∇ ̄;)
今回新色が出てクーポンももらえたので、早速購入してみました。
前タイプのMOMOに近いといいな、と期待を込めて♥
追記
MOMOより、コーラルの発色はキレイに出ました(*^^*)
スースー感も気持ちいいです(*^^*)

5 2020-03-29

クリア購入。夜と、昼間のマスク下に塗ってます。すーすーしますが、良いかんじです。自分の唇ケアにも良いけど、中2の息子も薬用リップよりも良いと、喜んでいます。男の子なので、1日1〜2回で楽なようです。またお求めしやすくなれば購入したいです。

5 2019-12-13

文句なしリップ
評価がいいだけでなく本当に素晴らしい商品、ぢオールなど数々いいもの炉「言われるものウィ試しましたが
塗った感じといい、かわいさといいなもの言うことなし香りもペンギンのついたクールガムのような匂いで
さっぱ香りよ見た目よし 唇感触よしで 満点の商品
お値段高いがこれならこの金額でも大満足の商品、前職欲しいちおいう書き込みもわかります
リピート決定友達に紹介したら絶対購入するといいい、購入したようです
ワインレットを購入しました 色味は塗っても嫌味にない艶々レットで自然体で本当にかわいい
40代がつけても20代の若い子にも褒められました
年代関係ないです
しかも唇シワも改善傾向です

2019-12-16
とても気に入っていただけたようですね。
お友達にもご紹介いただき、ありがとうございます。

ワインレッドは、年齢問わない色味なので使いやすいと思います。
ツヤとハリを与える本格トリートメント仕様なのも嬉しいですね。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-07-21

良い‼
元々 薬用リップとディオールのマキシマイザー以外 何を塗っても唇がカサカサして皮が剥けていました。
1年前からラシャスリップを愛用しはじめてから 毎晩 塗るのが日課になりました。
そうする事で ティント系リップを塗ってもふっくら仕上げてくれるし カサカサもしません。仮にカサカサしても塗れば数時間後には改善してました。もう少し 安価なものがないかと探して このプラスキレイピンクリップに辿り着きました。ピンクリップは6mlでラシャスリップよりも少ないですが 安価なのに 効果絶大です。。ディオールのマキシマイザー使うなら 同じ容量だし こっちの方がお得です!マキシマイザーのカプサイシンは慣れたら スースー感が半減したような感覚でしたが これは 毎回 爽快感あります。唇が荒れやすい方は是非ぜひおすすめです☆

4 2020-04-29

使いやすいです。
1のクリアと5のコーラル系を購入。
色付きの方を使用しました。
下にリップを塗っていましたがしっかり隠れるくらいきちんと色づきます。
シリーズでは明るめの色ですが、イエベ秋暗めの私でも浮かないような落ち着いた色味でした。
今までマキシマイザーをプランパーでは使ったことがありますが、こちらの方がピリピリ感は強いかなと思いました。
味も香りも甘さのない目覚まし用ミントガムそのものです。めちゃくちゃまずいとかはありません。
スースーは持続しますし、プランパーとしてきちんと効いてる感じもします。縦じわ目立たなくなりました。

5 2020-02-06

人幹細胞にひかれて購入しました。口コミをみると、半額?のときもあったみたいで、狙ってみましたが、待ちきれませんでした。
透明が、人気との事でしたが。本当はカラーがよかったです。でも色付きのやつは、わたしは
ISKIN Lipaddictを使いたいので、(よくわかんないこだわり)透明で購入です。
今の時期、色つきのリップISKIN Lipaddictはマスクについてしまうので、透明でよかったです。
スースーしますが、それはISKIN Lipaddictで慣れているので平気です。
ISKIN Lipaddictは、エステで購入しました。
そのエステで人幹細胞の化粧品はめっちゃ高かったです。リップはなかったですが。

5 2019-12-26

乾燥知らず 湿いたっぷり
やっぱり追加で購入してしまいました潤いが止まりません
色付きクリアで迷いましたが夜のケアーでも色付きでも自然の色合いかなって
ピンクを購入しましたが自然な色合いで大満足です
朝まで潤い続き
ドレッサー バック デスクと常に置いて使いたい、1本じゃ足りない
そう思いました よって購入
唇がうるうるで
まるで少女のようです 笑 母もこっそりつけています
全色購入するまでリピしちゃいそうです
パッケージも大きさもちょうどいいと思います
色事にキャップの色も変化あると嬉しいかな

• フラ1124さん
  • フラ1124さん

4 2020-10-24

良い感じ!
刺激も強すぎず、つけやすいです。
控えめで良い感じ。

4 2020-10-21

好きな香り
先程、商品到着したので、早速使ってみました。
スースー感が好きなので続けて使ってみたいと思います。

5 2020-09-26

クリアを購入しました。1回の使用で唇がしっとりふっくらするのを感じとても気に入りました。カプサイシンのようなピリピリする感じも気に入りました。リップを塗っている間は血行がよくなるのかな、クリアなのに唇の色が明るくなります。私には合っていて良い商品だと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス