ハトムギ CRDエキス 配合 はとむぎ 博士の...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-18

ビタミンCなども含まれているのでお高くても続けてみようとリピ購入です。

5 2021-01-08

先月より継続中です。劇的な変化はよくわかりませんが、色むらがなくなり、肌の調子は整ってきたような感じです。

4 2021-01-02

リピートです
予約分購入できました。
1ヶ月ぶりに飲みました。即効性はありませんが、良くなる事を期待しています。
これは天然ものあるあるなのかもしれませんが、最初に1箱飲んだ物は、the ハトムギという感じでしたが、今回の物はハトムギというよりビタミン感を強く感じます。
前者の方が好きですが、これはしょうがないでしょうね。

2021-01-14
レビュー投稿ありがとうございます。
サプリメントは健康食品なので、おっしゃるとおり
即効性は望めませんが、毎日お飲みいただくことで緩やかに
健康な身体へと導くものかと思います。
また、製造ロットによっては若干の味・色の違いを生じる場合が
ありますが、品質に問題はありません。
美と健康のために長くご愛飲いただけましたら幸いです。

5 2020-12-19

風味はとうもろこしっぽいようでふわふわした粉末です。飲みやすいです。もうすぐひと箱のみきるところですが、お肌が整ってきたような気がします。体にはあっているようなので継続してみたいと思います。

4 2020-12-13

リピ購入です。効果はまだわかりませんが継続は力で続けてます。

4 2020-12-10

とりあえず医療機関でも販売しているので購入してみました。直ぐに効果は分かりませんでしたが、悪い効果もなかったので続けてみようと思ってます。

• 瑠璃4280さん
  • 瑠璃4280さん

5 2020-12-08

とても綺麗に配送され早速のみました!
またリピさせてもらいます

5 2021-01-07

リピート購入です。
効果を実感できるのを期待して続けてみます。

4 2021-01-05

美味しいので、続けてのんでいます。
最近は一日2包飲んでいるせいかお腹の調子もいいようです

4 2020-11-19

飲み始めて、2ヶ月になります。
肌の調子は良く、この時期にしてカサツキもありません
おなかの調子もいい感じがします。

5 2020-11-16

お肌や髪の毛の状態がとても良くなります♡

5 2020-11-08

美味しい!
夜寝る前の、胃にできるだけ物が入ってない状態の時に飲んでます。
凄く美味しいですね。別の漢方を飲んでいるので、余計に感じます。
カサカサの手が、少ししっとりしてきました。
肌の水分量や肝斑(一旦消えましたので、予防に)にも効くと聞きましたので、楽しみです。

5 2020-11-05

飲みやすかったです。しばらく飲み続けたいと思います。

4 2020-11-03

とても美味しい。
もっと粉っぽいきな粉のようなもかと思っていましたが、溶けやすく飲みやすいので続けられそうです。

• cocoa 125さん
  • cocoa 125さん

5 2020-03-15

いぼや色素沈着に効果があり継続して飲んでいます。
1日2袋だとすぐになくなってしまうのでまたリピートします。