4 2023-06-24

まだ一袋目で、ヘリオケアと同じと聞き購入。お値段もこちらのがお求めやすく続けやすいですし、届くのも早くとても助かりました。

• kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2023-03-10

ヘリオケ●から乗り換えました。断然こっちの方が飲みやすいです!効果の感じ方は人それぞれだと思いますが、私はビタミンサプリだと思って毎日飲んでいます。

4 2023-03-25

まだ実感はありませんが、信じて飲み勧めています。

5 2022-04-23

毎年春夏秋頃に飲んでます。
日焼け止めをこまめに塗り直しても日焼けをしてしまうので、こちらは必須です。
飲むと飲まないでは肌のトーンなんかも違う気がします。

4 2019-08-10

日本産で安心
外と中から日焼け対策する為、飲む日焼け止めはいくつか飲んでました。
ヘリオホワイトやサンホワイト、海外のモノも飲んでましたが
こちらの商品は低価格で続けやすく日本産と安心。
商品が到着してから毎日飲んでますが、劇的変化があるわけでもなく、こういうのは毎日の習慣だと思ってます。
塗る日焼け止めと併用して使ってますが、日焼けをしてる感じもなく効いてるんだと思ってます。
5袋購入したので、5ヶ月は安心かな(笑)
今のところ満足してるので、定期的に購入したいです。
236478-20190716-549318822

2019-08-27
大ブレイクのサプリメント。
日焼け止めをちょこちょこ塗り直すのは面倒くさいものです。
「やっぱり日本製、国産メーカーがいいな」とのお声を。
日本の安全基準の元作られているので安心してご飲用ください。

4 2020-08-23

リピ考えてます‼
日差しが強く、日焼けしてしまって、これ以上の日焼けを防ぎたくて購入しました。
購入からすぐに届いて、早速試せます。
効果はまだわかりませんが、発送までの迅速な対応に感謝です。
カプセルはわりと大きいですが、そんなに飲みにくいと感じません。カプセルの形が良いのかな⁇
リピして日焼けを防止したいです。

4 2021-04-19

リピートです!(^3^)!
リピートしています。
そろそろ日差しも強くなる頃なので、追加購入です。
効いてるからどうかというと、ハッキリした事は言えませんが、焼けてると言われないので効果はあるかと思って続けてます!(^3^)!
めんどくさくて、2粒まとめて午前中家を出る前に飲んでます。
起きてすぐ空腹で飲んでも、胃が痛くなる事もなく良いです。

2021-04-21
レビュー投稿ありがとうございます。
まずはお身体にあっていらっしゃるようで何よりです。

本格的な紫外線対策が必要なこれからの季節に
身体の外側、内側両方の対策で紫外線をカットして
美肌を保ってくださいね。

5 2021-12-20

リピートです!(^3^)!
もう何度もリピートしてます。
ハッキリした効果は???なところですが、日焼け止めを塗り忘れてもそこまで焼けてないので
ちゃんと効果はあると思って、もう2年以上?発売当初から購入しています。
外から中からダブルで日焼け止め予防しているので、黒いとは言われません。
これからも購入し続けます。

5 2020-08-05

ヘリオケアより飲みやすく、効果も高い
あらゆる「飲む日焼け止め」が出回る中で、こちらは歴史と由緒あるヘリオケアからの日本人向けの商品。
確かな安心、安全はもちろんのこと、ヘリオケアよりカプセルが小さい(ヘリオケアは海外の物で大きく喉に詰まることも…)ので飲みやすく、カプセルもこちらは無着色、日焼け止め成分もヘリオケアよりアップされているとのこと。
袋のパッケージも明るくかわいくて、見ると元気な気持ちになれます!

• le-tanさん
  • le-tanさん

5 2020-07-13

効果に期待して!
外で活動することが多く日焼け止めを忘れることが多いので、今年から飲み薬に頼ることにしました。ヘリオホワイトを飲んでいたのですがコスパが悪いのと錠剤が大きくて飲み込みにくいのでこちらに変えてみました。こちら飲みやすくコスパも良いので効果に期待して続けたいと思います!

4 2019-09-09

飲み出したばかりです
皮膚科でヘリオケアを勧められました。
帰宅後に楽天でレビューを探しているとこちらのヘリオスキンにたどり着きました。
ヘリオスキンの方がヘリオケアをベースに日本人向けに改良してあるようで、それならと購入。
服薬のタイミングも相談に乗ってくださり満足しております。
飲んだ効果のほどは検証中ですので☆ひとつ引いておきます。

• liliy-pinkさん
  • liliy-pinkさん

5 2019-07-20

飲むだけで手軽にケア♪
今までは『ヘリオケア』を皮膚科で購入していましたが、エクセレントメディカルさんから『ヘリオケア』と同じ成分でかつ、手頃な価格で飲むUVケア商品が発売されるということで、お試し購入してみました。日焼け止めをこまめに塗るのが苦手な私には、内側からもケアできる当商品はピッタリだと思っています♪価格以外に国内製造であることと、医師が開発に関わっているのも安心して飲めるポイントでした。コツコツ継続していきたいです。

2019-08-01
日本人にとって、国産であるは安心に繋がります。
昨今たくさんある飲む日焼け止めは海外製が多く少し不安もありますね。
日傘を差したり、長袖を羽織ったりのめんどうから、どれくらい開放されるかのお声なども皆様からお聞きしたいです。

5 2021-06-11

リピートです。ゴルフの時のみ飲んでいます。日焼け止めと併用しているので、これだけで焼けなくなるのかはわかりませんが、真夏でゴルフしても肌色キープしています。

• まゅ6166さん
  • まゅ6166さん

4 2021-04-17

届くの早かったです。まだ効果はわかりませんが期待しています!

5 2020-11-09

こちらのショップさんが一番安いような気がして購入させてもらいました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC