4 2021-05-09

海外の物を服用していましたが、届くのに時間が掛かるのでこちらを購入しました。この手のものの効果って、本当に分かりづらいのですが日焼け止めと併用してみます。

4 2021-04-19

リピートです!(^3^)!
リピートしています。
そろそろ日差しも強くなる頃なので、追加購入です。
効いてるからどうかというと、ハッキリした事は言えませんが、焼けてると言われないので効果はあるかと思って続けてます!(^3^)!
めんどくさくて、2粒まとめて午前中家を出る前に飲んでます。
起きてすぐ空腹で飲んでも、胃が痛くなる事もなく良いです。

2021-04-21
レビュー投稿ありがとうございます。
まずはお身体にあっていらっしゃるようで何よりです。

本格的な紫外線対策が必要なこれからの季節に
身体の外側、内側両方の対策で紫外線をカットして
美肌を保ってくださいね。
  • 彩5850さん
  • 彩5850さん

5 2021-07-02

まだ飲み始めて3日なのと、雨ばかりなので、効果が分かりませんが、みなさんのレビューを見て期待しています。
紫外線アレルギーがありますが、特に体調に変化もなく飲み続ける予定で、2袋購入分が無くなった時にリピするか決めたいと思います。
楽しみです。

5 2021-06-11

リピートです。ゴルフの時のみ飲んでいます。日焼け止めと併用しているので、これだけで焼けなくなるのかはわかりませんが、真夏でゴルフしても肌色キープしています。

• まゅ6166さん
  • まゅ6166さん

4 2021-04-17

届くの早かったです。まだ効果はわかりませんが期待しています!

5 2021-04-15

気に入っており、リピート買いです!ありがとうございました!

2021-04-16
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご活用いただけて何よりでございます。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4 2021-04-11

ギフトクーポンは期待外れ
商品は良いものではないかとおもい購入しましたがまだ効果の程はわからないので、期待値を込めて星4つとさせていただきます。
同封で3000円OFFのギフトクーポンが届いてラッキーとおもいギフトクーポン会場(サイト)を覗いてみましたが、それを使って購入しても、他店で購入した方が安い程度の設定だったので、がっかりです。

5 2021-03-26

ヘリオケアから乗り換えました
紫外線のアレルギーが有り、日焼け止めクリームはもちろん、日傘、サングラス常備でも具合が悪くなるところに出会った飲む日焼け止め。ワタシにとっては生活必需品です
ヘリオケアが入手しづらくなったため、昨年からこちらに切り替えましたが、問題ないです。飲み続ける予定です、おまけにつられて3パック購入しました(^^)

5 2021-01-31

日焼け止めサプリを探しており、こちらの商品に辿り着きました!値段がお手頃なのに、内容が充実しているのが魅力的だと思います。まだ飲み始めたばかりですが、これから効果に期待したいと思います。

• ナナ3435さん
  • ナナ3435さん

5 2020-10-05

この夏 日焼け止め効果に期待して服用しました。顔、腕などは日焼け止めクリームも使っていますが、
足の甲は いつも何もしてないのでサンダルのデザインに日焼けします(私は暑がりなので ほとんど裸足で過ごします)が、今年は 全然 日焼け跡が
残りませんでした! ということは、全体に日焼けしてないということだと思います。紫外線に弱いタイプなので 継続しようと思います。ありがとうございました。

5 2021-08-10

リピート買いです。日焼け対策に必需品です。ありがとうございました!

4 2021-08-09

使用し始めたのは今年の夏からですが、これを飲むと安心して外に出ることができます。
塗る日焼け止めと併用しているので効果のほどはわかりませんが、
紫外線により出来る首イボは出来にくくなった気がします。
飲まないよりは飲んだ方がいいです。

5 2020-12-26

毎日欠かさず飲んでいます
紫外線アレルギーでしたが、季節を問わず毎日飲むことで紫外線に対する耐性が付いてきた気がします。

4 2020-11-23

日焼け止めを塗り直す事が難しいので、飲んで対策出来るのが気に入っています!

5 2020-11-13

いつもお世話になってます。秋冬でも紫外線はありますし、これからも飲み続けたいです。