ヘリオケア モデル ヘリオスキン 60粒(約1...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • 数年前から、日に当たると肌の色が変わるより先ににピリピリとした刺激が出るようになってしまいました。日焼け止めだけでは絶対に塗り忘れやはがれやすい場所があるので、最近では飲む日焼け止めが欠かせません。2年位前からヘリオホワイトを愛用していましたが、大容量はボトルタイプしかなくて持ち歩きづらく、箱入りのほうは単価が高くなってしまうのががネックでした。こちらは有効成分がヘリオホワイトと同一で、かつ2粒当たりの含有量はやや多いようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • プールに行くので試してみました
  • 6月に屋外プールがオープンして1時間ほど泳いだだけなのに、水着の跡がくっきり…。黒くなるだけならまだしも肌がゴワゴワしてきて焦りました〜。目に見えて効果があるのか判断するのは難しいのですが、これはもう保険のつもりで飲んでいます。屋外プールで泳ぐ気持ち良さを諦めたくないので。 ・・・(続きを読む
  • 魔法のドロップさん
  • テウコさん
  • テウコさん

4 2020-09-16

飲む日焼け止め&ビタミンサプリとして。
以前よりヘリオケアを服用してましたが、手に入りにくくなり価格も上がってしまいました。
そのために色々探しまして、こちらにたどり着きました。
私は、今あるシミのためと言う事ではなく、新規のシミを防ぐと言う気持ちで飲んでます。
ヘリオスキンは、1日に1度の服用で良く、価格もお手頃で大変助かってます。
皆様書かれているように、ヘリオスキンと塗る日焼け止めを併用してつかっているので、
これ単独での効果ははっきりとは書けませんが、日焼けの程度はしにくくなっている気持ちはしています。
また、ビタミンC・d・Eなども配合されているので、日焼け止めプラスサプリメントとの意味で
服用してます。これからも利用させていただきます。
というか、利用しない理由がないです。

4 2020-09-10

通勤前に飲んでいますが、今のところ肌がピリピリするような刺激が出ていないので効いているんだと思います。

5 2020-08-05

ヘリオケアより飲みやすく、効果も高い
あらゆる「飲む日焼け止め」が出回る中で、こちらは歴史と由緒あるヘリオケアからの日本人向けの商品。
確かな安心、安全はもちろんのこと、ヘリオケアよりカプセルが小さい(ヘリオケアは海外の物で大きく喉に詰まることも…)ので飲みやすく、カプセルもこちらは無着色、日焼け止め成分もヘリオケアよりアップされているとのこと。
袋のパッケージも明るくかわいくて、見ると元気な気持ちになれます!

4 2020-09-20

効果はわからないのですが、ヘリオケアをモデルに開発したということ、原料の一部が中国製造と、正直に記載している点に誠実さを感じました。
ヘリオケアより小粒で飲みやすいです。

5 2020-09-13

クリニックで購入していたヘリオケアウルトラDカプセルが日本製であるのを見つけ購入しました
ウルトラDは、1回1錠のところ2錠と効果に違いがあるのか不安でしたが日本製の安心感と口コミの良さから期待しています。

5 2020-09-11

欠かせないサプリ
何回リピートしているかわからない程、私にとってかかせない毎日飲まないと不安なサプリです。
はじめは「ヘリオケア」を買っていましたが、ヘリオスキンを知り、ほぼ同じ効果でお買得なので
それからはずっとこちらを利用しています。
おかげさまで、「色が白い」と言われ続けています。
アラフィフになって、そろそろ色が白いと言われなくなりそうなので、これからも続けて行きたいと思います。
丁寧で迅速な対応にも感謝です。おすすめなサプリです。

4 2020-09-10

ここ数年ヘリオケアを愛用していましたが、長時間作用の日焼け止めサプリと併用してましたので、もう少しコスパを良くしたいと思っていたところこちらの商品を見つけました。価格とヘリオケアがモデルというのが決め手です。フェーンブロックとポリポディウムレウコトモスエキスは同じものと調べたので期待できそうです(記載があればより親切かなと)。さらにこちらも4時間経ったら2粒追加した方が良いのかが気になります。

• sumie1010さん
  • sumie1010さん

5 2020-09-09

自分用
リピートです。夏の外出する日には必需品です。日焼け止を塗りつつこの商品も飲んで、ダブルで日焼け止対策するようにしてます。

4 2020-09-05

安心の日本製
子供を産んでから外出の際に日傘を持つ事ができなくなり、ヘリオケアと迷った末にこちらにたどり着きました。
日本製で安心、カプセルも飲みやすいです。
劇的な効果はまだ分かりませんが、飲んでから出かけると、今までは紫外線を浴びた後身体がだるかったのが軽減されている気がします!疲れにくい!
出かける前に飲むのが効果があるのか、帰宅後就寝前に飲むのが良いのかがまだよく分からず試行錯誤中ですが、これからもずっと飲み続けるつもりです。
サンプルが良い物が入っていて良かったです!

4 2020-08-23

リピ考えてます‼
日差しが強く、日焼けしてしまって、これ以上の日焼けを防ぎたくて購入しました。
購入からすぐに届いて、早速試せます。
効果はまだわかりませんが、発送までの迅速な対応に感謝です。
カプセルはわりと大きいですが、そんなに飲みにくいと感じません。カプセルの形が良いのかな⁇
リピして日焼けを防止したいです。

• guren45さん
  • guren45さん

5 2020-08-20

続けたい!
日々続ける事により、日焼け防止ができるし、ビタミンが豊富に入っているので、体の内側からサポートしてくれます。夏場は、肌がゴワつきがちですが、飲んでいると、肌質が柔らかくなり好調です。これからは、一年通して、飲みたいとおもいます。

2020-09-17
レビュー投稿ありがとうございます。

お肌の状態は、身体の健康のバロメーターでもあります。
ぜひインナーケア続けてくださいね。
  • ゆきゃ94さん
  • ゆきゃ94さん

4 2020-08-07

リピート☆
2袋目の購入です☆
日焼け止めも塗ってますが、なかなか塗り直しが出来ないので朝これを飲んでいます。
安心感と去年に比べて日焼けしてないように感じます!

5 2020-07-07

引き続き購入させてもらってます。
午前中と昼からと2回に分けて飲んでます。
これからも飲み続けようと思います。
いつもありがとうございます!

5 2020-06-12

すぐ届きました(^-^)
とても早く届きました(^^)
まだ飲んでいないのですが
1日2粒とは1度に2粒なのか
時間をあけての1粒ずつの2粒なのか
知りたいのです。

5 2020-06-11

毎日飲んでいます!
今回お安く購入出来て大変満足しています!
これからも続けていきたいと思います。