• 4 2020-09-10
  • 数年前から、日に当たると肌の色が変わるより先ににピリピリとした刺激が出るようになってしまいました。日焼け止めだけでは絶対に塗り忘れやはがれやすい場所があるので、最近では飲む日焼け止めが欠かせません。2年位前からヘリオホワイトを愛用していましたが、大容量はボトルタイプしかなくて持ち歩きづらく、箱入りのほうは単価が高くなってしまうのががネックでした。こちらは有効成分がヘリオホワイトと同一で、かつ2粒当たりの含有量はやや多いようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • 飲み始めて2日目です。山登りが趣味なので、毎年日焼け止めを気を付けて塗っても焼けてしまします。効果があるのかは、今はわかりませんが、続けてみます。気持ち的には、飲んでると安心感があります。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-23

リピ考えてます‼
日差しが強く、日焼けしてしまって、これ以上の日焼けを防ぎたくて購入しました。
購入からすぐに届いて、早速試せます。
効果はまだわかりませんが、発送までの迅速な対応に感謝です。
カプセルはわりと大きいですが、そんなに飲みにくいと感じません。カプセルの形が良いのかな⁇
リピして日焼けを防止したいです。

• テウコさん
  • テウコさん

4 2020-09-16

飲む日焼け止め&ビタミンサプリとして。
以前よりヘリオケアを服用してましたが、手に入りにくくなり価格も上がってしまいました。
そのために色々探しまして、こちらにたどり着きました。
私は、今あるシミのためと言う事ではなく、新規のシミを防ぐと言う気持ちで飲んでます。
ヘリオスキンは、1日に1度の服用で良く、価格もお手頃で大変助かってます。
皆様書かれているように、ヘリオスキンと塗る日焼け止めを併用してつかっているので、
これ単独での効果ははっきりとは書けませんが、日焼けの程度はしにくくなっている気持ちはしています。
また、ビタミンC・d・Eなども配合されているので、日焼け止めプラスサプリメントとの意味で
服用してます。これからも利用させていただきます。
というか、利用しない理由がないです。

4 2021-04-19

リピートです!(^3^)!
リピートしています。
そろそろ日差しも強くなる頃なので、追加購入です。
効いてるからどうかというと、ハッキリした事は言えませんが、焼けてると言われないので効果はあるかと思って続けてます!(^3^)!
めんどくさくて、2粒まとめて午前中家を出る前に飲んでます。
起きてすぐ空腹で飲んでも、胃が痛くなる事もなく良いです。

2021-04-21
レビュー投稿ありがとうございます。
まずはお身体にあっていらっしゃるようで何よりです。

本格的な紫外線対策が必要なこれからの季節に
身体の外側、内側両方の対策で紫外線をカットして
美肌を保ってくださいね。

4 2020-09-10

通勤前に飲んでいますが、今のところ肌がピリピリするような刺激が出ていないので効いているんだと思います。

5 2020-08-05

ヘリオケアより飲みやすく、効果も高い
あらゆる「飲む日焼け止め」が出回る中で、こちらは歴史と由緒あるヘリオケアからの日本人向けの商品。
確かな安心、安全はもちろんのこと、ヘリオケアよりカプセルが小さい(ヘリオケアは海外の物で大きく喉に詰まることも…)ので飲みやすく、カプセルもこちらは無着色、日焼け止め成分もヘリオケアよりアップされているとのこと。
袋のパッケージも明るくかわいくて、見ると元気な気持ちになれます!

• まゅ6166さん
  • まゅ6166さん

4 2021-04-17

届くの早かったです。まだ効果はわかりませんが期待しています!

4 2021-04-11

ギフトクーポンは期待外れ
商品は良いものではないかとおもい購入しましたがまだ効果の程はわからないので、期待値を込めて星4つとさせていただきます。
同封で3000円OFFのギフトクーポンが届いてラッキーとおもいギフトクーポン会場(サイト)を覗いてみましたが、それを使って購入しても、他店で購入した方が安い程度の設定だったので、がっかりです。

5 2021-03-26

ヘリオケアから乗り換えました
紫外線のアレルギーが有り、日焼け止めクリームはもちろん、日傘、サングラス常備でも具合が悪くなるところに出会った飲む日焼け止め。ワタシにとっては生活必需品です
ヘリオケアが入手しづらくなったため、昨年からこちらに切り替えましたが、問題ないです。飲み続ける予定です、おまけにつられて3パック購入しました(^^)

4 2020-11-23

日焼け止めを塗り直す事が難しいので、飲んで対策出来るのが気に入っています!

• ナナ3435さん
  • ナナ3435さん

5 2020-10-05

この夏 日焼け止め効果に期待して服用しました。顔、腕などは日焼け止めクリームも使っていますが、
足の甲は いつも何もしてないのでサンダルのデザインに日焼けします(私は暑がりなので ほとんど裸足で過ごします)が、今年は 全然 日焼け跡が
残りませんでした! ということは、全体に日焼けしてないということだと思います。紫外線に弱いタイプなので 継続しようと思います。ありがとうございました。

• muu0131さん
  • muu0131さん

5 2020-09-14

数年前から愛用していたヘリオケアから初めてこちらのヘリオスキンに乗り換えです。ヘリオケアをモデルにしていら上、日本製ということで、安心感があります。カプセルの色もあのどぎつい色でなくいいです。
これからはこちらにお世話になろうと思います。

5 2020-09-11

欠かせないサプリ
何回リピートしているかわからない程、私にとってかかせない毎日飲まないと不安なサプリです。
はじめは「ヘリオケア」を買っていましたが、ヘリオスキンを知り、ほぼ同じ効果でお買得なので
それからはずっとこちらを利用しています。
おかげさまで、「色が白い」と言われ続けています。
アラフィフになって、そろそろ色が白いと言われなくなりそうなので、これからも続けて行きたいと思います。
丁寧で迅速な対応にも感謝です。おすすめなサプリです。

4 2020-09-10

ここ数年ヘリオケアを愛用していましたが、長時間作用の日焼け止めサプリと併用してましたので、もう少しコスパを良くしたいと思っていたところこちらの商品を見つけました。価格とヘリオケアがモデルというのが決め手です。フェーンブロックとポリポディウムレウコトモスエキスは同じものと調べたので期待できそうです(記載があればより親切かなと)。さらにこちらも4時間経ったら2粒追加した方が良いのかが気になります。

4 2020-09-05

安心の日本製
子供を産んでから外出の際に日傘を持つ事ができなくなり、ヘリオケアと迷った末にこちらにたどり着きました。
日本製で安心、カプセルも飲みやすいです。
劇的な効果はまだ分かりませんが、飲んでから出かけると、今までは紫外線を浴びた後身体がだるかったのが軽減されている気がします!疲れにくい!
出かける前に飲むのが効果があるのか、帰宅後就寝前に飲むのが良いのかがまだよく分からず試行錯誤中ですが、これからもずっと飲み続けるつもりです。
サンプルが良い物が入っていて良かったです!

• guren45さん
  • guren45さん

5 2020-08-20

続けたい!
日々続ける事により、日焼け防止ができるし、ビタミンが豊富に入っているので、体の内側からサポートしてくれます。夏場は、肌がゴワつきがちですが、飲んでいると、肌質が柔らかくなり好調です。これからは、一年通して、飲みたいとおもいます。

2020-09-17
レビュー投稿ありがとうございます。

お肌の状態は、身体の健康のバロメーターでもあります。
ぜひインナーケア続けてくださいね。