エクエル【即日〜2営業日で出荷】パウチ 12...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-17
  • クーポンを使用してお安く購入できました。前にエクトール+ラクトビオン酸を飲みましたが、金額が高いのと胃が痛くなりこちらを試している途中に追加で購入しました。ですが、こちらでも胃の痛みがひどく続けることができませんでした…。粒の大きさが大きいというレビューが多いですが、普通のカプセルと同じくらいの大きさで、ラクトビオン酸の方のカプセルもほぼ同じ大きさです。飲みづらさはありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-23
  • 手の違和感や膝の痛みを感じ更年期が原因かと思い飲み始め1ヶ月と少し、今のところ治ったとは言えず、ですがもう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-18

お世話になります
必要なものですのでいつもありがとうございます。

5 2020-09-02

いつも有難うございます。
丁寧な梱包など有難うございます。またよろしくお願い致します。

• mjpw1852さん
  • mjpw1852さん

5 2020-08-16

いつも丁寧な配送ありがとうごさいます。
これからもよろしくお願い致します。

5 2020-06-01

ゆらぎ期にはおすすめ
とても良い商品だと思います。
更年期のゆらぎの時期にはおすすめです。これを飲んでるせいかいつも若く見られます。シワもほとんどありません。

• josue76さん
  • josue76さん

4 2020-03-08

ありがとうございます。
ストックがなくなり、慌てて注文しました。
すぐ届いて助かりました。ありがとうございました!

4 2019-12-17

クーポンを使用してお安く購入できました。
飲みづらさはありません。

5 2020-09-17

効いてる気がする!
指の強張りが気になり、整形外科で紹介されたサプリでした。半信半疑で半月ほど飲んでみたらすごく楽になりました! 痛みを忘れているくらいになりました。 母にも飲ませてみようと思って追加で購入しました!

• janeway2011さん
  • janeway2011さん

5 2020-09-02

飲みはじめてからホットフラッシュがましになりました。飲み続けたいとおもいます。

4 2020-08-29

年齢的に、今後のことを考え始めて、購入するようになりました。
効果があることを期待します。

4 2020-08-20

続けて飲みます
飲み始めて一か月で 今回は 二か月分を注文しました。肩こりが 緩和されたような気がしてます。
これからも 飲み続けて行こうと思っています。

2020-09-14
レビュー投稿ありがとうございます。
肩こりは本当に辛いですね。
サプリメントはお薬ではないので、即効性は望めませんが
長く飲み続けていただくことが大切です。
毎日を快活に過ごして頂くためにもぜひ続けてくださいね。
  • pii0756さん
  • pii0756さん

5 2020-08-18

満足です
早急な配送で助かりました。
ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

5 2020-08-13

整体に行かないと、どうにもならなかった肩こり… 嘘のように肩こりがありません‼
朝、4粒飲むだけなのに…

5 2020-08-01

更年期症状を抑えるのに、こちらがないと生きてはいけないくらい必需品です。

2020-08-12
レビュー投稿ありがとうございます。

エクエルがお役に立てているようで何よりでございます。
いつまでも若々しく元気の過ごせますよう続けてくださいね。

4 2020-07-31

商品は良いが、割高?
商品は気に入っていますが、割引等が少ないのが難点です。
3個以上は1,000円以上の値引きが必要です。
継続したくても難しいです。

5 2020-07-29

満足
発送が早く、賞味期限も長くて良かったです。よろしくお願いします。